Печально это или нет - суди сам. Но похоже, круг людей разделяющих твою точку зрения во всём Мире ограничивается одним тобой. ВиртуалБой - редкостный провал. Каноничный.Nekrosadist писал(а):DiT, нет. ВиртуалБой был гораздо лучше.
Создатели Oculus Rift запустили специализированный магазин игр
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
А ты вообще ящер.DiT писал(а):похоже, круг людей разделяющих твою точку зрения во всём Мире ограничивается одним тобой.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25

Страйдер отдыхает
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 22 авг 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
По сравнению с Xbox Original Virtual Boy редкостный вин.DiT писал(а):Печально это или нет - суди сам. Но похоже, круг людей разделяющих твою точку зрения во всём Мире ограничивается одним тобой. ВиртуалБой - редкостный провал. Каноничный.Nekrosadist писал(а):DiT, нет. ВиртуалБой был гораздо лучше.
Xbox Original и консолью назвать трудно. ПК в красивой коробочке с закосом под консоль, без эксклюзивов и с шудшими версиями мультиплатформы. Упс, кажется я описал все консоли семейства Xbox.caramba писал(а):Лол, нет.Nerd512 писал(а):По сравнению с Xbox Original Virtual Boy редкостный вин.
Да и не называй, господи.Nerd512 писал(а):Xbox Original и консолью назвать трудно.
Зачем так самоунижаться?Nerd512 писал(а):ПК в красивой коробочке с закосом под консоль, без эксклюзивов
Например.Nerd512 писал(а):и с шудшими версиями мультиплатформы.
http://www.youtube.com/watch?v=d5Cl7slldmE
А ещё ты забыл, что у бокса был жёсткий диск, а не ссаная мемори кард, а так же онлайн .вместо убогой локалки
ОбосралсяNerd512 писал(а):Упс, кажется я
Нерд снова слит и унижен, я даже не удивлён.

На PS2 так же можно было играть по сети, и не только по локальной. Если игра, конечно, это поддерживала.caramba писал(а):а так же онлайн .вместо убогой локалки![]()
Ну-ка покажи мне достойные AAA-эксклюзивы на Xbox Original.caramba писал(а):Зачем так самоунижаться?без эксклюзивов![]()
А теперь сравни Half-Life 2 на Xbox Original и на ПК.caramba писал(а):Например.Nerd512 писал(а):и с шудшими версиями мультиплатформы.
http://www.youtube.com/watch?v=d5Cl7slldmE
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Ты еще забыл упомянуть, что первый XBOX поддерживал HD в 720p и даже в 1080i, через VGA и компонент.А ещё ты забыл, что у бокса был жёсткий диск, а не ссаная мемори кард, а так же онлайн .вместо убогой локалки
И это за 6 лет до выхода PS3

---
1. PS2 тоже поддерживала 1080i через композит.Vincent Goldman писал(а):Ты еще забыл упомянуть, что первый XBOX поддерживал HD в 720p и даже в 1080i, через VGA и компонент.А ещё ты забыл, что у бокса был жёсткий диск, а не ссаная мемори кард, а так же онлайн .вместо убогой локалки![]()
![]()
И это за 6 лет до выхода PS3
2. Игры все равно шли в 480p, а это значит, что ты
caramba писал(а):слит и унижен, я даже не удивлён.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

С таким геморроем, что просовывание верблюда через игольное ушко покажется легкой забавойНа PS2 так же можно было играть по сети
Да хотя бы охреная Dead or Alive 3 или PGR 1+2, а также Forza, Panzer dragoon orta, Ninja Gaiden - можно долго продолжатьпокажи мне достойные AAA-эксклюзивы
Кто то полюбил ПКА теперь сравни Half-Life 2 на Xbox Original и на ПК.

---
- Vincent Goldman
- MadМолчун

За все время пара игр, плюс, на PS2 не было поддержки 720p, а на xbox таких игр было около полусотни, так что давай, до свидания, сони-петушокNerd512 писал(а):PS2 тоже поддерживала 1080i через композит.
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 22 авг 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

---
На PS2 куда больше годных эксклюзивов.Vincent Goldman писал(а):За все время пара игр, плюс, на PS2 не было поддержки 720p, а на xbox таких игр было около полусотни, так что давай, до свидания, сони-петушокNerd512 писал(а):PS2 тоже поддерживала 1080i через композит.
На момент выхода хбокс версия была лучше по эффектам и теням, что в пк версию добавили только в 2007А теперь сравни Half-Life 2 на Xbox Original и на ПК.
0
напримерNerd512 писал(а):На PS2 куда больше годных эксклюзивов.Vincent Goldman писал(а):За все время пара игр, плюс, на PS2 не было поддержки 720p, а на xbox таких игр было около полусотни, так что давай, до свидания, сони-петушокNerd512 писал(а):PS2 тоже поддерживала 1080i через композит.
- Vincent Goldman
- MadМолчун

Nerd512 писал(а):На PS2 куда больше годных эксклюзивов.
1. На ЗЫ2 вообще теперь нет эксклюзивов, поскольку во все игры с данной сонсоли уже давно можно сыграть на ПК в FullHD.
2.Как вторая и третья мыльницы отсасывали в сонсольной мультиплатформе у xbox, так и четвертая мыловарня будет заглатывать у великого Хуана

---
Glassy, так мы уже того... Самогонку-то приговорили. 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
ПМСМ Окулус Рифт сделает одно - отбросит на некоторое время идеи создания 3D очков, доказав негодность идеи. Ибо с такими убогими характеристиками, это аэйн ин эз, а не игра.
P.S. Я смотрю тут ящеры совсем подвинулись головой и сравнивают первый хуящик с ПС2
Да вы не всебе, ребятки. Первый хуящик был на столько эпичным фейлом, что дотянуться до него может только хуан, если вернуть все его ограничения, которые вначале анонсированы были
Консоль на которой сдохли, стухли и сгнили в забвении отличнейшие серии игр является лакмусовой бумажкой американских(американофильских) неадекватов среди геймеров.
P.S. Я смотрю тут ящеры совсем подвинулись головой и сравнивают первый хуящик с ПС2
Да вы не всебе, ребятки. Первый хуящик был на столько эпичным фейлом, что дотянуться до него может только хуан, если вернуть все его ограничения, которые вначале анонсированы были
Консоль на которой сдохли, стухли и сгнили в забвении отличнейшие серии игр является лакмусовой бумажкой американских(американофильских) неадекватов среди геймеров.
Loading...