Всмысле?, первый скрин вроде точно с гт6, или путаю?Firex писал(а):Vincent Goldman, это GT Academy, выглядит хуже гт5
Геймплей нового билда Gran Turismo 6. Драке доволен.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 17 ноунеймов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Тесселяция деревьевkotik писал(а):что там за сеточка на деревьях?Vincent Goldman писал(а):Потенциал раскрыт:
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Firex писал(а):И кто же судить то будет? На форуме большинство активных уже давно сонихейтерыFanboyHater писал(а):Хочешь поспорить, что будет выглядеть идентично GT Academy?Firex писал(а):Ну если ты такое предположил, то конечно же будет
Отэта разница
http://www.youtube.com/watch?v=fzjFbHWNE4Y
Даже форза двухлетней давности унизила этот трэш
http://www.youtube.com/watch?v=cmeNp4UUUvE
ви пасматрите на етово пэтушка, как он раскукарекился типо "озозозо, вы токие смичные, прям апустились в маих глазах"Nerd512 писал(а):Продолжая выкладывать смищные картинки, вы еще ниже опустились в моих глазах. Умерьте пыл.Vincent Goldman писал(а):АЗАЗАЗАЗАЗА КАКАЯ СМИЩНАЯ КАРТИНКА ХД)))))))))
kotik писал(а):ви пасматрите на етово пэтушка, как он раскукарекился типо "озозозо, вы токие смичные, прям апустились в маих глазах"Nerd512 писал(а):Продолжая выкладывать смищные картинки, вы еще ниже опустились в моих глазах. Умерьте пыл.Vincent Goldman писал(а):АЗАЗАЗАЗАЗА КАКАЯ СМИЩНАЯ КАРТИНКА ХД)))))))))
Будучи неспособным писать письма без ошибок, вы опозорили свою персону. Я попрошу вас удалится.kotik писал(а):ви пасматрите на етово пэтушка, как он раскукарекился типо "озозозо, вы токие смичные, прям апустились в маих глазах"Nerd512 писал(а):Продолжая выкладывать смищные картинки, вы еще ниже опустились в моих глазах. Умерьте пыл.Vincent Goldman писал(а):АЗАЗАЗАЗАЗА КАКАЯ СМИЩНАЯ КАРТИНКА ХД)))))))))
Последний раз редактировалось Nerd512 21 авг 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
в гт6 добавили желтоватый фильтр как было в гт2FanboyHater писал(а):Firex писал(а):И кто же судить то будет? На форуме большинство активных уже давно сонихейтерыFanboyHater писал(а):Хочешь поспорить, что будет выглядеть идентично GT Academy?Firex писал(а):Ну если ты такое предположил, то конечно же будет![]()
Отэта разница![]()
http://www.youtube.com/watch?v=fzjFbHWNE4Y
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
синсацыя - "петушок учыт граматнасти" толька на мфбNerd512 писал(а):Будучи неспособным писать письма без ошибок, вы опозорили свою персону. Я попрошу вас удалится.kotik писал(а):ви пасматрите на етово пэтушка, как он раскукарекился типо "озозозо, вы токие смичные, прям апустились в маих глазах"Nerd512 писал(а):Продолжая выкладывать смищные картинки, вы еще ниже опустились в моих глазах. Умерьте пыл.Vincent Goldman писал(а):АЗАЗАЗАЗАЗА КАКАЯ СМИЩНАЯ КАРТИНКА ХД)))))))))
Тут должен быть мягкий знак))Nerd512 писал(а):Будучи неспособным писать письма без ошибок, вы опозорили свою персону. Я попрошу вас удалится.kotik писал(а):ви пасматрите на етово пэтушка, как он раскукарекился типо "озозозо, вы токие смичные, прям апустились в маих глазах"Nerd512 писал(а):Продолжая выкладывать смищные картинки, вы еще ниже опустились в моих глазах. Умерьте пыл.Vincent Goldman писал(а):АЗАЗАЗАЗАЗА КАКАЯ СМИЩНАЯ КАРТИНКА ХД)))))))))
Последний раз редактировалось vats 21 авг 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
от это обосрамс нердаvats писал(а):Тут должен быть мягкий знак))Nerd512 писал(а):Будучи неспособным писать письма без ошибок, вы опозорили свою персону. Я попрошу вас удалится.kotik писал(а):ви пасматрите на етово пэтушка, как он раскукарекился типо "озозозо, вы токие смичные, прям апустились в маих глазах"Nerd512 писал(а):Продолжая выкладывать смищные картинки, вы еще ниже опустились в моих глазах. Умерьте пыл.Vincent Goldman писал(а):АЗАЗАЗАЗАЗА КАКАЯ СМИЩНАЯ КАРТИНКА ХД)))))))))
Взял и опозорил его в его же собственных глазахvats писал(а):Тут должен быть мягкий знак))Nerd512 писал(а):Будучи неспособным писать письма без ошибок, вы опозорили свою персону. Я попрошу вас удалится.kotik писал(а):ви пасматрите на етово пэтушка, как он раскукарекился типо "озозозо, вы токие смичные, прям апустились в маих глазах"Nerd512 писал(а):Продолжая выкладывать смищные картинки, вы еще ниже опустились в моих глазах. Умерьте пыл.Vincent Goldman писал(а):АЗАЗАЗАЗАЗА КАКАЯ СМИЩНАЯ КАРТИНКА ХД)))))))))
он типя сюпиродеквать, которий ни видетса на тралингNihiluum писал(а):нерда похоже укусил гипервася, в следствии чего мы наблюдаем придурковатый курсив и гейскую манеру выражения своих мыслей![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
иди рюский виучи, свинъя немытаяNerd512 писал(а):Вы вновь унизили себя. До свидания.kotik писал(а):синсацыя - "петушок учыт граматнасти" толька на мфб![]()
![]()
обосрался=вспомни про нелепые картинкиNerd512 писал(а):От непроизвольной дефекации здесь пострадали лишь Вы. Лично я не выкладывал нелепых картинок.kotik писал(а):от это обосрамс нерда![]()
![]()
нерда унизили как следует
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Спасибо за комплимент!вы еще ниже опустились в моих глазах.

---
Cонипитушкам не заглядывать