Слух: Бандл PS4/Vita за 500$? Мега-выгодное предложение! Надеюсь что правда.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
А как они поступят с миллионами не проданных вит?Drake_Ananas писал(а):PRIME9, не будет такого,слит![]()
![]()
Логичное решение отдать в придачу к ПС4 задешего,авось и игор купят на нее,может лет через 10 окупится

Последний раз редактировалось Nebula 06 авг 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Можно будет-замутят совместимость,сони дебилы иногда,но не настолько жеDrake_Ananas писал(а):Nebula, ее же даже нельзя использовать как второй контроллер,да и как ты собираешься продавать PSV за $100?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Готов поспорить на фанбойхейтера,что на gamescom для PSV анонсируют минимум 5 эксклюзивов![]()
Готов спорить на дротика,пили спор,я запишусьГотов поспорить на фанбойхейтера,что на gamescom для PSV анонсируют минимум 5 эксклюзивов :

Двуличные откровения
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 436 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Говнистых - может быть, нормальных - нетDrake_Ananas писал(а):PSV анонсируют минимум 5 эксклюзивов
Под нормальными - хотя бы на 8-9 баллов
Виту за сто долларов что ли отдавать будут? Не верю.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так же, как поступают с пиратскими дискамиNebula писал(а):А как они поступят с миллионами не проданных вит?Drake_Ananas писал(а):PRIME9, не будет такого,слит![]()
![]()
![]()

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
Ага плять сосни мегащедрая, продает
бесполезный кусок китайского пластика аж за сто вечнозеленых.с каждым новым своим действием сони теряет мое уважение

бесполезный кусок китайского пластика аж за сто вечнозеленых.с каждым новым своим действием сони теряет мое уважение

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Огласите весь список пожалуйста...Daggerfall писал(а):Настоящие сонибойцы уже давно купили PSV.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз