Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
19 авг 2013, 22:13
ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):
Дк бестрайс евер в этом году. Научись читать, малыш.
Но ведь тебе слабо создать спор на пол года слив медали, что даже на сонибойском вга лучшей гонкой года признают Форцу, а не драйвклаб. Почему слабо?, да ты сам своим словам не веришь

вга такое сонибойское, что кало4 получил готи за графику. Не смеши народ, чучело. Проваливай, клоун.
Дк новый тайтл, форца пропиаренное говно.Сравнивать такое будет только неадекват. А давай с нфс сравним твою позорзу?
Хотя в любом случае Дк в этом году выходит, а форца5 в следующем.
Dimok-chan
Последний раз редактировалось
Dimok-chan 19 авг 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
-
Abriel
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2013, 16:52
19 авг 2013, 22:15
почти прошел на хуящеге, не впечатлило. Жалкая поделка по СХ 1,2
Abriel, тебе самому от силы 14, особенно судя по аватарке.
Да я бы обеими руками рад быть 14 летним, вам детям не понять

Abriel
P.S. Играть на ЭВМ - как вышивать молотком-с.
Abriel
19 авг 2013, 22:18
Dimok-chan писал(а):ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):
Но ведь тебе слабо создать спор на пол года слив медали, что даже на сонибойском вга лучшей гонкой года признают Форцу, а не драйвклаб. Почему слабо?, да ты сам своим словам не веришь

вга такое сонибойское, что кало4 получил готи за графику. Не смеши народ, чучело. Проваливай, клоун.
Дк новый тайтл, форца пропиаренное говно.Сравнивать такое будет только неадекват. А давай с нфс сравним твою позорзу?
Так и запишем: Димок-чан зассал записываться в спор за "шедевральный", по его мнению, драйвклаб. Но зато предложил мульти

И выходит он в этом годе, разве что не в Рашке и Польше, ибо мы отсталые страны
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Abriel, прекращай скрывать свой возраст, пишешь и мыслишь ты как школьник, сколько бы ты то не отрицал

Да и плюс ава с Наруто намекает

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
-
Dimok-chan

19 авг 2013, 22:22
ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):

Так и запишем: Димок-чан зассал записываться в спор за "шедевральный", по его мнению, драйвклаб. Но зато предложил мульти

И выходит он в этом годе, разве что не в Рашке и Польше, ибо мы отсталые страны

о как запел петушок. Форца говно гонка, которую все вытягивают из говна, потому как другие франчайзы еще пиарить и пиарить.
Дк априори в разы лучше. С этим ты не поспоришь.
круто ты о своих зеленых собратьев.
А наша страна не отсталая. Пс4 в этом году выходит. И консоль можно будет купить сразу на старте.
Это у вас платформодержатель отсталый. Как и его фанатики.
Dimok-chan
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Dimok-chan
-
Abriel
- нуб или бот

19 авг 2013, 22:23
ты не представляешь как мне важно мнение билли детей

Abriel
Abriel
19 авг 2013, 22:29
Dimok-chan писал(а):
Как не спорю?, спорю, это ты соглашаться на спор не хочешь, ибо за свои слова не отвечаешь
Могу опять предложить, но ты либо накидаешь стрелок, либо ещё какую-нибудь фигню спизданёшь, в любом случае отвечать за свой трешовый драйклаб не захочешь

ZerooBat
ZerooBat
-
caramba
- MadAnimeTeam

- Рега: 29 мар 2011, 14:01
- Лайкнули: 2 раза
caramba
-
Abriel
- нуб или бот

19 авг 2013, 22:30
трешовый драйклаб не захочешь
еще раз повторю, уже прошел?

