ну давай без фанбойства и троллинга объясни популярность Пк в германии.Эта типа фанбойский троллинг
про цензуру не надо. первый зацензурированный кармагеддон - пикаэксом был.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну давай без фанбойства и троллинга объясни популярность Пк в германии.Эта типа фанбойский троллинг
kotik писал(а):то окажется, что у тебя игор тонет
Ядерныйkotik писал(а):прекращай хуйню пороть, нищееб
А зачем ты платишь в 2-5 раз больше за диски с консольной версией похуже?Nerd512 писал(а):Зачем платить больше, если в качестве бонуса я получу 1,5 лишних полигона?tohdom писал(а):Nerd512, чтобы играть на ПК с лучшей графикойДа и к тому же, на консолях есть эксклюзивы, которые в 90% случаев куда лучше мультиплатформы графически и геймплейно.
Во-первых, у меня на PS3 всего одна мультиплатформенная игра.Shauuun писал(а):А зачем ты платишь в 2-5 раз больше за диски с консольной версией похуже?Nerd512 писал(а):Зачем платить больше, если в качестве бонуса я получу 1,5 лишних полигона?tohdom писал(а):Nerd512, чтобы играть на ПК с лучшей графикойДа и к тому же, на консолях есть эксклюзивы, которые в 90% случаев куда лучше мультиплатформы графически и геймплейно.
Купил 5 новинок на пс3 = 2300х5=11500, прибавляем стоимость консоли итого в сумме получается 21-24к, на эти деньги можно взять нормальный пк и с десяток игр в стиме в придачу. Консольные игры жрут куда как больше денег, чем апгрейд раз в 3 года. Плюс в расчет не берем, ибо

zavvi.comShauuun писал(а):А зачем ты платишь в 2-5 раз больше за диски с консольной версией похуже?Nerd512 писал(а):Зачем платить больше, если в качестве бонуса я получу 1,5 лишних полигона?tohdom писал(а):Nerd512, чтобы играть на ПК с лучшей графикойДа и к тому же, на консолях есть эксклюзивы, которые в 90% случаев куда лучше мультиплатформы графически и геймплейно.
Купил 5 новинок на пс3 = 2300х5=11500, прибавляем стоимость консоли итого в сумме получается 21-24к, на эти деньги можно взять нормальный пк и с десяток игр в стиме в придачу. Консольные игры жрут куда как больше денег, чем апгрейд раз в 3 года. Плюс в расчет не берем, ибо
к тому же никто не заставляет брать игорь на старте по фулпрайсу, все равно пройти быстро не успеешь - если конечно ты не школьник, которые по пять игорей в день проходят, а потом со скуки пухнут давай расскажи как у кого то якобы подорвало, а сам нищееб нищеебом, элитный консолегеймер с 16 играмиNerd512 писал(а):kotik писал(а):то окажется, что у тебя игор тонетЯдерныйkotik писал(а):прекращай хуйню пороть, нищеебКотика.
Я покупаю новую игру после того, как пройду старую. Я ведь не нищий пекарь, скупающий казуалки на распродажах в Steamkotik писал(а):давай расскажи как у кого то якобы подорвало, а сам нищееб нищеебом, элитный консолегеймер с 16 играмиЯдерныйКотика.
И да, в отличие от некоторых-у меня весь софт лицензионный.лол. преимуществ у ПК дохераа.который Тохдом выставляет как единственное преимущество ПК.
Выходит, ты сонипекарь, пекапират, плюсовик или же играешь исключительно консольные экзы?Во-первых, у меня на PS3 всего одна мультиплатформенная игра.
Тот же акрид 3(я в такое не играю, примера ради), на пк предзаказ был в 800, на консолях 2300 на старте, разница почти в 3 раза, мне слишком обидно будет отдать за сониверсию лишние 1500 якобы из-за ее псевдоэлитарности.Во-вторых, разница в цене не так уж велика.
А в-третьих, апгрейд нужно делать каждый год, если ты хочешь наслаждаться MMMAXIMUM графоном, который Тохдом выставляет как единственное преимущество ПК.
Эм, кто такую чушь сказал? У меня у лучшего друга пк 3 года без апгрейда, тянет метро ласт лайт на максах в фуллхд с 2х сглаживанием.делать каждый год
Выходит, ты сонипекарь, пекапират, плюсовик или же играешь исключительно консольные экзы?Во-первых, у меня на PS3 всего одна мультиплатформенная игра.
Тот же акрид 3(я в такое не играю, примера ради), на пк предзаказ был в 800, на консолях 2300 на старте, разница почти в 3 раза, мне слишком обидно будет отдать за сониверсию лишние 1500 якобы из-за ее псевдоэлитарности.Во-вторых, разница в цене не так уж велика.
А в-третьих, апгрейд нужно делать каждый год, если ты хочешь наслаждаться MMMAXIMUM графоном, который Тохдом выставляет как единственное преимущество ПК.
Эм, кто такую чушь сказал? У меня у лучшего друга пк 3 года без апгрейда, тянет метро ласт лайт на максах в фуллхд с 2х сглаживанием.делать каждый год
как я знаюzavvi.com
даже если брать на старте то на пк все равно выгоднее выходит, на консолях цена на хорошие игры редко когда падает ниже 1кк тому же
никто не заставляет брать
игорь на старте по фулпрайсу,
ты забываешь про самый горячий осенний сезонвсе равно пройти быстро не
успеешь - если конечно ты не
школьник, которые по пять
игорей в день проходят, а
потом со скуки пухнут![]()
Имеется, на пк правда. Да и не сказать чтобы на консоль сильно много игр можно взять по цене нормальной видеокарты, да и к чему тебе видеокарта, если у тебя ворох желаемого на консоль? По сути пк+пс3 - идеальный тандем, остальное по желанию.к тому же апгрейд видеокарты
каждые несколько лет - на эти
деньги можно кучу игоря
набрать

очень интересно, прям затянулоtohdom писал(а):6. особые жанры (да, что-то идет на консоли, но многое первым появляется на ПК и остаётся):
- ММОРПГ
- Стратежки
- Инди
- Квесты
- киберспортивные игры (по которым чемпы)