в 2014 выйдет новое поколение максвелл, которое я собираюсь купить.Полотенце писал(а):а твоя 275гтх потянет?zeka456 писал(а):вы типичные бета тестеры, а мы будет играть в лучшую версию с 60фпс 1920x1080, VeryHigh(на пс3 VeryLowNerd512 писал(а):Следж опять унизил себя) + высокая дальность прорисовки + ноуМыльцо + Чоткое сглаживание + мышка.
![]()
![]()
![]()
Nvidia "Мы ничего не знаем о GTA V на PC"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Чаю купи 
Я вижу твой рацион нормализовался, опять в каждом посте про спермач упоминаешьNerd512 писал(а):А на X360 UltraLow+сглаживание при помощи спермы Баллмера

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Nerd512, перевел так перевел

На память
Блять, кто-то кроме меня это тоже заметил? Этот сонеброд просто помешан на спермаче, ебануться.Korhog писал(а):Я вижу твой рацион нормализовался, опять в каждом посте про спермач упоминаешьNerd512 писал(а):А на X360 UltraLow+сглаживание при помощи спермы Баллмера
Friends Are Not Electric
robotik4,
По теме твоего перевода стрелок? Ну отвечу, ты стрелочник

он еще походу завсегдатый двачаNerd512 писал(а):Вы имели в виду /s/?
Nerd512 писал(а):по теме отвечать будем?
По теме твоего перевода стрелок? Ну отвечу, ты стрелочник

На память
Это и понятно, только когда ? Там какой то член из нвидии говорил про конец 2013 года, пекари и обрадовалисьfoxxxix писал(а):да будет она на пк. к ванге не ходи.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
уже накопил, или родители подарят перед первым сентября для учёбыzeka456 писал(а):в 2014 выйдет новое поколение максвелл, которое я собираюсь купить.Полотенце писал(а):а твоя 275гтх потянет?zeka456 писал(а):вы типичные бета тестеры, а мы будет играть в лучшую версию с 60фпс 1920x1080, VeryHigh(на пс3 VeryLowNerd512 писал(а):Следж опять унизил себя) + высокая дальность прорисовки + ноуМыльцо + Чоткое сглаживание + мышка.
![]()
![]()
![]()
Какие-же в MS сотрудникиKorhog писал(а):он еще походу завсегдатый двача![]()
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Судя по стилю написания он больше похож на студента-первокурсника, нежели на школьника. Так что первое вероятней.s_cream_y писал(а):уже накопил, или родители подарят перед первым сентября для учёбы
Последний раз редактировалось Nerd512 15 авг 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Nerd512 писал(а):Не вижу смысла продолжать разговор.

На память
пью дорогой чай для гурманов, а ты дешевое говно в чайных пакетиках?Макус Пеникс писал(а):Чаю купи
У меня сейчас все деньги уходят на ремонт квартиры, мне некогда тратить деньги на всякую хуйню.s_cream_y писал(а):Это и понятно, только когда ? Там какой то член из нвидии говорил про конец 2013 года, пекари и обрадовалисьfoxxxix писал(а):да будет она на пк. к ванге не ходи.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:уже накопил, или родители подарят перед первым сентября для учёбыzeka456 писал(а):в 2014 выйдет новое поколение максвелл, которое я собираюсь купить.Полотенце писал(а):а твоя 275гтх потянет?zeka456 писал(а):вы типичные бета тестеры, а мы будет играть в лучшую версию с 60фпс 1920x1080, VeryHigh(на пс3 VeryLowNerd512 писал(а):Следж опять унизил себя) + высокая дальность прорисовки + ноуМыльцо + Чоткое сглаживание + мышка.
![]()
![]()
![]()
пойти в магазин бытовой техники и попросить новую коробку из под холодильника не судьба ?zeka456 писал(а):У меня сейчас все деньги уходят на ремонт квартиры, мне некогда тратить деньги на всякую хуйню.s_cream_y писал(а):Это и понятно, только когда ? Там какой то член из нвидии говорил про конец 2013 года, пекари и обрадовалисьfoxxxix писал(а):да будет она на пк. к ванге не ходи.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:уже накопил, или родители подарят перед первым сентября для учёбыzeka456 писал(а):в 2014 выйдет новое поколение максвелл, которое я собираюсь купить.Полотенце писал(а):а твоя 275гтх потянет?zeka456 писал(а):вы типичные бета тестеры, а мы будет играть в лучшую версию с 60фпс 1920x1080, VeryHigh(на пс3 VeryLowNerd512 писал(а):Следж опять унизил себя) + высокая дальность прорисовки + ноуМыльцо + Чоткое сглаживание + мышка.
![]()
![]()
![]()
- Макус Пеникс
- нуб или бот

zeka456,
пью дорогой чай для гурманов, а ты дешевое говно в чайных пакетиках?
У меня сейчас все деньги уходят на ремонт квартиры,
Похоже, что ты виноградный день пьешь
пью дорогой чай для гурманов, а ты дешевое говно в чайных пакетиках?
У меня сейчас все деньги уходят на ремонт квартиры,
Похоже, что ты виноградный день пьешь
Как можно такую тупость писать, есл иб игра вышла на нект-гене , это понятно. Требования должны быть теоретически даже ниже чем в четвертой части (если не будет кардинальных отличий от консольных версий).revolver_ocelot писал(а):Ну выйдет игра на ПК, у половины пекабродов их корыта сразу расплавятся. Это уже проходили.
Такая ситуация была при выходе ГТА-4. Опят горькие слезы пекабродов и форумы трещащие по швам в поисках "правильного кряка" чтобы игра так не тормозила![]()
![]()
- Макус Пеникс
- нуб или бот

seva222,
На трех ядерном летать будет, если выйдет
На трех ядерном летать будет, если выйдет
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
Макус Пеникс писал(а):если выйдет
Зачем выпускать на ПК, если на закате поколения соснолей продажи максимальны, а ПК версия не всегда приносит профит вообще