Это уже совсем другая историяOrlando писал(а):От только ибм слились и теперь где-то на днище, то ли дело аппле
FaceConTroll не надорви пупок в следующем посте
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это уже совсем другая историяOrlando писал(а):От только ибм слились и теперь где-то на днище, то ли дело аппле
-gunzoller- писал(а):
Это как про курицу и яйцоNerd512 писал(а):Вообще-то он таки прав-с консолей началась игровая индустрия.

Просто хотел "популярно" объяснить тебе всю никчёмность твоего предположения :joker:ShadowEXP писал(а):ого настрочил, оправдываешься и т.д.
Ну так под этим подразумевается не какой-то там надуманный тобою статус "звезды", а значительное пребывание на данном форумеShadowEXP писал(а):Ты мне про никому неизвестность не 1й раз уже пишешь
Другими словами - я просто намекаю тебе, что ты зазнавшаяся ньюфажина, вот и всё Где доказательства того, что именно наработки этих двоих замечательных людей использовались при создании Magnavox Odyssey, которая вышла на 4 года раньше, чем приведённые тобой в пример первые компьютеры 1976 годаShadowEXP писал(а):Самая первая компьютерная игра — драматическая дуэль двух космических кораблей — называлась Spacewar. За пару месяцев в свободное от работы время ее создали несколько программистов из Массачусетского технологического института. Группой руководили Стив Рассел (Steve Russel) и Мартин Гретц (Martin Graetz), которые познакомились в университетском туристическом клубе и сошлись на почве увлечения научной фантастикой. В январе 1962 они написали простую программу, а через месяц это была уже простенькая игра с двумя стреляющими друг в друга ракетами. Spacewar работала на новом по тем временам компьютере PDP-1. Его процессор выполнял 100 тысяч операций в секунду (современные, напомним, разгоняются до 2 миллиардов), а оперативной памяти у PDP-1 было 9 килобайт.
В чем зазнавшийся? В том, что оперирую фактами?FaceConTroll писал(а):Ну так под этим подразумевается не какой-то там надуманный тобою статус "звезды", а значительное пребывание на данном форуме Другими словами - я просто намекаю тебе, что ты зазнавшаяся ньюфажина, вот и всё
При чем тут наработкиFaceConTroll писал(а):Где доказательства того, что именно наработки этих двоих замечательных людей использовались при создании Magnavox Odyssey, которая вышла на 4 года раньше, чем приведённые тобой в пример первые компьютеры 1976 года
Где именно?Nerd512 писал(а):Признал свой слив?

Ты здесь утверждал, что без ПыКа не было бы консолей и игр к ним, но первая игровая консоль вышла на 4-е года раньше, чем приведённые тобой в пример первые домашние ПыКа :joker: До этого же была изобретена всего лишь одна простенькая игра на ПыКа :joker: Следовательно, разработчики Magnavox Odyssey должны были использовать наработки этой игры и железо, на котором она пахала, чтобы можно было смело утверждать, что без ПыКа не было бы ни консолей, ни игр к ним :joker:ShadowEXP писал(а):При чем тут наработки
Я имел в виду, что первые игры появились за долго до 1х приставок, вот и все.

Nerd512 писал(а):Ральф Баер был один
Вот давай вспомним с чего начался между нами разладShadowEXP писал(а):В чем зазнавшийся? В том, что оперирую фактами?
О каких аргументах ты говоришь 

Я просто оставлю это здесь, как знак лицемерия автора и символ того, что его пост не более чем глупое хейтерство:Нетрудно догадаться, что пекари были готовы вносить предоплату в 1 тысячу бачей за устройство, которого ещё никто и в глаза не видел, не знал, как оно вообще выглядит и когда им его вообще отдадут
Ты с одной планеты с задротиком?Nerd512 писал(а):Попытался хлопнуть дверью и назвать оппонента троллем=признание собственного слива.
Пример типа 1го ПК 81 года от ibm я привел? Внимательно глянь мои посты, если уж на то пошло.FaceConTroll писал(а):но первая игровая консоль вышла на 4-е года раньше, чем приведённые тобой в пример первые домашние ПыКа

Пусть так, но нет никакого подтверждения тому, что без ПыКа не было бы консолей с их играмиShadowEXP писал(а):Факт остается фактом, 1ая игра была на ПК
Я никогда не спорил с Тохой, ибо он адекватный юзер и по совместительству лидер твоей группыShadowEXP писал(а):На счет твоего спора с Тохдомом
Я этого не говорил, чувакShadowEXP писал(а):Сонебои форума все продолжают рассказывать о граф превосходстве над ПК
Я помню кучу примеров того, как на меня накидывались сразу несколько ПыКарей - привыкайShadowEXP писал(а):Забавно наблюдать, как сонебои стадом накидываются на 1го ПКшника, как шакалы.