300 МГц Emotion Engine>1 ГГц Pentium III, проблемы?PainisCupcake писал(а):Тебя тогда ещё в планах не было, минимум ты где то в яслях находилсяXlikeZero писал(а):В неудачной попытке пкрей затроллить консольщиков, правда это у них с 2000 где то не прокатываетtim писал(а):А в чём новость-то?
На ПК все больше и больше выходит консольных экзов,предзаказ в стиме....
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
второй квартал 2014 годаkotik писал(а):когда арма 3 на консолях?h4lly писал(а):Когда MGR то на ПК? Я заебался ждать уже...![]()

А я вижу,что миграция игр идёт туда-сюда.На консолях Кризис1 вышел,Sacred 2,Half Life2 и Orange box,Diablo3 скоро,а ещё Red alert стратежка...MGS на боксе стал доступен,а Банги делают игру для SONY.Так что всё нормально,пусть не будет ограничения по платформам и экзов.Я всё равно консольщиком останусь. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Да скоро будет всё и везде. Просто для каждой платформы отдельные плюшки. Как типа с соул калибуром. На эксбакс Йобу. а на Пысэ3 Дарт ведройда.
У тебя с головой проблемы, раз сравниваешь мегагерцы у совершенно разных архитектурNerd512 писал(а):300 МГц Emotion Engine>1 ГГц Pentium III, проблемы?PainisCupcake писал(а):Тебя тогда ещё в планах не было, минимум ты где то в яслях находилсяXlikeZero писал(а):В неудачной попытке пкрей затроллить консольщиков, правда это у них с 2000 где то не прокатываетtim писал(а):А в чём новость-то?
Лол, я просто сказал, что Emotion Engine лучше чем средний PIII.kvidix писал(а):У тебя с головой проблемы, раз сравниваешь мегагерцы у совершенно разных архитектурNerd512 писал(а):300 МГц Emotion Engine>1 ГГц Pentium III, проблемы?PainisCupcake писал(а):Тебя тогда ещё в планах не было, минимум ты где то в яслях находилсяXlikeZero писал(а):В неудачной попытке пкрей затроллить консольщиков, правда это у них с 2000 где то не прокатываетtim писал(а):А в чём новость-то?
В декодировании кинцаNerd512 писал(а):Лол, я просто сказал, что Emotion Engine лучше чем средний PIII.kvidix писал(а):У тебя с головой проблемы, раз сравниваешь мегагерцы у совершенно разных архитектурNerd512 писал(а):300 МГц Emotion Engine>1 ГГц Pentium III, проблемы?PainisCupcake писал(а):Тебя тогда ещё в планах не было, минимум ты где то в яслях находилсяXlikeZero писал(а):В неудачной попытке пкрей затроллить консольщиков, правда это у них с 2000 где то не прокатываетtim писал(а):А в чём новость-то?
Согласно MicroDesign Resources, он в два раза быстрее 733 МГц Pentium III в таких задачах, как обработка FMV.[1]
FMV (англ. Full Motion Video, буквально: полностью подвижное видео) — широко использовавшееся в 1990-х годах название, применявшееся к видеозаставкам в компьютерных и видеоиграх. Подобные заставки могут содержать «живое видео» (с участием актёров), традиционную или компьютерную анимацию, а также звуковое сопровождение.
Последний раз редактировалось kvidix 17 авг 2013, 19:39, всего редактировалось 1 раз.