конкретней то можно ? 5-6 часов ?не помню точно, но прилично.

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Нет. Я сказал, что все азиатские игры на 3DS говно, но они составляют 99.9% игр консоли. Это все же разные вещи, ведь можно подумать, что существует 0.1% хороших азиатских игр на 3DS, но это неправда.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Я тебя упрекнул за "99.9% игр говно". Даже жирным выделил.![]()
То есть на Виту и 3DS время есть, а на 2-х часовую контру нет? А еще сомневаешься в хардкорности детей. Стыдись.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Надо будет попробовать. Времени нет.
Здоровое питание улучшает самочувствие => улучшает работоспособность организма.FrEaCkInG_BSoD писал(а):А как это влияет на скилл в играх?![]()
Не переживай, ему не впервой.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Человек захотел лишь уточнить, и тут обосрался...

И 3DS, и Вита по 5-6 часов держат.Nihiluum писал(а):конкретней то можно ? 5-6 часов ?не помню точно, но прилично.

Не имея самой 3DS, я прав?Daggerfall писал(а):Я сказал, что все азиатские игры на 3DS говно

Японская консоль и почему в ней должно быть больше игры для запада? Или это как у виты, что на ее выходе для запада только один анчартед, а потом стали появляться всякий треш в виде резистенса, кол оф дьюти и ассасина.Нет. Я сказал, что все азиатские игры на 3DS говно, но они составляют 99.9% игр консоли. Это все же разные вещи, ведь можно подумать, что существует 0.1% хороших азиатских игр на 3DS, но это неправда.

Ну вот и всё. Уверен, ты бы поменял своё мнение о 3дс, если бы прошёл на ней пару хороших игр.Daggerfall писал(а):YesFrEaCkInG_BSoD писал(а):Не имея самой 3DS, я прав?Daggerfall писал(а):Я сказал, что все азиатские игры на 3DS говно

163 вс 169 ....и это не говоря о том , что в играх айпеда есть сглаживание а у виты только завезли в меню ..спустя 2 годаtruth1one писал(а):ipad mini 1024x768 8 инч.Nihiluum писал(а):но 6.3 инча при 960х544 - хуйня

Ты в слове пс3 сделал 2 ошибкиTesto писал(а):kotik, игор от этого там не появится, как и на пк.

ПК-окуляры возвращяют консоло-зрениеTesto писал(а):Tenac_ious_D, извини, ошибки тут видны только через твои пк окуляры.![]()

Я не говорил, что их должно быть больше, чем азиатских. Их должно быть в меру. К примеру, при всем сливе Gamecube на нем было достаточно европейских проектов, к примеру Eternal darkness. На 3DS я смог вспомнить только псевдотактический мусор от Юбиков.gvammer писал(а):Японская консоль и почему в ней должно быть больше игры для запада?
Был еще WipEout, но он не удался. Не отрицаю, что старт в Европе не задался - хороших западных игр было мало, а азиатские зажали.Или это как у виты, что на ее выходе для запада только один анчартед
Тем, что я их видел и некоторые даже опробовал. Пока единственная стоящая азиатская игра на системе это новая Зельда, но в Европе она еще не вышла.И ксктате, на чем основано твое мнение что японские игры на 3DS говно?
это как бы твои проблемы.На 3DS я смог вспомнить только псевдотактический мусор от Юбиков.
потому что вита позиционирует себя также и на западный рынок, в отличии от 3DS, но этих самых западных игр было очень мало.Был еще WipEout, но он не удался. Не отрицаю, что старт в Европе не задался - хороших западных игр было мало, а азиатские зажали.
ты их во сне опробывал?Тем, что я их видел и некоторые даже опробовал.
ты про какую зельду?Пока единственная стоящая азиатская игра на системе это новая Зельда, но в Европе она еще не вышла.

Ютуб жеgvammer писал(а):ты их во сне опробывал?