Abriel
Abriel
-
Dimok-chan

19 авг 2013, 22:31
ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):
Как не спорю?, спорю, это ты соглашаться на спор не хочешь, ибо за свои слова не отвечаешь
Могу опять предложить, но ты либо накидаешь стрелок, либо ещё какую-нибудь фигню спизданёшь, в любом случае отвечать за свой трешовый драйклаб не захочешь

ну покупные оценки этого говна ниче не докажут. Ты сам это знаешь и уже не пытаешься защищать игру, а оставляешь это дело оценкам.
Dimok-chan
TheTinkino писал(а):
Dimok-chan
19 авг 2013, 22:34
Dimok-chan писал(а):ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):

ну покупные оценки этого говна ниче не докажут. Ты сам это знаешь и уже не пытаешься защищать игру, а оставляешь это дело оценкам.
Как я и обещал, от тебя пошли глупые отмазки

Просто все понимают, что драйвклаб выйдет убогим, поэтому никто за него в спор записываться и не станет

ZerooBat
ZerooBat
-
Dimok-chan

19 авг 2013, 22:37
ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):

Как я и обещал, от тебя пошли глупые отмазки

Просто все понимают, что драйвклаб выйдет убогим, поэтому никто за него в спор записываться и не станет

ты как всегда правды видеть не хочешь. Кукурекуй дальше, петушок.
Dimok-chan
TheTinkino писал(а):
Dimok-chan
-
Abriel
- нуб или бот

19 авг 2013, 22:52
а мне вобще на ДР пофигу

я в такое не играю

Abriel
Abriel
19 авг 2013, 23:14
Игру делают говнолоперы разработавшие блеклую тень оригинала, тупо приписав к ней циферку два

Первый Dead Rising особенно не блистал реиграбельностью, а вторую часть так вообще в самом начале забросил

Чему радуются билли-дети - непонятно

Ведь кроме "Remedy" (у которых на счету только пара годных игр, ибо "Анальный писатель" представляет из себя лишь унылые похождения по лоурезным ебеням с отстрелом провинциалов пиздящих полный бред, убогость которых скрашивают лишь редкие стоящие эвенты проходящие в дневное время суток) и создателей Forza - весь основной костяк разрабов является сборищем второсортных ноу-нейм подразделений более крупных компаний, или вообще законченных трешаделов по типу Double Helix Games

FaceConTroll
FaceConTroll
-
Abriel
- нуб или бот

19 авг 2013, 23:23
Макс Пейн 1 я не любил, тк была Они в минуса укатывающая Макса.
Алан Вейк не вставил, СХ 1 и СХ 2 интереснее, шо там еще у Ремеди стоящего, а гонка какая-то
И уже шедевро делы типа священных Монолит Софт

Abriel
Abriel
19 авг 2013, 23:25
ZerooBat писал(а):Dimok-chan писал(а):ZerooBat писал(а):Peka писал(а):PashaQzan писал(а):шедевр

Посмотри гамеплей с комиккона, тормозящее говно 25 фпс с подгрузками

Пруф 25 фпс и подгрузок, или слит, петушок

Ролик не смотрел? Посмотри. Там даже 20 фпс нет.
Единственные геймплей с комиккона, что я нашёл на ютубе, вот:
http://www.youtube.com/watch?v=2szpliQukGk
Не уж-то кто-то думает, что оценивать видео плохого качества, cнятый с обычной камеры посетителем выставки, это нормально?

И где даже здесь подгрузка текстур?
P.S Ага, 20 фпс, на глаз посчитал с такой видюшки, красава

какие же ящеры упоротые тупицы

Future FanBoy Lexa
Future FanBoy Lexa
19 авг 2013, 23:26
После просмотра ролика, отличный кстати, во так собственно мне видится старт некстгена (сварганил

):

ShadowEXP
Последний раз редактировалось
ShadowEXP 19 авг 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
СПОЙЛЕР
в состав Ру империи Крым вошел в 1783г и оставался до 1920 года с перерывом на 1917 и 1918гг., т.е. 135л. Под контролем Сов Ру Крым находился в 1917 г. и 1920-1954 гг. с перерывом в 1941–1944 гг., т.е. 32г. Всего 167л. Даже если прибавить 37л нахождения Крыма в составе УССР (1954–1991), то в сумме набирается 204г — небольшой, по сути срок, а без «украинского» периода вообще смехотворный. Монголы управляли Крымом 202г (1239–1441), Крымское ханство существовало на полуострове 342г (1441–1783), а Византия контролировала Крым вообще больше 650л (с 530-х гг. до 1204г.).
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
ShadowEXP
-
Abriel
- нуб или бот

19 авг 2013, 23:27
какие же ящеры упоротые тупицы
просто упортые

маленькие дети
во так собственно мне видится старт некстгена
лишний раз убеждаюсь, что пекашнеги играют в графику

Abriel
Abriel