говноконсоль с говнографикои
где сука мои MOTORSTORM образца E3 2005
наебали да и дите вы накуи со своеи пиэс три
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вообще то у меня полно консолей. Я вроде, как игры коллекционирую.XlikeZero писал(а):Какая у тебя консоль, что ты так говоришь? 360, наверноеLink писал(а):Не знаю как консоли, а вот лучшая игровая платформа в этом году - НАКОНЕЦ ТО МОЩНЫЙ КОМП![]()
![]()
Не надо было на 360 тебе в 13 играть, от этой игры никто с нормальной психикой не приходитLink писал(а):Вообще то у меня полно консолей. Я вроде, как игры коллекционирую.XlikeZero писал(а):Какая у тебя консоль, что ты так говоришь? 360, наверноеLink писал(а):Не знаю как консоли, а вот лучшая игровая платформа в этом году - НАКОНЕЦ ТО МОЩНЫЙ КОМП![]()
![]()
З.Ы. Смени пидарскую аватарку. В серии ФФ все главные персы либо пидоры, либо трансы.. настоящих мужиков там нет.

НЕЕXlikeZero писал(а):Не надо было на 360 тебе в 13 играть, от этой игры никто с нормальной психикой не приходитLink писал(а):Вообще то у меня полно консолей. Я вроде, как игры коллекционирую.XlikeZero писал(а):Какая у тебя консоль, что ты так говоришь? 360, наверноеLink писал(а):Не знаю как консоли, а вот лучшая игровая платформа в этом году - НАКОНЕЦ ТО МОЩНЫЙ КОМП![]()
![]()
З.Ы. Смени пидарскую аватарку. В серии ФФ все главные персы либо пидоры, либо трансы.. настоящих мужиков там нет.

А ну да, го гонять в шедевр вроде Хало 4.vanlee писал(а):все это злое говно
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
: