Nekrosadist писал(а):Да всем насрать на тебя и на то, что бы ты попросил, попрошайка.Barrayar писал(а):я бы вернул и попросил бы подарить мне через полгод PS4
Хотя, думаю, если бы ты был президентом Молдавии, то мог бы встретиться с Потным Десфолком в его студии, где он от лица всего своего потного коллектива вручил бы тебе смартфон МТС с портативной версией его рыбалки.
Президент Франции Франсуа Олланд получил от Ubisoft WiiU в подарок!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А потом съебался в Рашку к Депардье.Nekrosadist писал(а):Президент Франции Франсуа Олланд получил от Ubisoft WiiU в подарок!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Egorka, я вот когда-то свой GBA продал по дурости. А теперь жалею об этом. С тех пор ни одной консоли не продавал больше. А скопилось их у меня более 35 штук точно. Надо инвентаризацию провести будет, кстати... 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Коррупция.
Скоро он введет закон, что-бы все французы купили вию и 10 игр к ней и каждый новый месяц по 1-2 игре.
Скоро он введет закон, что-бы все французы купили вию и 10 игр к ней и каждый новый месяц по 1-2 игре.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
XlikeZero, да ладно вам нервничать. Баря занимается Сони, Некросадист - Нинтендой. Мне бы ещё автора найти для новостей про Иксбавкс. Только адекватного, а не дурачка ФанбойХейтера 
Мне бы машину времени найти, чтобы очнуться в 2000-х, когда не было ни таких фанбоев, ни таких "классных" игр. Если ты найдешь новостника для Бокса, то у этой платформы тоже станет на этом сайте все замечательно) Если поглядеть, то мало плохих новостей про сони и нинтендо.Gray писал(а):XlikeZero, да ладно вам нервничать. Баря занимается Сони, Некросадист - Нинтендой. Мне бы ещё автора найти для новостей про Иксбавкс. Только адекватного, а не дурачка ФанбойХейтера
PlayStation

Поставьте Trollfather'а. Он хорошо веселит публику.Gray писал(а):XlikeZero, да ладно вам нервничать. Баря занимается Сони, Некросадист - Нинтендой. Мне бы ещё автора найти для новостей про Иксбавкс. Только адекватного, а не дурачка ФанбойХейтера
Nerd512, да чота он безграмотный, что пиздец. Мне нужен грамотный человек. Я пытаюсь сколотить отличную команду новостников для этого сайта. Но вот только не получается ничего, так как все подвержены тотальному распиздяйству и безграмотности.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

https://ru.madfanboy.com/forum/member1007.htmlGray писал(а):да чота он безграмотный, что пиздец. Мне нужен грамотный человек. Я пытаюсь сколотить отличную команду новостников для этого сайта. Но вот только не получается ничего, так как все подвержены тотальному распиздяйству и безграмотности.
Хороший был бы кандидат, если бы его не забанили.
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 07 авг 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Если кто не в курсе: это бот Апельсина.Заводной Апельсин писал(а):
Последний раз редактировалось Mirasol 07 авг 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Печально, когда даже сонебой лучше фанбоит за иксбаукс, чем местные ящеры.Mirasol писал(а):Если кто не в курсе: это бот Апельсина.
0