скажи это ребятам из sony, которые в 93 году так и поступили с нинтендойDimok-chan писал(а):логика ребенка.Glassy писал(а):через год panasoniс поссорится с sony и сделает свою консоль с блекджеком и дисками на 300 гб
.
Сони опять идет вперед, а остальные балду гоняют.
Sony совместно с Panasonic разрабатывают новый оптический носитель, который будет вмещать от 300 ГБ информации и больше. Они должны выпустить его к 2015 году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Glassy, так не стоит забывать, что Нинтендо кинула их с контрактом на руках и практически законченным CD-приводом для N64. Что Сони оставалось делать? Профукать миллионы, ушедшие на разработку? Они просто взяли и создали свою консоль. Никого не предавали, ничего не воровали ни у кого - всё своё собственное. А вот Нинтендо тогда свою репутацию подмочили, так как в Японии не принято вот так "кидать" ближнего своего, особенно колег по игровому цеху. Тогда очень многие осудили действия и решения руководящего состава Nintendo.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
через три года ящерам придется делать обязательный апгрейд хуана, ведь он не может воспроизводить игры с блю-рей диска, у Сони на это патент
интересно за сколько мелкософт будет продавать свои официальные китайские hdd? 150-200$?
интересно за сколько мелкософт будет продавать свои официальные китайские hdd? 150-200$?
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Gray, выпуск плейстейшон - большая ошибка в истории Sosny, ведь они могли ограничится сд-плеером
а история с Ниндендой не так однозначна и давно вошла в черные аналы сони-хроник 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Они и не такое стерпят. Напомнить историю с Windows Phone 7 и HD-DVD приводом для гроба360?SuperRuslan писал(а):через три года ящерам придется делать обязательный апгрейд хуана, ведь он не может воспроизводить игры с блю-рей диска, у Сони на это патент![]()
DarkHobbit, мне вот интересно - что же такое вошло в твои аНалы, отчего ты стал настолько злым и глупым? 
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
порочный круг сониблядей, хейтящих корпорацию мира и добра - МайкрософтGray писал(а):вошло в аналы,
стал злым и глупым![]()
Последний раз редактировалось DarkHobbit 30 июл 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
DarkHobbit, ну злой-то ты понятно отчего - у тебя велосипеда нету. А вот слово "анналы" пора бы уже научиться правильно писать, а то как-то ты странно звучишь. Мужики не поймут. В аналы там у тебя что-то входит постоянно. 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я уже знаю, ох лол ты пиздишь так нагло.Glassy писал(а):псс-псс, ты только чану об этом не говориGray писал(а):Glassy, Оффтопик
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
что ж ты так все серьезно воспринимаешь?Dimok-chan писал(а):Я уже знаю, ох лол ты пиздишь так нагло.Glassy писал(а):псс-псс, ты только чану об этом не говориGray писал(а):Glassy, Оффтопик
энивэй, давным-давно где-то читал, что именно сони киданула нинтенду с cd-приводом, а не наоборот. может быть ты мне предоставишь ссылку на ресурс где я подробнее смогу ознакомиться с данным вопросом?
- Dimok-chan

Грей тебе уже вся разъяснил.Glassy писал(а):что ж ты так все серьезно воспринимаешь?Dimok-chan писал(а):Я уже знаю, ох лол ты пиздишь так нагло.Glassy писал(а):псс-псс, ты только чану об этом не говориGray писал(а):Glassy, Оффтопик![]()
энивэй, давным-давно где-то читал, что именно сони киданула нинтенду с cd-приводом, а не наоборот. может быть ты мне предоставишь ссылку на ресурс где я подробнее смогу ознакомиться с данным вопросом?
Заодно поинтересуйся что за формат в вию и платит ли нинка за него откупные.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,

а я тебе больше верюГрей тебе уже вся разъяснил.
однослойный блю-рей 25 гбЗаодно поинтересуйся что за формат в вию и платит ли нинка за него откупные.
Последний раз редактировалось Glassy 31 июл 2013, 02:38, всего редактировалось 2 раза.
Glassy, нинтенда же поссорилась первой.
Добавлено спустя 59 секунд:
Glassy, плюс,PS1 в Википедии - писалось в разделе История Создания.Вот так-то

Последний раз редактировалось HUNK USS 31 июл 2013, 06:11, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

За который они нихрена не платят. Вот так в наглую.Glassy, однослойный блю-рей 25 гб

Сказал барраур у которого игр на боксике больше чем на плойке :dim4ik:Barrayar писал(а):Главное, что не будет жонглирования дисками, как на иксбокс360. А то последний раз я жонглировал дисками только на PS1HyperVasya писал(а):Но у каждой PlayStation был свой формат, а теперь у PS3 и PS4 один и тот же.
хорошо, хорошо верюHUNK USS писал(а):Glassy, нинтенда же поссорилась первой.
Добавлено спустя 16 секунд:
Dimok-chan писал(а):За который они нихрена не платят. Вот так в наглую.Glassy, однослойный блю-рей 25 гб