Assassin's Creed 4: Black Flag, скриншоты персонажей из мультиплеера.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
А насчёт аниме- я очень мало видел тех, кто посмотрев Ходячий Замок, Унесённые Призраками или Девочку перепрыгнувшую время, продолжают гнобить аниме. В аниме есть просто океан треша, глупо это отрицать, но есть и свои шедевры. В игрострое примерно та же ситуация, только масштабы другие 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Пробовал когда-то через тф2лобби играть, вроде, не очень понравилось, там всё на серьёзных щах, не пофанишьсяPainisCupcake писал(а):Я на пабликах давно не играю уже, и тебе советую. Если есть опыт игры, попробуй миксовать или пикапить
ДействительноNerd512 писал(а):
У всех биллибоев этого форума непреодолимая аллергия на мою персону. Интересно, из-за чего?

Ладно, извиняюсь за все оскорбления и унижения. Давай дружить?ДействительноNerd512 писал(а):
У всех биллибоев этого форума непреодолимая аллергия на мою персону. Интересно, из-за чего?
Последний раз редактировалось Nerd512 04 авг 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Но признайся, 20+ летнему дылде сидеть и смотреть японскую анимацию, а потом ещё и балдеть от этогоNightgrowler писал(а):А насчёт аниме- я очень мало видел тех, кто посмотрев Ходячий Замок, Унесённые Призраками или Девочку перепрыгнувшую время, продолжают гнобить аниме. В аниме есть просто океан треша, глупо это отрицать, но есть и свои шедевры. В игрострое примерно та же ситуация, только масштабы другие
Тогда тебе место на паблике, советую играть на серверах RTS SPB, или на немецких вроде KIBBERSTUEPHEN или Английских LotusClan-ахПробовал когда-то через тф2лобби играть, вроде, не очень понравилось, там всё на серьёзных щах, не пофанишься
Последний раз редактировалось PainisCupcake 04 авг 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ты такую хуиту написал , что мне даже шутить про ногамез на боксе не хочетсяNanoGOD писал(а):Brotherhood тоже хороший сингл Revelatioons тоже неплохой сингл Ну никак нельзя назвать сингл в них говном.Nightgrowler писал(а):сингл асассина скатился в говно после второй части
После АС2 серия падала вниз,а к третьей части встретилась с асфальтом

Двуличные откровения
Но признайся, 20+ летнему дылде сидеть и играть в тупые шутаны наподобие Crysis, а потом еще и балдеть от этогоPainisCupcake писал(а):Но признайся, 20+ летнему дылде сидеть и смотреть японскую анимацию, а потом ещё и балдеть от этогоNightgrowler писал(а):А насчёт аниме- я очень мало видел тех, кто посмотрев Ходячий Замок, Унесённые Призраками или Девочку перепрыгнувшую время, продолжают гнобить аниме. В аниме есть просто океан треша, глупо это отрицать, но есть и свои шедевры. В игрострое примерно та же ситуация, только масштабы другие![]()
А видеоигры ?PainisCupcake писал(а):Но признайся, 20+ летнему дылде сидеть и смотреть японскую анимацию, а потом ещё и балдеть от этогоNightgrowler писал(а):А насчёт аниме- я очень мало видел тех, кто посмотрев Ходячий Замок, Унесённые Призраками или Девочку перепрыгнувшую время, продолжают гнобить аниме. В аниме есть просто океан треша, глупо это отрицать, но есть и свои шедевры. В игрострое примерно та же ситуация, только масштабы другие![]()
Тупые навязанные стереотипы
Последний раз редактировалось Nebula 04 авг 2013, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
Двуличные откровения
Да ты и не оскорблял, ты так-то нормально общаешься, но ты дико упоротый и ногда несёшь такую хуйню, что ппц вообщеNerd512 писал(а):Ладно, извиняюсь за все оскорбления и унижения. Давай дружить?ДействительноNerd512 писал(а):

В недавнем треде Кинект vs. Move ты уже доказал свою упоротость. Так что мы равны.caramba писал(а):Да ты и не оскорблял, ты так-то нормально общаешься, но ты дико упоротый и ногда несёшь такую хуйню, что ппц вообще
Ну и в отличие от некоторых я всегда пытаюсь быть максимально адекватным.
- PainisCupcake
- Графоман

Nebula,
А по твоему я играю их 24 часа в сутки?
А по твоему я играю их 24 часа в сутки?

PashaQzan писал(а):уйдиNerd512 писал(а):Перевод стрелок без причины-признак дурачины. Ты хоть раз смотрел романтические комедии в аниме-стиле? Они прекрасны

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В твоих словах нет объективности, есть лишь стереотипы и предвзятость.PashaQzan писал(а):wat?Nightgrowler писал(а):В аниме есть просто океан треша, глупо это отрицать, но есть и свои шедевры.
Но ведь кинект охуенен и очень перспективен ка средство ввода-выводаNerd512 писал(а):В недавнем треде Кинект vs. Move ты уже доказал свою упоротость. Так что мы равны.

Как средство ввода-вывода-да, как игровой контроллер-нетcaramba писал(а):Но ведь кинект охуенен и очень перспективен ка средство ввода-выводаNerd512 писал(а):В недавнем треде Кинект vs. Move ты уже доказал свою упоротость. Так что мы равны.
Добавлено спустя 42 секунды:
Пруфов не будет? В общем, этот хейтер сломался, несите следующего.PashaQzan писал(а):аниме даже хуже копрофилии которую пропагандируют сонибичи, так что слит анимешник
PainisCupcake, А те кто смотрят аниме (вышивают крестиком,собирают марки,зырят артхаус) делают это круглые сутки?
Как одно увлечение может быть хуже другого,если оно нравится человеку?
И почему ты в праве судить человека,только потому что тебя не устраивает как он проводит время?
И почему ты в праве судить человека,только потому что тебя не устраивает как он проводит время?
Двуличные откровения
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Многим людям не нравится аниме, если бы только несколькимNebula писал(а):PainisCupcake, А те кто смотрят аниме (вышивают крестиком,собирают марки,зырят артхаус) делают это круглые сутки?

- PainisCupcake
- Графоман

Дело не в этом, его грубый и упоротый стиль общения на форуме, как оказалось работает против него. Не был бы он таким резким, я бы его не трогалPashaQzan писал(а):аниме даже хуже копрофилии которую пропагандируют сонибичи, так что слит анимешник
Мне похер чем он занимается, но ты можешь послужить его подушкой, когда я в очередной раз стукну его, ты примешь ударИ почему ты в праве судить человека
А пока ты похож на этого типа: http://knowyourmeme.com/memes/leave-britney-alone
Который пытается заступиться за кого то
Последний раз редактировалось PainisCupcake 04 авг 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
И только в России,заметьPunkBuster писал(а):Многим людям не нравится аниме, если бы только несколькимNebula писал(а):PainisCupcake, А те кто смотрят аниме (вышивают крестиком,собирают марки,зырят артхаус) делают это круглые сутки?

На западе спокойное отношение,только у нашего закомплексованного общества может возникнуть ненависть к форме искусства на пустом месте
Последний раз редактировалось Nebula 04 авг 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения