Причины понятны и объяснимы...во всяком случае людям, которые хотя бы иногда используют мозг.Missiah писал(а):Ну этот точно был худшим, обрезание функций это тупо провоцирование, люди всегда хотят вернуть то, что у них по непонятным причинам отобрали.AlexFormul@ писал(а):Есть варианты лучше?Обрезание функций консоли, для борьбы с пиратством - неправильное решение
Sony применяет новый способ борьбы с пиратством
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Для меня метод обрезания уже доступных мне функций неприемлим. Вот например у пс3 была бы уязвимость с проигрывании видео дисков(скажем была бы возможность записать игру на болванку и запустить через меню видео), и сони взяла да и обрезала возможность проигрывать видео на консоли, ты бы счёл такой вариант приемлимым для себя?AlexFormul@ писал(а):Причины понятны и объяснимы...во всяком случае людям, которые хотя бы иногда используют мозг.Missiah писал(а):Ну этот точно был худшим, обрезание функций это тупо провоцирование, люди всегда хотят вернуть то, что у них по непонятным причинам отобрали.AlexFormul@ писал(а):Есть варианты лучше?Обрезание функций консоли, для борьбы с пиратством - неправильное решение

это просто дешевая отмазка мудлана геохуяMissiah писал(а):Обрезание функций консоли, для борьбы с пиратством - неправильное решение. До этого наоборот у сони была самая открытая платформа, озер ос, поддержка сторонних устройств,бесплатный онлайновый сервис.NGA_NGA писал(а):лол! каком?Сони сама виновата в провоцировании хакеров.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да...а весь гнев спустил бы на пирадов.ты бы счёл такой вариант приемлимым для себя?
Ибо раздражителем являются именно они, а не Sony.
сони в первую очередьAlexFormul@ писал(а):Да...а весь гнев спустил бы на пирадов.ты бы счёл такой вариант приемлимым для себя?
gotPS3: В один прекрасный момент кто-то всё же взломает PLAYSTATION 3. У вас есть план на такой "черный день"?
NS: Мы не планируем провалы.

Да да , всё так и было , я точно знаюgotPS3: В один прекрасный момент кто-то всё же взломает PLAYSTATION 3. У вас есть план на такой "черный день"?
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Не надоело еще делать крайними тех, кто не является ими?110 писал(а):сони в первую очередьAlexFormul@ писал(а):Да...а весь гнев спустил бы на пирадов.ты бы счёл такой вариант приемлимым для себя?
gotPS3: В один прекрасный момент кто-то всё же взломает PLAYSTATION 3. У вас есть план на такой "черный день"?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну тоже вариант неплохой.Ruysaki писал(а):В общем пираты словили бугурт. На месте сони я бы убил бы и б\у, снабдив игру всего лишь одним, встроенным ключом, написанным не на коробке, а именно вшитым в систему безопасности.
В последнее время такой ажиотаж вокруг сони , что все стрелки указывают на них.Не надоело еще делать крайними тех, кто не является ими?

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Непонимаю как можно так беливить в решения сони\майкрософт\нинтендо и прочих мегакорпораций, явно неправильные решения, который ущемляют права покупателя.
Я вот например никогда небуду пиратить продукцию Valve, тк эта компания развивает свой онлайновый сервис, поддерживает свои игры после релиза бесплатными DLC и патчами, устраивает действительно выгодные распродажи, делает шаги в сторону кроссплатформленного мультиплеера и тд.
Я вот например никогда небуду пиратить продукцию Valve, тк эта компания развивает свой онлайновый сервис, поддерживает свои игры после релиза бесплатными DLC и патчами, устраивает действительно выгодные распродажи, делает шаги в сторону кроссплатформленного мультиплеера и тд.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А, то есть принцип стада...Один баран показал пальцем, и все стадо пошло в том направлении?SYBREEDER писал(а):В последнее время такой ажиотаж вокруг сони , что все стрелки указывают на них.Не надоело еще делать крайними тех, кто не является ими?
Приставка работает? Работает...В онлайн заходит? Заходит...Фильмы в bluray читает? Читает...Сервисом пользоваться можно? Можно. Играть можно, в сети или в одиночку? Можно.Непонимаю как можно так беливить в решения сони\майкрософт\нинтендо и прочих мегакорпораций, явно неправильные решения, который ущемляют права покупателя.
И где ущемление?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 20 янв 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Урезали поддержку пс2,урезали озер ос, урезали поддержку части устройств юсб, для меня это ущемлениеAlexFormul@ писал(а):Приставка работает? Работает...В онлайн заходит? Заходит...Фильмы в bluray читает? Читает...Сервисом пользоваться можно? Можно. Играть можно, в сети или в одиночку? Можно.Непонимаю как можно так беливить в решения сони\майкрософт\нинтендо и прочих мегакорпораций, явно неправильные решения, который ущемляют права покупателя.
И где ущемление?