Какую плойку? Виртуальную на ютубе которая?я пакую плойку и пусть пылится на шкафу пока её не продам
LittleBigPlanet2 - маленькие большие лаги или у SONY все по
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Хватит о плохом. И только о хорошем, светлом, и красивом... которой и является игра - Little Big Planet 2 -.
Позавчера прошел эту игру, и никаких, никаких проблем не возникло на протяжении всей игры (около 10 часов), учитывая одиночное прохождение, и прохождение/игра вместе с другими игроками по сети. Отыграл на все 100% без конфузов.
P.S. А вот когда закончил LBP 2, и начал проходить - Little Big Planet 1 -, то был немного удивлен. Чем? Ровно 13-ть патчей для LBP 1. Половина из них весят 15-25-52MB, остальные 85-118MB. Пришлось ждать 15-ть минут.
(для сомневающихся, смотрим информацию об играх в моем Portable ID PSN)
Позавчера прошел эту игру, и никаких, никаких проблем не возникло на протяжении всей игры (около 10 часов), учитывая одиночное прохождение, и прохождение/игра вместе с другими игроками по сети. Отыграл на все 100% без конфузов.
P.S. А вот когда закончил LBP 2, и начал проходить - Little Big Planet 1 -, то был немного удивлен. Чем? Ровно 13-ть патчей для LBP 1. Половина из них весят 15-25-52MB, остальные 85-118MB. Пришлось ждать 15-ть минут.
(для сомневающихся, смотрим информацию об играх в моем Portable ID PSN)
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Закончил с - LBP 1 -. Кстати... 1-я часть чуточку более красивее чем 2-я, более разнообразнее в элементах карт, музыка более веселее, и атмосфера без "боевого" оттенка, которого тоже чуть-чуть придали 2-й части.
Игра... Во!
Игра... Во!
- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
бедный заторакс... мне его жалко
п.с. хуйню которую он написал в первом посте я как всегда не читал
п.с. хуйню которую он написал в первом посте я как всегда не читал
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
есть лаги. причем довольно серьезные. но(!) мы с другом все-же дождались пятиминутной игры... и опять лаги... пиздец просто.
сонибоям не стыдно писать, что все норм?

Сонебои просто в онлайн не выходили наверно :joker:
щас по быстрому за ночь пройду сюжетку, а потом с друзяшками, если также будет лагать все
то к хуям такую оптимизацию, буду сидеть в редакторе
Оффтопик
щас по быстрому за ночь пройду сюжетку, а потом с друзяшками, если также будет лагать все
то к хуям такую оптимизацию, буду сидеть в редакторе
Оффтопик

- Xboxer2010
- нуб или бот

- Рега: 23 сен 2010, 20:13
Но похуям, я качнул
ну поехали прям по пунктам.
З.Ы. я сегодня ахуенно съездил на рыбалку, поэтому все что написано выше - написано в хорошем настроении. не батхерт
автор сих слов либо конченый ебанат, либо его в детстве часто били головой о стену. могу посоветовать купить мозг автору.В этот раз под раздачу попал эксклюзивный платформер для детей дошкольного возраста и сонибоев с заторможенным развитием - LittleBigPlanet2.
пиздеж, полный пиздеж. все играется без проблем. вывот автор ебанат и пиздабол (дада зати иди пожалуйся, как ты всегда это делаешь)Игра крашится при попытке связаться с другими игроками, уходя в бесконечную загрузку. Media Molecule (именно такое название себе избрали сонивские быдлокодеры) сообщают что они знают о проблеме и уже работают над ее решением. Ждем патча весом в 600-700Mb.
советую купить себе мозг и писюн с яйцами наконец. перестать писать всякую хуету, устроиться на работу, и наконец выдавливать прыщи.Или же, просто отключить PS3 и приобрести нормальную приставку.
З.Ы. я сегодня ахуенно съездил на рыбалку, поэтому все что написано выше - написано в хорошем настроении. не батхерт

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Почему автор так прогневался на эту игру ? Вся мировая пресса оценила эту игру наивысшими оценками. Толковое мнение составить об игре по таким новостям практически невозможно. Создающие подобные новости люди, безусловно, понимают это, в отличии от своей аудитории, примимающей всё за чистую монету. Бедняги научены тому, что подобное отношение является целиком и полностью нормальным.