Простой юзер не имеет прав на установку программ, на линухе спроят пароль супер пользователя и прога встанет. Под виндой жмем шифт, правая кнопка мыши, запуск от другого пользователя, логин, пароль админа, ни чё так геморой, да?Мне вот интересно о каких прогах вы говорите?
Акции MS взлетели на 8% после заявления об отставке Балмера в течении 12 месяцев. Новый СЕО уничтожит Сони, Апл и Гугль?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 15 ноунеймов
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Надоело платить за Касперского.
Касперского
Я недавно проверял систему др вебом и ещё парочкой антивирусов и не обнаружил ни одного вируса, что я делаю не так?
Не вижу всё таки проблем, ты по 20 программ в день устанавливаешь?А я часто, ведь проги при установке требуют админ прав.
Аналогично, со времен эпидемии вирусов троянов на флешках не видел.Я недавно проверял систему др вебом и ещё парочкой антивирусов и не обнаружил ни одного вируса, что я делаю не так?
ну все арвно парит. хочешь настройки поменять заходи по админом и тд.Не вижу всё таки проблем, ты по 20 программ в день устанавливаешь?
а никсах всего лишь надо ввести рут парольКак настроишь так и будет
часто простому юзеру писать в корень диска (не С:) ни ззя, а если там еще и своп файлЭто в чем же неудобно?

Последний раз редактировалось Raven_11 24 авг 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

обоссала хуаниту еще до запускасони

Простой пользователь и дня не продержится в баше линукса.Raven_11 писал(а):часто простому юзеру писать в корень диска (не С:) ни ззя, а если там еще и своп файл
А сидеть под унылым юнити это не работа, это пошли они нахуй.
Потом от таких пользователей только все линукс комьюнити страдает и плачет горькими слезами
Хуанита - это парень-трансвестит Каза

если ты про stdout, то мне проще эмуль термиалаи дня не продержится в баше линукса.
Циннамон, KDE, LXDE, Mate, XFCE, юнити для рабов Буранова, а юзаю Минт.А сидеть под унылым юнити это не работа, это пошли они нахуй.

В сортах говна не разбираюсь. У меня линукс исключительно на серверах без иксов стоит.Raven_11 писал(а):Циннамон, KDE, LXDE, Mate, XFCE, юнити для рабов Буранова, а юзаю Минт.
Группа Пользователи в винде не статичная. Права там настраиваются ) открой оснастку уже. Хорош загонять.Raven_11 писал(а):ты ты ты чего я про учетку с правами класса юзер
Кеп ты?Права там настраиваются
Меня в принципе дефолт + кое-какие твики устраеваетГруппа Пользователи в винде не статичная
Скажешь, что удобно через шифт проги запускать?Хорош загонять

с корабляВот он съебывает

Он ж ационер, так? Соответственно если какие убытки, тоМиллиардов и так хоть жопой жуй

Так ты уже определись устраивает или нет...Raven_11 писал(а):Меня в принципе дефолт + кое-какие твики устраевает
Скажу что с дефолтными настройками любая прога которая пытается внести изменения запрашивает на это разрешение через UAC и прекрасно получает нужные ей права, а ты просто ищешь до чего бы докопаться.Raven_11 писал(а):Скажешь, что удобно через шифт проги запускать?
При этом я сомневаюсь что ты что-то сложнее sudo apt-get install умеешь под линуксом