Уникальное говно.GaliXigeN писал(а):В том-то и дело, что будь игра адвенчурой, то она была бы всего лишь еще одной оригинальной адвенчурой с отличным дизайном и сюжетом, коих тысячи. А вот в качестве шутера игра уникальнаGray писал(а):Если бы игра хоть на минуту перестала быть шутером и превратилась в адвенчуру, например, я бы джигу от счастья сплясал. Такой антураж, персонажи, красота. Но вот шутеры терпеть не могу.
Тизер DLC к BioShock Infinite
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Тут как бы совсем другая Элизабет, для нее даже ии отдельно писалиGideonKiller писал(а):как вы представляете геймплей за Элизабет? бегать по уровню искать и кидать в Букера аптечки/патроны?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Error писал(а):Уникальное говно.

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Whatever, теперь этот AI умеет кидать не только патроны и аптечки, но ещё и кирпичи в кликеров типа? 
Gray писал(а):Whatever, теперь этот AI умеет кидать не только патроны и аптечки, но ещё и кирпичи в кликеров типа?
Я думаю она теперь и драться умеет
ITS OKAY TO BE GAY

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
будет новая сюжетная компания, где букер в подводный город едет а не в летающий? 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Это другая вселенная в которой vadimonster подрабатывает шлюхой в подводном городе.vadimonster писал(а):будет новая сюжетная компания, где букер в подводный город едет а не в летающий?
Последний раз редактировалось HyperVasya 30 июл 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
ЧемGaliXigeN писал(а):А вот в качестве шутера игра уникальна
- vadimonster
- Ветеран холиворов

как будто это чтото плохоеFaceConTroll писал(а):Чем ? Может быть полностью атрофированной шутерной механикой ? Или перегруженностью абсолютно бесполезным оружием ? Или аналогами плазмидов, большую часть которых не то что не приходится часто использовать, а даже апгрейдить за первое прохождение не получится, как в принципе и выше упомянутое оружие (хоть все сейфы пооткрывай - один хер не соберешь много валюты ) Игра оживает геймплейно только в башне Комстока и на "Длани Пророка", а до этого просто уныние какое-то (но можно ещё схватку с призраком "Первой Леди" упомянуть) Всё держится чисто на потрясающем арт-дизайне и Элизабет, а как шутер игра посредственна чуть более, чем полностью
чистокровный шутер старой школы, чтобы пройти в следующую локацию - нужно зачистить текущую. абсолютная линейность - это то ради чего и является шедевром Биошок

- FaceConTroll
- Licensed to kill

vadimonster, Только врагов мало и они так же тупы, как и "бегуны" из TLoU
Да и большую часть времени просто вылизываешь локации и удивляешься работе арт-дизайнеров, а схватки с противниками не так уж и часто происходят
Я игру проходил только из-за сюжета и в кои-то веки адекватной напарницы, а как шутер я её даже не воспринимал :joker:
Да и большую часть времени просто вылизываешь локации и удивляешься работе арт-дизайнеров, а схватки с противниками не так уж и часто происходят - vadimonster
- Ветеран холиворов

FaceConTroll, я сам игру не осилил с первого раза. пришлось разделить на 2 дня.. хотя в колду я играю от начальной катсцены до финальных титров не вставая со стула
но последние 20 минут биошока компенсируют не только 8 часовое скучного прохождение игры, но и последние 5 лет унылейшего говна что подарило нам пс3
но последние 20 минут биошока компенсируют не только 8 часовое скучного прохождение игры, но и последние 5 лет унылейшего говна что подарило нам пс3

Я полтора дня непрерывно играл на харде. А в колду и 10 минут непрерывно играть не могуvadimonster писал(а):я сам игру не осилил с первого раза. пришлось разделить на 2 дня.. хотя в колду я играю от начальной катсцены до финальных титров не вставая со стула
ITS OKAY TO BE GAY

- vadimonster
- Ветеран холиворов

биошок отпускает от себя, давая возможность передохнуть, а колда цепляет новыми уровнями, постоянной сменой локаций, персонажей, действий, поворотами сюжета и невероятными катсценамиWhatever писал(а):Я полтора дня непрерывно играл на харде. А в колду и 10 минут непрерывно играть не могу

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Неудачная провокацияvadimonster писал(а):но последние 20 минут биошока компенсируют не только 8 часовое скучного прохождение игры, но и последние 5 лет унылейшего говна что подарило нам пс3
Количество маяков, которое мы могли наблюдать под конец игры, как бы намекает... - Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Пиздато, скрещение двух миров, давно хотел снова вернутся в Rapture.