нетdavid_duke писал(а):Время поменялось и железо меняется чаще, чем раньше.
просто сони и майки решили в этот раз поэкономить.
а цикл видях/процов как был таким и остался.
че за хуйню ты несёшь?
нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов
нетdavid_duke писал(а):Время поменялось и железо меняется чаще, чем раньше.

Прямо в мусорный бак, а потом бежать за новой ревизией PS4, с техпроцессом 22нм.tohdom писал(а):в бумажном экологичном пакетике?как правильно его утилизировать
Dimok-chan писал(а):А годика через 2-3 мы увидим Ордер и другие игры и ЕА заглотнет хуйца, потому как не умеют работать.
Хотя что там. Кз4, инфа3 и ДК красивее чем бф4 уже сегодня.
Упоротый лис писал(а):
Какой же ты упоротый димок

Ты заикнулся про ,,в 2 раза больше пикселей,, и никто тебя за клюв не тянул такшто слит петушок-gunzoller- писал(а):этот больной продолжает кидать результаты в 4к![]()
![]()

Значит сони с некстгеном поторопилисьkotik писал(а):они ваще сказали, что им и пс3 хватает для своих творенийdavid_duke писал(а):посмотрим на экзы от ндчто консоли даже на старте ПК не догонят![]()
огоCordisdie писал(а):Пекажопы взорвалo консоли
Они теперь постоянно будут экономить. Консоль теперь не только игровая станция (алтфаки вспомнятtohdom писал(а):просто сони и майки решили в этот раз поэкономить.
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне

Этот ген растянули, потому что консоли дороже стояли. Деньги отбивали.foxxxix писал(а):Опять наверное жизнь консолей растянут лет на 7-8
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

PS3 посей день настолько бодрячком што какбудто вчера вышла а хвох 360 хоть и устарел в 2011 но по меркам железки 2005 года чудеса творитfoxxxix писал(а):Опять наверное жизнь консолей растянут лет на 7-8![]()

1080р и есть в 2 раза больше пикселей, чем 720р повсеместное на консоляхDroticzadrotic писал(а):Ты заикнулся про ,,в 2 раза больше пикселей,, и никто тебя за клюв не тянул такшто слит петушок

На консолях полно проектов в 1080р-ты слит и обкнакан как типичный пекапетушок-gunzoller- писал(а):1080р и есть в 2 раза больше пикселей, чем 720р повсеместное на консоляхDroticzadrotic писал(а):Ты заикнулся про ,,в 2 раза больше пикселей,, и никто тебя за клюв не тянул такшто слит петушок
Лично я бы хотел анонс следующего нексгена, году так в 2019. 5 лет я считаю, вполне достаточно.Droticzadrotic писал(а):PS3 посей день настолько бодрячком што какбудто вчера вышла а хвох 360 хоть и устарел в 2011 но по меркам железки 2005 года чудеса творитfoxxxix писал(а):Опять наверное жизнь консолей растянут лет на 7-8![]()