Эдж сонипетухи?Korhog писал(а):Для сонипетухов иЗаводной Апельсин писал(а):Мне как бы и без оценок ясно, что ТЛОУ охуененохуенен, это не объективное мнение
![]()
Top-лучших консолей за последние 20 лет по версии EDGE.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 14 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ишь ты, биллипетух раскукарекался, спешите видеть.Korhog писал(а):Для сонипетухов
Прости, сынок, но объективное мнение != то, которое сходится с твоим. Тебе надо погуглить значение слова объективный/ая/ое/ — тогда, может, ещё будет смысл с тобою беседовать. А пока можешь сходить на хуй.Korhog писал(а):иохуенен, это не объективное мнение
![]()
![]()

То есть, EDGE по-твоему петухи? Вот это двуличность.Korhog писал(а):Для сонипетухов иЗаводной Апельсин писал(а):Мне как бы и без оценок ясно, что ТЛОУ охуененохуенен, это не объективное мнение
![]()
Последний раз редактировалось Nerd512 27 авг 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
nserlamo писал(а):Эдж сонипетухи?
Петухи те кто кричат что 2-е место бокса не заслужено, а 10/10 ТЛоУ

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
У тебя рак мозга, обратись к врачуNerd512 писал(а):То есть, EDGE по-твоему петухи? Вот это двуличность.

На память
The last of us- одна из лучших игр поколения, которая увлекательнее, красивее и более душевная, чем любой эксклюзив xbox360.Korhog писал(а):ну ты выбирай, либо ТЛоУ проплаченное говно, либо 360 на втором месте
А что мы имеем на xbox360? Что он может противопоставить? Правильно- жирное ничего.
Но фанаты мертвой консоли (Xbox 360) не унывают, ведь впереди xbox one и целая куча "интересных", для аутистов и дегенератов, эксклюзивов(gears of war 4 исключение

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Вот и убеждай себя в этом дальше, тебе ж никто не мешает.Korhog писал(а):Петухи те кто кричат что 2-е место бокса не заслужено

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Но это же пиздец парни - топ хуйня.2) Xbox 360
5) GameCube
7) PlayStation 3
10) Dreamcast
Заводной Апельсин, Yamaoka, BOOM,
Ничего не имею против TLoU, и возможно 10 из 10 заслуженно, а вот вам порвало от второго места у x360 и 7-го у плойки
и да Yamaoka, свое мнение можешь написать в комменте к статье EDGE думаю афтары тебя выслушают и сделают выводы

Ничего не имею против TLoU, и возможно 10 из 10 заслуженно, а вот вам порвало от второго места у x360 и 7-го у плойки
и да Yamaoka, свое мнение можешь написать в комменте к статье EDGE думаю афтары тебя выслушают и сделают выводы
Последний раз редактировалось Korhog 27 авг 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog писал(а):Ничего не имею против TLoU, и возможно 10 из 10 заслуженно, а вот вам порвало от второго места у x360 и 7-го у плойки
С чего это мне должно рвать?

BOOM, С чего бы вдруг? Это тоже заслуженно, и спорить с первым местом у ПС2 глупо

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Включай мозгnserlamo писал(а):Уже поиграл в тлоу?
Уже личности голосовавших определил?Заводной Апельсин писал(а):С чего это мне должно рвать? Из-за того, что главные фанатики гало поставили на второе место консоль, на которой вышло больше всего частей этой серии? Меня просто забавляют индивиды, которые к этому приплетают какую-то эфемерную объективность, хотя картина совершенно противоположная. Ну да ладно, убеждай себя дальше в чужом «подорваче». Лол.

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog писал(а):Уже личности голосовавших определил?![]()
Что? Какие голосовавшие, это ТОП от редакторов