Ну хоть одна игра на плойке вышлаNerd512 писал(а):The Last of Us.Tenac_ious_D писал(а):Вот это аргумент так аргументА что по-твоесу шедевр?
Беговая дорожка Virtuix Omni для пекарей.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 19 авг 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Чё-то мне эта херота кажется нежизнеспособной. Так, некоторое количество чуваков повеселятся и забросят это дело. А так как специально затачивать игры под него не будут, то и стухнет оно очень шустро. 
Loading...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не для ГейбенаБеговая дорожка Virtuix Omni для пекарей.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
но на видео скайрим и батлфилдБлагодаря Virtuix Omni пэка - игрок сможет передвигаться самостоятельно вместо того, чтобы нажимать клавиши WSAD и мышку! Обещается так же оптимизация игр под шлем виртуальной реальности Oculus Rift, который будет использоваться в связке с беговой дорожкой, чтобы уж если батлфилд, то батлфилд. Ключевое слово тут "обещается". Ведь и сами игры на пк тоже только и делают, что обещаются, но с мёртвой точки дело так и не сдвинулось. Сама дорожка поддерживает игры очень ограниченно, и на данный момент известны случаи игры в квейк три арена, дум два и тимфортресс с косяками, тормозами и вылетами.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
В сортах говна не разбираюсь.BotPekara писал(а):но на видео скайрим и батлфилд

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()