Shadow of the Beast новый PS4 ЭКСКЛЮЗИВ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Ничего страшного, воспользуйся кнопкой "Edit".Baird писал(а):, забыл имхо добавить.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Есть конечно, но я его не проецирую на окружающих под видом Win'овости и уж темболее успешности проекта, который МОЖЕТ быть похож на этот и вообще ВОЗМОЖНО МОЖЕТ быть успешным.Nightgrowler писал(а):Собственного мнения, конечно, нету, да? Я лучше в игры буду играть а не в оценки.Доктор Мокрощуп писал(а):,
http://www.metacritic.com/game/playstat ... atterhouseSplatterhouse, если будет что то на его уровне только некстгеновое- вин.
Такой то вин
Забавляет сам факт того, что ты приводишь в пример ВОЗМОЖНУЮ похожесть на другой проект, который для большинства такого же сомнительного качества.
А теперь немного логики с твоих постов: Shadow of the Beast виновый экз, потому что возможно будет похож на Splatterhouse, который так же понравился далеко немногим. При всем при этом ты тут выставляешь всего лишь своё личное мнение как неебически единственно верное, а шедевральность тех или иных экзов даже на MFB принято считать все по тем же оценочкам от общепризнанных изданий.
PS - Чесное слово, вы там в С3 договор какой-то, кровью и мочой подписываете, чтобы даже откровенный шлак отстаивать и придумывать феерично сказочные аргументы и домыслы. Когда нейтралом был, объективней себя вел и судил, печально.
Барабаны, дудки, флажки..

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Доктор Мокрощуп, я был сонибоем ещё до момента регистрации на МФБ, и никогда за всё время перебывания на мфб не переметался даже в нейтралы, просто адекват
И я говорю о том, что игра имеет потенциал быть виновой и является, с моей точки зрения, одним из двух самых интересных проектов, анонсированных на Sony конфе на Gamescom. Мне интересны слешеры, но я совершенно не уверен в этом проекте ибо было показано слишком мало, остаётся лишь надеяться что годнота
И я говорю о том, что игра имеет потенциал быть виновой и является, с моей точки зрения, одним из двух самых интересных проектов, анонсированных на Sony конфе на Gamescom. Мне интересны слешеры, но я совершенно не уверен в этом проекте ибо было показано слишком мало, остаётся лишь надеяться что годнота
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Казалось бы Райм целиком и полностью обоссала конфу майков, а нет, еще эта игра сверху накакала.