PainisCupcake писал(а):Он из Metro 2033 скрин кинулMirasol писал(а):foxxxix, в модели из Метро полигонов явно сильно поменьше.В Metro LL NPC детализированнее
Презентация Unreal Engine 4 унизила The Order.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ну и сидите на ПС1 тогда, раз артдизайн побеждает.nserlamo писал(а):Арт дизайн всегда побеждал качество текстур и горсть полигонов.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 436 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Сонибоям до следующего поколения чтобы достичь такой графикиDrake_Ananas писал(а):придется подождать все такиMirasol писал(а):На уровне CG, лучшая графика из всех показанных игр.
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
foxxxix,
А тот скрин непонятно откуда, потому что таких квадратных рук в Metro LL нет
Yamaoka,
Дело в том, что в Crysis 3 картинка может и лучше, но тесселяция плохая, из за этого у Психа голова квадратная.
Yamaoka,
Дело в том, что в Crysis 3 картинка может и лучше, но тесселяция плохая, из за этого у Психа голова квадратная.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Вот это уже неплохо выглядит, но в играх появится наверно только на пика, да и то через год-два 
PainisCupcake, я не графодрочер.
Не стал заострять внимание на голове Психа, хотя углов было больше, чем в на лысине у Кратоса (god of war: ascension) хмм.... но ведь в ascension нет тесселяции? Или в Кратосе больше полигонов?
Добавлено спустя 8 секунд:
Не стал заострять внимание на голове Психа, хотя углов было больше, чем на лысине у Кратоса (god of war: ascension) хмм.... но ведь в ascension нет тесселяции? Или в Кратосе больше полигонов?
Не стал заострять внимание на голове Психа, хотя углов было больше, чем в на лысине у Кратоса (god of war: ascension) хмм.... но ведь в ascension нет тесселяции? Или в Кратосе больше полигонов?
Добавлено спустя 8 секунд:
Не стал заострять внимание на голове Психа, хотя углов было больше, чем на лысине у Кратоса (god of war: ascension) хмм.... но ведь в ascension нет тесселяции? Или в Кратосе больше полигонов?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Nihiluum писал(а):![]()

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
думаю будет выглядеть как говно. Как обычно у уе.Drake_Ananas, А в общем то качество шейдеров примерно на одном уровне,мне бы хотелось увидеть,как выглядит кожа и ткань на UE4
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

у мирасола и крузис игра. Так что не заострай внимания на этом.zdaz1 писал(а):Mirasol писал(а):На уровне CG, лучшая графика из всех показанных игр.
из всех игр? А это сейчас из какой игры эти скрины?
Но он слит, конечно.
.
Графика обычная. На пс4 такое легко сделают НД и другие студии Сони. Вон тот-же Ордер выглядит лучше.
А как ящеры то обрадовались. Как будто на слабейшей платформе поколения(Пс4,х1 и пыка) будет лучше.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

если ордер будт действительно именно с таким графоуни, то вин конешно. я бы не сказал, что инфлиатор сильно лучше выглядит. но если трейлер ордера пререндер, то это плохо 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):Вон тот-же Ордер выглядит лучше.
- Dimok-chan

См. В отражениях сетчатость. Выглядит дерьмово(мягко говоря).

вы это говно с этим сравниваете?

Думаю эту картинку обычные люди(не геймеры) спутают с реальностью.

вы это говно с этим сравниваете?

Думаю эту картинку обычные люди(не геймеры) спутают с реальностью.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Dimok-chan, че так редко появляешься в последнее время? 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Димок как всегда толсто траллитDimok-chan писал(а):См. В отражениях сетчатость. Выглядит дерьмово(мягко говоря).
вы это говно с этим сравниваете?![]()
Думаю эту картинку обычные люди(не геймеры) спутают с реальностью.![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

дымок :peklo:FanboyHater писал(а):Димок как всегда толсто траллитDimok-chan писал(а):См. В отражениях сетчатость. Выглядит дерьмово(мягко говоря).

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ScrewY0UguyS писал(а):дымок-кнак :peklo:FanboyHater писал(а):Димок как всегда толсто траллитDimok-chan писал(а):См. В отражениях сетчатость. Выглядит дерьмово(мягко говоря).

, чем в кривобоком Metro2033