Завод, производивший eDRAM для WiiU сворачивает производственные линии.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

07 авг 2013, 15:33

Nerd512 писал(а):
DesFolk писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Vaflya писал(а):
А ты помог партнерам нин и самой нин? Ты купил вии у? :yoba:
Пашол ты нахуй. Куплю я ВииЮ. ПотОм.
Ты это уже второй год как мантру повторяешь. :omar:
WiiU вышла в 2012 году, какой второй год? Пот Десфолка искажает временную материю.
Он начал повторять после анонса сразу. :tobey:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

07 авг 2013, 15:37

Некросадист - единственный тру мариобой. Всякие нсералмо играют на пс3, а кугель ваще с форума пропал
Изображение
Nerd512
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 04 ноя 2012, 23:13
Лайкнули: 1 раз

07 авг 2013, 15:43

ScrewY0UguyS писал(а):
кугель ваще с форума пропал
И слава Богу. Кстати, он пекарем был, а не мариобоем.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

07 авг 2013, 15:47

Nerd512, ну он хотябы подавал признаки мариобойства, а насралмо ваще тупо с серым ником ходит, "для вида" :dumb:
Изображение
coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

07 авг 2013, 15:55

Если нин понадобятся едрам чипы я пожертвую парочку из своей вию :ninwin:
Ожин хуй играю на вии
Последний раз редактировалось coolface 07 авг 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

07 авг 2013, 17:13

Nekrosadist писал(а):
Доктор писал(а):
Бутылка шампанского наготове. :cheers:
Не забудь засунуть её себе в жопу, когда продажи ВииЮ взлетят до небес благодаря фёст -пати эксклюзивам высочайшего класса, которыми Нинтендо уже начала бомбить рынок. :lol:
Задницы мариоштурмовиков вряд ли можно назвать рынком :yoba:
Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

07 авг 2013, 20:06

Вот, вот, ещё чуточку подождите и виию будет на коне. вот-вот. год. или два..... :tobey:
Lersik
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 27 апр 2013, 23:12

07 авг 2013, 20:18

Kane писал(а):
Вот, вот, ещё чуточку подождите и виию будет на коне. вот-вот. год. или два..... :tobey:
не год-два, а до осени-зимы, по крайней мере выйдут разножанровые эксклюзивные супер-игры
tim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 май 2012, 11:55

07 авг 2013, 20:19

Им нужно придумать какую-нибудь охуенную приблуду навроде wii motion plus :awesome3:
Изображение
Kane
Графоман
Графоман

07 авг 2013, 20:25

Lersik писал(а):
Kane писал(а):
не год-два, а до осени-зимы, по крайней мере выйдут разножанровые эксклюзивные супер-игры
Разножанровые мариозельдометроид если быть точным
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

07 авг 2013, 20:43

Kane писал(а):
+Bayonetta 2 + x от монолитов (хотя 2014 год), + стандартные nintendo игры (zelda - которую жду, и ты прав - тонны марио и т.п. которые не очень жду) + мультиплатформа (некоторая типа rayman будет в лучшей версии)+заанонсят еще чего, а что у xone/ps4 на старте? К сожалению на этот период для меня ничего интересного, и давайте будем честны не старте Ps3 то же стоящих игр было преступно мало (почти 0), интересные игры вышли много позже (на мой взгляд) - потрясающий по самую душу Demons souls вышел только в 2009, Один из нас только в 2013, хени рени меня не потряс совершенно, анч - неплохой эксклюзив но не хит лично для меня, гов3 - неплохой графон для даты выхода но в принципе ничего кардинально нового в сравнении со 2 -й частью, гран туризмо - былинный фэйл где 80% авто перенесли с 4 части. Игры норм, но писать кипятком от них не вижу причины (хотя от демонс соулс - писал, признаюсь). Годная мульти была и на пс3 и на боксе - на то она и мульти. Поэтому товарищи будем толерантны - у нин еще все может случиться, особенно в геймплейном плане, в техническом плане войну поколений они просрали (и 7-е и 8-е). на wii u возьму даже хорошую мульти и лично поддержу рублем, все-таки нин делают интересные игры, хоть и специфические
Kane
Графоман
Графоман

07 авг 2013, 20:49

Lersik писал(а):
Kane писал(а):
+Bayonetta 2 + x от монолитов (хотя 2014 год), + стандартные nintendo игры (zelda - которую жду, и ты прав - тонны марио и т.п. которые не очень жду) + мультиплатформа (некоторая типа rayman будет в лучшей версии)+заанонсят еще чего, а что у xone/ps4 на старте? К сожалению на этот период для меня ничего интересного, и давайте будем честны не старте Ps3 то же стоящих игр было преступно мало (почти 0), интересные игры вышли много позже (на мой взгляд) - потрясающий по самую душу Demons souls вышел только в 2009, Один из нас только в 2013, хени рени меня не потряс совершенно, анч - неплохой эксклюзив но не хит лично для меня, гов3 - неплохой графон для даты выхода но в принципе ничего кардинально нового в сравнении со 2 -й частью, гран туризмо - былинный фэйл где 80% авто перенесли с 4 части. Игры норм, но писать кипятком от них не вижу причины (хотя от демонс соулс - писал, признаюсь). Годная мульти была и на пс3 и на боксе - на то она и мульти. Поэтому товарищи будем толерантны - у нин еще все может случиться, особенно в геймплейном плане, в техническом плане войну поколений они просрали (и 7-е и 8-е). на wii u возьму даже хорошую мульти и лично поддержу рублем, все-таки нин делают интересные игры, хоть и специфические
Имхо, индустрия несётся как локомотив, каждый год всё меняется. И у нинтендо не хватит сил удержаться только своей аудиторией фанатов. СКорее всего Нин повторит судьбу Сега, от чего выйграют все.
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

07 авг 2013, 21:03

Kane писал(а):
Имхо, индустрия несётся как локомотив, каждый год всё меняется. И у нинтендо не хватит сил удержаться только своей аудиторией фанатов. СКорее всего Нин повторит судьбу Сега, от чего выйграют все.
Может ты прав, а может стоит взглянуть с другой стороны? произвела ли ПС2 в год своего выхода такое же впечатление как dreamcast в год своего? Возможен ли был бы выход шедеврального Shenmue еще где-то если не на приставке от самих сега? Я к тому, если есть консоль у компании двойной интерес выпускать необычные, интересные игры именно эксклюзивно для своей платформы. Сегу очень жалко - Code veronica, shenmue, soul calibur, sonic, headhunter, evil twins, phantasy star - это игры которые вспомнились на вскидку и определили лицо приставки, у сони определение лица заняло не 2 года как у сеги (1998-2000) а по более (что вышло стоящего в первые три года на PS2? Вспоминается FF 10, MGS2,и DMC, все остальное было скажем так нишевые хорошие игры)
Kane
Графоман
Графоман

07 авг 2013, 21:16

Lersik писал(а):
Kane писал(а):
Может ты прав, а может стоит взглянуть с другой стороны? произвела ли ПС2 в год своего выхода такое же впечатление как dreamcast в год своего? Возможен ли был бы выход шедеврального Shenmue еще где-то если не на приставке от самих сега? Я к тому, если есть консоль у компании двойной интерес выпускать необычные, интересные игры именно эксклюзивно для своей платформы. Сегу очень жалко - Code veronica, shenmue, soul calibur, sonic, headhunter, evil twins, phantasy star - это игры которые вспомнились на вскидку и определили лицо приставки, у сони определение лица заняло не 2 года как у сеги (1998-2000) а по более (что вышло стоящего в первые три года на PS2? Вспоминается FF 10, MGS2,и DMC, все остальное было скажем так нишевые хорошие игры)
я о том, что Нинтендо сама по себе слабее Сони или там МС. Тем более что проблемы будут испытывать и они. И легче не париться с этими консолями и переквалифицироваться в обычного издателя. Чисто моё мнение.
XlikeZero
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 фев 2010, 22:57
Лайкнули: 7 раз

07 авг 2013, 22:26

Kane писал(а):
Lersik писал(а):
Kane писал(а):
я о том, что Нинтендо сама по себе слабее Сони или там МС. Тем более что проблемы будут испытывать и они. И легче не париться с этими консолями и переквалифицироваться в обычного издателя. Чисто моё мнение.
И потом не останется ни одной консоли, зато будут ПК в маленькой упаковке для ТВ с мультиплатформенными играми
PlayStation
Изображение
Изображение
Lersik
нуб или бот
нуб или бот

07 авг 2013, 23:26

Если все придет к одной платформе, то пропадет конкуренция, а следовательно таких сражений за наши с вами кошельки не будут изобретательными и возможно никто не будет стараться чем-то удивить, зачем? мое мнение.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Kane писал(а):
Кто же спорит? нины играми зарабатывают, а сони и майки электроникой и софтом.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

07 авг 2013, 23:54

tohdom писал(а):
зельда виндвакер выглядит прям как новая :awesome17:
:dim4ik:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

08 авг 2013, 14:44

Kane писал(а):
Нинтендо сама по себе слабее Сони или там МС.
:lol: :lol: Продолжай..
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

08 авг 2013, 16:10

Nekrosadist писал(а):
Сибирский МариоДесант
Состоящий из одного человека? :petrosyan:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

08 авг 2013, 16:11

HyperSun писал(а):
Состоящий из одного человека? :petrosyan:
Почему из одного? Нас тут дохуя. :awesome16: Человек десять. Никак не меньше. :sir:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Ответить