Я выбираю WiiU. Там хоть игры есть нормальные. А вот на пс4 на старте нет ничего примечательного, выключая Килзон, да и тот был бы полным говном, если бы не Хэллгасты.Gray писал(а):
Цитировать Вы
Nintendo продаёт Wii U дешевле её реальной стоимости, и теряет деньги на каждой проданной консоли. Так что фиг вам, а не прайскат, заявил Сатору Ивата.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну раз ты так сказалNekrosadist писал(а):Я выбираю WiiU. Там хоть игры есть нормальные. А вот на пс4 на старте нет ничего примечательного, выключая Килзон, да и тот был бы полным говном, если бы не Хэллгасты
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Вот в этой фразе и заключается вся суть увлечения видеоиграми. В железо пускай ПеКари играют, у них всё равно альтернативы никакой нет, и игр в том числе. А вот Нинтендо делает отличные игровые серии, поиграть в которые можно исключительно на их консолях. Пофигу, что Wii U значительно проще устроена в плане железа, чем её конкуренты (хотя, я вообще не считаю, что Нинтендо с кем-то хочет конкурировать - у них своя философия), ведь мы играем в игры. И тут даже ты признал, что у Нинтендо с играми всё замечательно.Objgist писал(а):Игры там то нормальные
- Лукас Кейн
- Графоман

Gray писал(а):Вот в этой фразе и заключается вся суть увлечения видеоиграми. В железо пускай ПеКари играют, у них всё равно альтернативы никакой нет, и игр в том числе. А вот Нинтендо делает отличные игровые серии, поиграть в которые можно исключительно на их консолях. Пофигу, что Wii U значительно проще устроена в плане железа, чем её конкуренты (хотя, я вообще не считаю, что Нинтендо с кем-то хочет конкурировать - у них своя философия), ведь мы играем в игры. И тут даже ты признал, что у Нинтендо с играми всё замечательно.
Именно игры красят консоль, а не начинка
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Кстати в интервью гамасутра Platinum Games по поводу Bayonetta 2 сказали примерно следуещее - нины очень наседают на проработку геймплея, и если платинумы хотели закрыть кое-что кат сценами и спецэффектами, нины сказали - нихуя прорабатывайте игровой процесс, так что кинцо на wii U мы не встретим (по крайней мере в эксклюзивных играх), гордые владельцы виу будут играть в Игры (именно с большой буквы)Gray писал(а):Вот в этой фразе и заключается вся суть увлечения видеоиграми. В железо пускай ПеКари играют, у них всё равно альтернативы никакой нет, и игр в том числе. А вот Нинтендо делает отличные игровые серии, поиграть в которые можно исключительно на их консолях. Пофигу, что Wii U значительно проще устроена в плане железа, чем её конкуренты (хотя, я вообще не считаю, что Нинтендо с кем-то хочет конкурировать - у них своя философия), ведь мы играем в игры. И тут даже ты признал, что у Нинтендо с играми всё замечательно.Objgist писал(а):Игры там то нормальные

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И еще из разряда слухов и беливов: точные спеки никому неизвестны, и будто бы производительность проца искусственно занижена, а осенью готовится некое масштабное обновление (это факт), которое возможно подымет частоту. Бред конечно, ну а вдруг? Хотя я надеюсь с этим обновлением получить возможность игр с Game cube, и тогда мне большего и желать нечего
Lersik, никто не собирается увеличивать частоту процессора, насколько я знаю. Они просто оптимизируют скорость работы операционной системы Wii U и использование оперативной памяти. Могу и ошибаться, но я тщательно следил за новостями в Nintendo Direct, и первый апдейт ОС уже вышел. Правда скорость загрузки приложений выросла, к сожалению, не очень сильно. Посмотрим, что они выкатят осенью. Может быть найдут панацею от медленной работы своей консоли.
Gray, я же написал что это белив, но тем не менее почему-то нины это обновление перенесли с лета на осень (как раз под выход новых консолей), может чего и намудрят - самое логичное оптимизация ОС и как следствие освобождение немного оперативы - тут я с тобой согласен, а вдруг еще какие штуки решили внести? Неспроста они так отодвинули выход обновки. В принципе мне хватает того что есть сейчас (не сказал бы что сильно тормозит ОС - первые апдейты сделали свое дело), мне бы хватило, если бы ввели возможность игр геймкуба, но можно же и побеливить во чт-то более монументальное - например облачный сервис 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 436 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Нинтендо богаче сони в 20 разPashaQzan писал(а):этот марево конвеер уже реально задолбал, перенести на сони и бокс зельду и можно закрывать контору
Они могут позволить себе ещё десяток провальных консолей запустить ПК начали хоронить сравнительно недавно, с началом эры посткомпьютерных устройств.Nihiluum писал(а):уже как 10 лет хоронят , но безуспешноFirex писал(а):Пика скорее умретSledge писал(а):надеюсь марио конвейер загнется и будут 3 основные платформы на рынке![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

Как игровая платформа он уже в комеFirex писал(а):Пика скорее умрет![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 09 авг 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3763 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
PGR загубилиfoxxxix писал(а):И как же они их губят, и какие серии загубили?
Студию Rare загубили
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Objgist, но ты пойми, что на это слабенькое железо просто не обращаешь внимания из-за охуенности игр. Так какой смысл яростно дрочить на железо в этой ситуации, если удовольствие ты всё равно получаешь от самих игр?
Lersik, постой, а разве не говорилось изначально, что они весной и осенью выпускают апдейты? По-моему они ничего не переносили, а сразу сказали про осень. Я первый-то апдейт уже скачал и поставил. Но чот не особо бодрее всё стало летать.
Lersik, постой, а разве не говорилось изначально, что они весной и осенью выпускают апдейты? По-моему они ничего не переносили, а сразу сказали про осень. Я первый-то апдейт уже скачал и поставил. Но чот не особо бодрее всё стало летать.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3763 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
О каких играх на Wii U ты говоришь?Gray писал(а):Objgist, но ты пойми, что на это слабенькое железо просто не обращаешь внимания из-за охуенности игр.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: