Развитой капитализм же.HUNK USS писал(а):Хочешь снять видео - заплати,хочешь инет - заплати,хочешь мульт - заплати.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну биллибоям это нестрашно, будут снимать с экрана телевизора на камеры мобилок.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Развитой капитализм же.HUNK USS писал(а):Хочешь снять видео - заплати,хочешь инет - заплати,хочешь мульт - заплати.![]()
![]()
![]()
![]()
:
Инновации only on xbox one.Dr PSX писал(а):Функция синглплеера, без перерыва каждые пол часа на 5-минутную рекламу, будет доступна лишь подписчикам голда. Так же, число друзей ограничено до 5, нет голда - нет друзей
Ни майкососы ни нинтендо такого предложить не могут, у нинки особенно падение цен это такая не частая вещь, да и диджитал стор говно, где нормальная система акков? одни только регионлоки и привязка к консоли во все поля 
скажи это миллионамм русским биллибоям, которые купили х360 ради пиратки и не думают подключать голд.DiT писал(а):LOL но если нет денег на GOLD или PS+ (ну такой вот ты нищеброд как Апельсин) то откуда деньги на консоль? Мама купила?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
tim писал(а):Only on PCNebula писал(а):4k 120fpstim писал(а):Пока неизвестно, но думаю будет 1080р 60 кадровNebula писал(а):tim, а у пс4 какое разрешение и сколько фпс?

ящеры таким новостям должны быть рады. Теперь и этим пиратам-школьнимак дадут снимать видео без голда.tim писал(а):Шухей Йошида кстати официально подтвердил, что функция записи видео будет доступна для всех пользователей PS4.Ящерки и на этот раз знатно соснули
![]()
главное качество.Пришли ка мне видосик как играют на 4к
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?