Сам же хейтерил консоли, ЭВМщик.Dim4ik писал(а):Сам же их хейтерил, забыл?Лукас Кейн писал(а):Что не так с АМД?ShadowEXP писал(а):Хороший шутка посмехушка![]()
![]()
На собрании акционеров Сони указала на то, что PS4 станет прибыльной гораздо быстрее нежели PS3. Пускай скажут спасибо AMD с её дешёвым и мощным железом.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Это звучит примерно так: "PS4 на 60% мощнее планшета"Лукас Кейн писал(а):Вполне хорошоTenac_ious_D писал(а):А еще она аж на 40% мощнее Xbox One
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 10 авг 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Если Квантики из своей технодемки сделает что-нибудь, то видатьSledge писал(а):графона на нексгене тоже не видать
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Да он, вроде особо и не хейтерил, даже когда пекарем был. Хейтерил он только НвидиюAFFALIN писал(а):Сам же хейтерил консоли, ЭВМщик.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

С чего ты взял?Sledge писал(а):графона на нексгене тоже не видатьЛукас Кейн писал(а):теперь и этого не будет![]()
30fps, 720р в батле
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
И хорошоSledge писал(а):Кинцо сделают

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Это эпик фейл, если правдаDaggerfall писал(а):Уже подтверждено, что в Батле 4 на консолях будет 720p, а FPS только предстоит замерить. :joker:Tenac_ious_D писал(а):С чего ты взял?Sledge писал(а):графона на нексгене тоже не видать![]()
30fps, 720р в батле
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Я так и не понял, у Димчика вообще консоль имеется?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Что ты тогда в сонибойской группе забыл?Dim4ik писал(а):Да нет наверноTenac_ious_D писал(а):Я так и не понял, у Димчика вообще консоль имеется?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Я никуда не тороплюсьDim4ik писал(а):Долгая история, и не претворяйся что ты не бот.Tenac_ious_D писал(а):Что ты тогда в сонибойской группе забыл?Dim4ik писал(а):Да нет наверноTenac_ious_D писал(а):Я так и не понял, у Димчика вообще консоль имеется?
Тогда зайди с основыTenac_ious_D писал(а):Я никуда не тороплюсьDim4ik писал(а):Долгая история, и не претворяйся что ты не бот.Tenac_ious_D писал(а):Что ты тогда в сонибойской группе забыл?Dim4ik писал(а):Да нет наверноTenac_ious_D писал(а):Я так и не понял, у Димчика вообще консоль имеется?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

ЗашелDim4ik писал(а):Тогда зайди с основыTenac_ious_D писал(а):Я никуда не тороплюсьDim4ik писал(а):Долгая история, и не претворяйся что ты не бот.Tenac_ious_D писал(а):Что ты тогда в сонибойской группе забыл?Dim4ik писал(а):Да нет наверноTenac_ious_D писал(а):Я так и не понял, у Димчика вообще консоль имеется?
Я по прежнему общаюсь с ботом.Tenac_ious_D писал(а):ЗашелDim4ik писал(а):Тогда зайди с основыTenac_ious_D писал(а):Я никуда не тороплюсьDim4ik писал(а):Долгая история, и не претворяйся что ты не бот.Tenac_ious_D писал(а):Что ты тогда в сонибойской группе забыл?Dim4ik писал(а):Да нет наверноTenac_ious_D писал(а):Я так и не понял, у Димчика вообще консоль имеется?
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

Dim4ik писал(а):Я по прежнему общаюсь с ботом.Tenac_ious_D писал(а):ЗашелDim4ik писал(а):Тогда зайди с основыTenac_ious_D писал(а):Я никуда не тороплюсьDim4ik писал(а):Долгая история, и не претворяйся что ты не бот.Tenac_ious_D писал(а):Что ты тогда в сонибойской группе забыл?Dim4ik писал(а):Да нет наверноTenac_ious_D писал(а):Я так и не понял, у Димчика вообще консоль имеется?
Это матрица, сынок
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Tenac_ious_D писал(а):Dim4ik писал(а):Я по прежнему общаюсь с ботом.Tenac_ious_D писал(а):ЗашелDim4ik писал(а):Тогда зайди с основыTenac_ious_D писал(а):Я никуда не тороплюсьDim4ik писал(а):Долгая история, и не претворяйся что ты не бот.Tenac_ious_D писал(а):Что ты тогда в сонибойской группе забыл?Dim4ik писал(а):Да нет наверноTenac_ious_D писал(а):Я так и не понял, у Димчика вообще консоль имеется?
Это матрица, сынок

Всё верно написано.SONY погнались за сиюминутной прибылью,поставив максимально слабое железо для некстгена.Лукас Кейн писал(а):Раньше консоли хотя бы на старте превосходили ПК теперь и этого не будетTenac_ious_D писал(а):то теперь мы поставили мидл 2012 года и будем стричь с вас бабло с каждой проданной консоли
Ещё бы чуть слабее и некстгеном называться только из за цифры в названии можно было.
Действительно,нашли чем гордиться-мощнее ,чем x one.Они бы ещё с Wii U сравнили.
А теперь о главном:предсказываю высокие продажи хуана и PS4 в ПЕРВЫЕ 2 ГОДА.Затем графон быстро устареет.
Люди не впечатлятся такими технологиями и продажи значительно снизятся.
ПС3 до недавних пор хорошо продавалась,ведь до сих пор выходят красивые игры типа TLOU.
Короче,дёшево и с быстрым профитом ща-это не значит хорошо для общей стратегии.
Побоялись цену увелить за счёт мощного железа на 100$-сначала бы нищие и экономные недогеймеры ныли ,а через пару лет спасибо бы сказали.Цена ведь со временем упадёт,а железо то же самое останется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов