Заводной Апельсин писал(а):zeka456 писал(а):
Total War Rome 2 смотрит на ваши уебищные 10 часов проходняка и очень сильно смеется.
Я смотрю на пк-дебила, сравнивающего стратегию с Биондом, и тоже смеюсь. Над тем, какой он идиот.

сколько там в бионде 5-6 часов?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
nserlamo писал(а):zeka456 писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
Ну это вообще пушка (особенно *безуспешная* попытка понтануться английским)

Нет консоли и возможности купить ту или иную игру => назови проходняком, авось кто-то из других пикарабов поддержи
Total War Rome 2 смотрит на ваши уебищные 10 часов проходняка и очень сильно смеется.

Наиграю точно больше 300 часов.

"Я нажмию на один юнит и посылаю мышкой его в другой угл"
И ты этой ебатнёй будешь 300 часов заниматься? Пиздец как интересно, в сёгуне была охуительная дипломатия и ты всегда находился в состоянии тревоги из-за войны, все битвы на авто проходил- ибо там всё цифры решают, а в риме ничего этого нет, только бессмысленные войнушки, охуеть, пекаолухов кастрируют , а они рады.

ничего не понял, что ты написал. ты слит.

Про какие-то цифры и в риме этого нет, чего? ты что курил?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
nserlamo писал(а):
"Я нажмию на один юнит и посылаю мышкой его в другой угл"
Петушок, ты играл на легендарной сложности кланом Цу? видимо ты играл на легком за клан Сацума, вот тебе и легко, сучка аркадана.

Ты сейчас такую хуйню спорол, ибо на все действия нужны мозги.

К сожалению, у консольщиков они атрофированы в виду press x To win.
Сначала буду играть за Рим(нагну Карфаген), потом наверно за Карфаген(СЛОНЫ), затем за Македонию(нагну персию). Ахуеть, хачу
Скоро зарплата, надо брать видеокарту новую за 250евро. Думаю Asus Direct CU II V2 top 7950