Ну так не стирай егоFemshep писал(а):Когда же пофиксят цитаты. Надоело вручную стирать этот нолик.![]()
Новая консоль Microsoft настолько плоха, что её обещают раздавать бесплатно на выставке Gamescom.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Начнём с того, что я терпеть не могу слово "троллинг" - оно тупое, и в наши дни им называют практически любое поведение в сети. Ну а в данном случае - я никого не троллил, да и оправдываться мне смысла нет. Просто решил немного расшевелить народ, а то скисли все.tohdom писал(а):оправдывания "да ладно, че мне и потроллить нельзя?" выглядят жалко
Другими словами-польза от Хуана будет уже сейчас, а от ПС4 -нет.Gray писал(а):Ты забываешь, что ТИВИ на консоли можно смотреть уже сейчас!
Добавлено спустя 57 секунд:
Gray, и потом-ты ж вроде как абсолютно все приставки покупаешь,
чё тогда на ящик гонишь?

....PC........Xone.......PS4

Рептил писал(а):а от ПС4 -нет
В Октябре обогреватель норм

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Когда там отопительный сезон начинается?Korhog писал(а):Рептил писал(а):а от ПС4 -нет
В Октябре обогреватель норм

21-октябряPunkBuster писал(а):Когда там отопительный сезон начинается?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
могут раздать, что бы до старта взломали, тем самым обеспечив себе хорошие продажиtohdom писал(а):может будет раздавать купон на получение бокса при лонче.
не будут они до старта раздавать приставки чтобы игроки на ебее за пару штук впаривали потом.
и да, Грей, толстый троллинг эт ещё ниче, но последующие оправдывания "да ладно, че мне и потроллить нельзя?" выглядят жалко