Знаю. Похоже ты не знаешь.
походу ты не знаешь, это демо.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так же смешно как твои потуги троллить за сони, Дима.nserlamo писал(а):Это блядь так смешно, что пиздец просто.Shauuun писал(а):Cтопервому не понравилась игра про 101? Нуну, это же твой самый желаемый экз и теперь ты уплетаешь диету 101 на спор, чтобы скопить на виюDiman_101 писал(а):Снова шедевра не вышло? Да чтож такое тоНизкие продажи консоли - check. Низкие продажи игр - check. Ну ничего, вот байонета выйдет, так 100 миллионов сразу

Наркоман упоротый писал(а):Хорошая игрушка же. Очень хочу в неё поиграть
0
Наркоман упоротый писал(а):Наркоман упоротый
Не знаю какие там проблемы у большинства у меня без проблем заходит и доигрывается игра. Вот в мультиплеере я днище ето дело другое.gvammer писал(а):особенно это сейчас видно по бете киллзона где у большинства проблема с онлайном, так как либо ни к кому не присоединяет, либо выкидывает после загрузки карты. Что собственно и происходило у меня в течении 2-3 дней после того как бета появилась в ПСН. Удалил ее нафиг и если на релизе будет тоже самое, не куплю игру и вита так и останется без нормального шутера.When_You_See_It, ну почему же? На Вите вон грядёт Киллзонка с Тиарэвэем

Лучшый шутер на портативках с графоном в 4 раза круче чем на гавнопаде 5 такшто слит петушокstrayder писал(а):килзона на вите - гавноDroticzadrotic писал(а):Наркоман упоротый писал(а):Хорошая игрушка же. Очень хочу в неё поиграть
0
Наркоман упоротый писал(а):Наркоман упоротый![]()
шутеры - гавноDroticzadrotic писал(а):Лучшый шутер на портативках с графоном в 4 раза круче чем на гавнопаде 5 такшто слит петушокstrayder писал(а):килзона на вите - гавноDroticzadrotic писал(а):Наркоман упоротый писал(а):Хорошая игрушка же. Очень хочу в неё поиграть
0

Утебя пидор какойто на аве а ты еще кукарекаешstrayder писал(а):шутеры - гавноDroticzadrotic писал(а):Лучшый шутер на портативках с графоном в 4 раза круче чем на гавнопаде 5 такшто слит петушокstrayder писал(а):килзона на вите - гавноDroticzadrotic писал(а):Наркоман упоротый писал(а):Хорошая игрушка же. Очень хочу в неё поиграть
0
Droticzadrotic писал(а):Утебя пидор какойто на аве а ты еще кукарекаешstrayder писал(а):шутеры - гавноDroticzadrotic писал(а):Лучшый шутер на портативках с графоном в 4 раза круче чем на гавнопаде 5 такшто слит петушокstrayder писал(а):килзона на вите - гавноDroticzadrotic писал(а):Наркоман упоротый писал(а):Хорошая игрушка же. Очень хочу в неё поиграть
0
нет такого словаУтебя

Сейчас школота переведет стрелки на опечаткиstrayder писал(а):Утебя
нет такого слова
Одна история охуительнее другой. Вчера скачал беттку - приконектился сразу, играл пока не посадил всю батарею, а она была полной. Давно не получал столько удовольствия от мультиплеера. Графон - 10/10, геймплей - 10/10, разве что первые две битвы постоянно сливаешь т.к. противники могут быть несколькими уровнями повыше. Проверь роутер.gvammer писал(а):особенно это сейчас видно по бете киллзона где у большинства проблема с онлайномWhen_You_See_It, ну почему же? На Вите вон грядёт Киллзонка с Тиарэвэем
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
Nekrosadist писал(а):отборным трэшаком, который бедные японцы вынуждены скупать от тотальной безысходности.
1. Super Robot Wars OG Saga: Maso Kishin III: Pride of Justice - PS3
1. Super Robot Wars OG Sag
трешак
Conception II
Ну будь ты хоть чуточку-то тоньше.трешак
puzzle - головоломка
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
перевёл с мариосектнатского, не благодари.strayder писал(а):я слишком ограниченный человек, чтобы играть во что-то, кроме протухших адвенчур
puzzle - головоломка
я тебя огорчу, у меня есть 3дс, пс3, хбокс 360, вии, пк, айпад. Так что играю я много во что. Сосай хуйФкеуль писал(а):перевёл с мариосектнатского, не благодари.strayder писал(а):я слишком ограниченный человек, чтобы играть во что-то, кроме протухших адвенчур
strayder писал(а):айпад.
походу хуи здесь только ты и сосёшь.подразумевает, что айось - полноценная игровая платформа
puzzle - головоломка