Три рекламных ролика о дополнительных аксессуарах для Xbox One.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 436 раз
Лайкнули: 430 раз
Дизлайкнули: 8
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal
Орден Почётного Ящера Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры
XONE medal

09 авг 2013, 13:49

AFFALIN писал(а):
Времени не хватает всё проходить
Так ты же только трэшак проходишь, а уж сколько его там на пс3... :tobey: :povar2: :uwe:
Korhog
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 16 янв 2013, 13:22
Лайкнул: 58 раз
Лайкнули: 52 раза

Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Knight Medal

09 авг 2013, 13:50

Dr PSX писал(а):
Если же в сервис центре тебе смогут продать кинект отдельно

В сервисном центре тебе обменивают по гарантии, конечно бомжам с шитыми консолями этого не дано
Изображение

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...

MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy

На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

09 авг 2013, 14:01

Korhog писал(а):
В сервисном центре тебе обменивают по гарантии, конечно бомжам с шитыми консолями этого не дано
:lool: неужели биллибойство настолько съедает мозг!?
Во-первых, зная наши СЦ, это дело может затянууууться.
Во-вторых, что если нечего обменять (потерял кинект при перевозке/украли) ? А если случай не гарантийный? Любое физическое повреждение извне и гарантия лопается словно мыльный пузырь.
Да и сколько та гарантия? И что делать после окончания её срока?

Зачем настолько усложнять всё, или это входит в их план продать миллиард VHSbox ?
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Korhog
опытный фанбой
опытный фанбой

09 авг 2013, 14:37

Dr PSX писал(а):
Во-первых, зная наши СЦ, это дело может затянууууться.
Что там с вашими СЦ я хз, гарантийный случай от не гарантийного отличается лишь платой за услуги СЦ. В любом случае кинект это не дополнительный аксессуар, а необходимое для работы xbox устройство.

То что рекламируется в этих трех роликах это не устройства входящие в комплект, а дополнительные, 2-3-4ый геймпад, гарнитура и т.д.

Что тут непонятного. Если у меня в зеркалке ломается стабилизатор матрицы, я не иду и не покупаю новый, а несу в СЦ. Если у меня разбился экран у смартфона я тоже отнесу в СЦ и там его починят за деньги или бесплатно, а вот ты видимо купишь новый смарт, потому что "зная наши СЦ"...

:eddie:
Последний раз редактировалось Korhog 09 авг 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Prosto ya 4 писал(а):
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
mad-bro
Нуб
Нуб
Рега: 26 июн 2013, 08:30

09 авг 2013, 15:28

Акум только с лого хбокс ван можно будет использовать ? :balmer:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

09 авг 2013, 15:28

Korhog писал(а):
Что там с вашими СЦ я хз, гарантийный случай от не гарантийного отличается лишь платой за услуги СЦ. В любом случае кинект это не дополнительный аксессуар, а необходимое для работы xbox устройство.

Под нашими имеются в виду русские/украинские. Не тот уровень, не редко бывает что тянут сроки, ещё и наябывают. И прикинь, в список необходимых для работы устройств входит так же джойстик, блок питания и AV шнуры у консолей с проприетарными разъемами (слава яйцам микрософт хоть тут не поднасрал в хбоне). Всё это всегда можно было купить в рознице, ноу проблемо. И тут приходит хбоня и теперь некоторые необходимые для работы устройства продаются в свободном доступе, а кинект - СЦ онли и ещё не понятно как оно всё будет.
Korhog писал(а):
Что тут непонятного. Если у меня в зеркалке ломается стабилизатор матрицы, я не иду и не покупаю новый, а несу в СЦ. Если у меня разбился экран у смартфона я тоже отнесу в СЦ и там его починят за деньги или бесплатно, а вот ты видимо купишь новый смарт, потому что "зная наши СЦ"...

