Каждый состоявшийся геймер рано или поздно приходит в МариоСпецназ.PainisCupcake писал(а):Правильно, скоро все грибоеды соберут по достойной их положения медальке
Total War Rome 2 новое геймплейное видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Разноплановые игры? Играл я в супер марио брозер на нинтендо ДС.Nekrosadist писал(а):PainisCupcake, а что плохого в ответе? Геймплей- самая важная составляющая игры. У Нинтендо принято совершенствовать и полировать его, делать разноплановые игры, пусть даже и по одной вселенной и с одинаковыми персонажами.
Вот это разноплановооость
Добавлено спустя 31 секунду:
Нет, я у мамы прыгун водопроводчикstrayder писал(а):я у мамы дипломатИ кроме того, теперь я могу более углубиться в дипломатию, т.к она стала более проработанной![]()
Добавлено спустя 17 секунд:хуй>ботпекаряBotPekara писал(а):Графика>геймплейNekrosadist писал(а):Геймплей- самая важная составляющая игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не позорься, пк-дебил.Azinot писал(а):То ли дело в марио нововведений. ну там ээ... прыгаешь... ну и ещё прыгаешь... потом снова прыгаешь... каждый уровень прыгаешь...

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Вот только подробно описать тонкости геймплея в марево никто из грибоедов не может. Как и ты в этом посте. Для того чтобы понять мастштабность геймплея в той же самой TW:R2, достаточно взгялунуть на геймплейное видео в Тевтобургском Лесу или осаду КарфагенаNekrosadist писал(а):PainisCupcake, а что плохого в ответе? Геймплей- самая важная составляющая игры. У Нинтендо принято совершенствовать и полировать его, делать разноплановые игры, пусть даже и по одной вселенной и с одинаковыми персонажами.
Ага виделив МариоСпецназ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А зачем их описывать людям, которые никогда не играли в марио и даже не собираются? Не интересны игры — ваша потеря. Играйте дальше в АРТИЭС, они ведь «мозги развивают».PainisCupcake писал(а):Вот только подробно описать тонкости геймплея в марево никто из грибоедов не может.
Добавлено спустя 30 секунд:
HURR DURR YOU'RE FUCKING FUNNY BRAH.Azinot писал(а):Ах ну да, когда ты не прыгаешь ты бегаешь
0

хахахаха, слил петушка. ШЛЮХА ШЛЮХА ШЛЮХА :dim4ik:BotPekara писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/4k-za-5305-b ... l#p1986241Nerd512 писал(а):Где я такое говорил?PunkBuster писал(а):Но ведь стратегии гавно?Nerd512 писал(а):Надеюсь, выйдет на некстгене.
https://ru.madfanboy.com/forum/noviy-treyle ... l#p1983780
Последний раз редактировалось zeka456 10 авг 2013, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да, но нет.BotPekara писал(а):Nekrosadist, следуя твоей логике старые марио лучше новых марио?![]()

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лучше того, что пекари нынче считают своими первоклассными ААА экзами.BotPekara писал(а):марио по твоему классная игра?
0

- PainisCupcake
- Графоман

Заводной Апельсин,
О вкусах не спорят, или для какой аудитории по твоему делают Марево на консолях от Нин? Игра выглядит слишком детскойкоторые никогда не играли в марио и даже не собираются
Марево мне неитересен. И играть в него я не собираюсьНе интересны игры — ваша потеря
https://ru.madfanboy.com/forum/new-super-ma ... l#p1407986Заводной Апельсин писал(а):Лучше того, что пекари нынче считают своими первоклассными ААА экзами.BotPekara писал(а):марио по твоему классная игра?
0

хахахаха, слил петушка. ШЛЮХА ШЛЮХА ШЛЮХА :dim4ik:BotPekara писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/4k-za-5305-b ... l#p1986241Nerd512 писал(а):Где я такое говорил?PunkBuster писал(а):Но ведь стратегии гавно?Nerd512 писал(а):Надеюсь, выйдет на некстгене.
https://ru.madfanboy.com/forum/noviy-treyle ... l#p1983780
Nerd512 писал(а):Надеюсь, выйдет на некстгене.
- PainisCupcake
- Графоман

BotPekara,
Сегодня Цитрус переоделся в тапки мареводесанта, ничего удивительного
Сегодня Цитрус переоделся в тапки мареводесанта, ничего удивительного
- Заводной Апельсин
- C4rank2

PainisCupcake писал(а):О вкусах не спорят, или для какой аудитории по твоему делают Марево на консолях от Нин? Игра выглядит слишком детской
Уууу, ну всё ясно. О книге по обложке, все дела
СМГ1 и 2 дают прикурить всем современным 3Д-платформерам по хардкорности. Я уже молчу про NSMB, который ты в одиночку даже не пройдёшь.

ОМГPainisCupcake писал(а):Заводной Апельсин,О вкусах не спорят, или для какой аудитории по твоему делают Марево на консолях от Нин? Игра выглядит слишком детскойкоторые никогда не играли в марио и даже не собираются