Это ты так ЭйлиенСоника приветствуешь, когда он заходит к тебе через задний двор?Готичный Тролль писал(а):ой жополаз![]()
Capcom: "Мы нацелены на 30 fps в новом Dead Rising 3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 14 ноунеймов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
хуан то ее тоже не тянетMaxTrane писал(а):Обоссаный тут только ты, игру уже не тянул 360 и поэтому от этой версии отказалисьЗаводной Апельсин писал(а):Ебать, биллипидаров обоссали. Игра — порт с каррентгена, а всё равно в 30фпс идёт. Позорище.![]()
А выглядят как портыЗаводной Апельсин писал(а):Инфеймос и киллзона не порты с каррентгена
Ебать от тебя пруфы летятЗаводной Апельсин писал(а):в отличие от Райза, ДР3 и Киллер Инстинкт
Заводной Апельсин писал(а):Позорище

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Выглядят охуенно и лучше всех экзов Хуана. Особенно тех, что порты с 360.Korhog писал(а):А выглядят как порты![]()
![]()
ДР3 и КИ — слова разрабов.Korhog писал(а):Ебать от тебя пруфы летят![]()
Райз же изначально был 360 проектом, когда его анонсировали и показали первый ролик, но в итоге не срослось и портанули это говно на Хуан.

Заводной Апельсин писал(а):ДР3 и КИ
Чего не скажешь о сонеэкзахЗаводной Апельсин писал(а):Выглядят охуенно
ТО что игру начали разрабатывать до появления девкитов не значит, что в последствии игру портировали.Заводной Апельсин писал(а):слова разрабов

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog писал(а):ДР3 и КИ
Убеждай себя дальше, выдирая фразы из контекста.Korhog писал(а):Выглядят охуенно
А, ну да. ДР3 делали под 360, тот не потянул => перебросили на Хуан с тем же графоном. Совсем не порт, блеать.Korhog писал(а):ТО что игру начали разрабатывать до появления девкитов не значит, что в последствии игру портировали.![]()

Заводной Апельсин писал(а):Убеждай себя дальше, выдирая фразы из контекста
это тебя на аутотреннингах учат?
Графон лучше чем у стартовой линейки ПС4, так что слитЗаводной Апельсин писал(а):перебросили на Хуан с тем же графоном

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog писал(а):это тебя на аутотреннингах учат?![]()
Снова неумелый перевод стрелок. Чувак, какие аутотренинги, если самоубеждением сейчас ты занимаешься?
Korhog писал(а):Графон лучше чем у стартовой линейки ПС4
Ну вот, снова самоубеждение.

Заводной Апельсин, Это неоспоримые, таким упоротым сониебом факты, максимум что ты можешь это скинуть какой нить булшот и сказать вот какой графит на плоечке, только геймплойные скрины того же KZ, выглядят как высер. PS4 даже не потянула физику, и на GamesCom пришлось показывать ее на ПК. Инф так вообще игра про пустой город с 5ю НПС, котороая сливается даже перед DMC по графону.
Так что повторяй перед сном "+50% мощи, 8GDDR5 под текстуры", и тогда твое порванное очко заживет немного быстрее
Так что повторяй перед сном "+50% мощи, 8GDDR5 под текстуры", и тогда твое порванное очко заживет немного быстрее

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Korhog писал(а):Это неоспоримые, таким упоротым сониебом факты
Дальше я этот tl;dr-высер даже читать не решился. Получаешь заслуженный штамп КГ/АМ в своё личное дело, юнец.

- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
зассал = слилсяЗаводной Апельсин писал(а):читать не решился
проблемы твоего ютуба никого не интересуютSnakeEater писал(а):тиринг и 10 фпс в
сонезавтраки, только на МФБDim4ik писал(а):хуйцом в рот

На память
Все до одной сонифантазии в одной строчкеCyburbia писал(а):Этот плавный, форца пастген дойка, киллер инстинкт четыре перса, квантум брик долгострой..

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чувак, никого не интересует, что ты обоссался и слился. Ну, разве что кроме твоих воспитательниц.Korhog писал(а):зассал = слился

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз