FanboyHater писал(а):Сегодня день рождения у Хидео Кодзимы
Сегодня день рождения у Хидео Кодзимы и Марка Церни!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Грей Фокс - пидарок, как и Райден 1.0.nserlamo писал(а):Без Грей Фокса новый мгс не куплю.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
На распродаже в стиме купит.nserlamo писал(а):Скин есть, а игры у Шауна нихуя.Agent Orange писал(а):Мем про Грей Фокса появился из-за его скина в мгр?
Вот не знаю, мне жаль продавать ровно также как и жаль брать б/у диски.у меня вон есть уже достаточно игр, которые бы я после прохождения продал бы, только полку захламляют
Те же говы 1,3 мне не сказать чтобы понравились, но продавать их не хочу
Я так не могу, я коллекцию буду откладывать, буду стараться как можно меньше брать в псне в цифреи что такого? прошел и забыл.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Это последнее делопродавать ровно также как и жаль брать б/у диски

Добавлено спустя 46 минут 59 секунд:
Shauuun, В плюсе часто дают игры на которые вроде бы денег жалко, а посмотреть охота. Для меня LBP была такой игрой. Да и потом, допустим шедевральный Demon's Souls, у меня на диске есть , я этому очень рад
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Да у всех так, на консолях можно играть в такие игры как: "ачивки и коробочки", на пк они тоже вроде как есть, но гораздо более худшая версия, однозначноЯ просто хочу на консоль брать игры на дисках, не знаю откуда у меня такое
И plus не запретит тебе покупать игры, капитан как бы

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Старые по штукеnserlamo писал(а):2300 за игру?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break