:why: :yno:
Что ты несёшь, окаянный!? Экран смартфона, стабилизатор матрицы и прочие вещи это составные детали, которые обеспечивают функционал и являются частью целого. Без знаний проблематично самому раскурочить и починить их, вот ты и понесёшь в СЦ. Кинект же - хоть и необходимое, но отдельное, подключаемое устройство, это тот же геймпад только с иным типом ввода, с помощью камер и распознавания жестов. Но говорят и без него можно кинцо и спорт посмотреть (что кстати и является ключевым направлением хбоне :kaz2: ) А раз это отдельное, подключаемое устройство-контроллер, почему не продавать его в магазинах рядом с другими НЕОБХОДИМЫМИ для функционирования устройствами? Тем более никаких усилий мозга не надо чтобы подключить к хбоне свежекупленный кинектиус.
И это хорошо ещё, если заплатишь за починку, а если, как я уже говорил, кинект украли/потерял, что они, будут чинить твои фантазии? :uporot: Или если ремонт повреждения невозможен/не целесообразен. Всё равно отвалишь сумму за новый кинект, который вполне спокойно и быстро мог купить в магазине, как и сдохший джой, блок питания, без которых, блеать, так же не будет работать твой ящик :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1739 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

09 авг 2013, 15:36

Ящеры любое гавно сожрут, они вон даже рекламу в меню бокса хвалят :yoba:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Korhog
опытный фанбой
опытный фанбой

09 авг 2013, 15:51

Dr PSX писал(а):
Под нашими имеются в виду русские/украинские. Не тот уровень, не редко бывает что тянут сроки, ещё и наябывают. И прикинь, в список необходимых для работы устройств входит так же джойстик, блок питания и AV шнуры у консолей с проприетарными разъемами (слава яйцам микрософт хоть тут не поднасрал в хбоне). Всё это всегда можно было купить в рознице, ноу проблемо. И тут приходит хбоня и теперь некоторые необходимые для работы устройства продаются в свободном доступе, а кинект - СЦ онли и ещё не понятно как оно всё будет.

Понимаешь, кинект 2.0, если судить по первой ревизии, в розницу будет стоить примерно 8-10 т.р., учитывая, что с каждым боксом сенсор будет идти в комплекте, то все издержки СЦ в случае его поломки перевесят покупку нового сенсора.

Второй геймпад или гарнитуру покупают в большинстве случаев, поэтому в любом игровом магазине полно таких вещей как пады, гарнитуры, медиа ПДУ, клавы рули и т.д. и почти нету отдельных БП например. PS Eye и Kinect продается в магазинах потому что есть комплекты без них.

Сони есть смысл в аксессуарах рекламировать PS Eye 2, МС рекламировать кинект нету смысла.

ну а про украли/потерял... бля чувак, украли кинект сенсор? господи нахуя?.. Потерял... Дома? При переезде? думаю в таких форсмажорных ситуациях СЦ тебе подгонит сенсор
Последний раз редактировалось Korhog 09 авг 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Prosto ya 4 писал(а):
Firex писал(а):
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

09 авг 2013, 16:10

Хбоне будет стоить около 23-25к, никто не спорит что кинект 2.0 довольно таки высокотехнологичное устройство и потому не будет стоить 2300 :drake: Часть цены от него всё равно вложена в саму консоль. Разница между первым и вторым кинектом лишь в том, что второй теперь необходим для полного функционала и разрабы могут пилить фишки для него, зная что он будет стоять у каждого.
Korhog писал(а):
Сони есть смысл в аксессуарах рекламировать PS Eye 2, МС рекламировать кинект нету смысла.

Как аксессуар смысла нету, но есть смысл рекламировать раскрытый на практике потенциал кинекта 2.0, дабы удивить новыми возможностями в игорях, чтобы люди хотели купить консоль. Далеко не всем хочется разговаривать с консолью и махать лапами перед ней, когда ничего увлекательней нет, а вот если МС сумеет заинтересовать грамотно реализованными возможностями и при этом не навязывать кинект для простейших операций и хардкорных игр, тогда и казуалы будут рады, и любители развалиться на диванчеге, клацая только кнопки.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Korhog
опытный фанбой
опытный фанбой

09 авг 2013, 17:24

Dr PSX писал(а):
смысл рекламировать раскрытый на практике потенциал кинекта 2.0, дабы удивить новыми возможностями в игорях
но это уже другая история)
Dr PSX писал(а):
Разница между первым и вторым кинектом лишь в том, что второй теперь необходим для полного функционала
разница в том, что 2.0 имеет свои мозги, а не использует ресурсы коробки
Изображение

На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Prosto ya 4 писал(а):
Firex писал(а):
Ответить