narrenturm писал(а):nvidia игры
narrenturm писал(а):, новый Tomb Rider
narrenturm писал(а):etc
нет зарегистрированных пользователей и 14 ноунеймов

Сейчас для разрешение 1920х1080, MSAA x4 уже 2гб просто впритык, а скрайрим с графическими модами уже показывает дикие просадки на 2гб видеокартах, ибо жрет примерно 2.5гб.
Dim4ik писал(а):narrenturm писал(а):nvidia игрыnarrenturm писал(а):, новый Tomb Ridernarrenturm писал(а):etc
Я даже не мечтал, что ты заостришь на этом моменте свое внимание narrenturm писал(а):Dim4ik писал(а):narrenturm писал(а):
![]()
Я даже не мечтал, что ты заостришь на этом моменте свое внимание
Игра имеет статус amd gaming evolved, все верно, какого же было мое удивление, когда я включил и увидел рейтинг nvidia 3d ready, глазам не поверил
В хуанго 3d 'эта игра выглядит просто ОХУИТЕЛЬНО, я говорю совершенно искринне, без всякого фанбойства, потрясающе выглядит. Amd gaming evolved и лучшая версия (ну блядь ручаюсь) на Хуанго картах. tressfx есть. AMDбляди соснули с огромным заглотом блять, хоть тред создавай
![]()

Че это?zeka456 писал(а):в томб райдер тест оверклорерсnarrenturm писал(а):AMDбляди соснули с огромным заглотом блять, хоть тред создава![]()
![]()
![]()
![]()

но не на графике
Главный технический консультант c3 units и по совместительству amd фонат ворвался в тред, лолDim4ik писал(а):Зашёл в тред. Вижу позор хуангоблядей. Тред удался.

интересный комментарийDim4ik писал(а):ыыыыыыы лол гыгыnarrenturm писал(а):Главный технический консультант c3 units и по совместительству amd фонат ворвался в тред, лолDim4ik писал(а):Зашёл в тред. Вижу позор хуангоблядей. Тред удался.

Какой скромняшDim4ik писал(а):Если бы не это, то на мфб я был бы не заметен

ATI RadeonDim4ik писал(а):![]()