Меня больше интересует PSV, чем PS4. А так мне Killzone SF надолго бы хватило, до выхода Deep Dawn и Witcher 3. Хотя все равно покупать на старте PS4 не буду, вот когда анонсируют хотя бы одну стоящую JRPG, классический Tomb Raider и хакнут, тогда и возьму.stig09 писал(а):Печально то, что игор на ПС4 ещё завезут?Daggerfall писал(а):Печально, зря ждал конфу. С другой стороны, какие-нибудь игры для PSV могут и на самой выставке показать.
Sony: Наша конференция на Gamescom будет полностью посвящена PS4 и играм для нее, ждите новых анонсов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
алан изначально был анонсирован и на пека и его не выпустили там сразу из-за малого штата в студии.FeRRaRo писал(а):кто поставщик инфы? балмер?Trollfather писал(а):намного лучше ссаного кнака и драйв клаба и ты не перечислил все эксы бокса и это значит, что ты обосрался в собственном посте
тото я смарю алан вейк вышел на пека, и фейбл 3, наверно чисто по глупости, по молодости портанулиTrollfather писал(а):у крайтек контракт с майками, так что хуй он выйдет на других платформах
а фейбл 3 скорее щедрый жест от майков пекарям
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Ладно, вопрос исчерпанDaggerfall писал(а):Меня больше интересует PSV, чем PS4. А так мне Killzone SF надолго бы хватило, до выхода Deep Dawn и Witcher 3. Хотя все равно покупать на старте PS4 не буду, вот когда анонсируют хотя бы одну стоящую JRPG, классический Tomb Raider и хакнут, тогда и возьму.stig09 писал(а):Печально то, что игор на ПС4 ещё завезут?Daggerfall писал(а):Печально, зря ждал конфу. С другой стороны, какие-нибудь игры для PSV могут и на самой выставке показать.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну значит будем наслаждаться сюжетом и графикой GoW 3, только про римлян с необязательными QTE Only On Xbox One 
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 29 июл 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
интересно какие отмазы полетят со стороны зеленых когда пару экзов прилетит на пека, или того хуже на пс4(пс3)Trollfather писал(а):алан изначально был анонсирован и на пека и его не выпустили там сразу из-за малого штата в студии.FeRRaRo писал(а):кто поставщик инфы? балмер?Trollfather писал(а):намного лучше ссаного кнака и драйв клаба и ты не перечислил все эксы бокса и это значит, что ты обосрался в собственном посте
тото я смарю алан вейк вышел на пека, и фейбл 3, наверно чисто по глупости, по молодости портанулиTrollfather писал(а):у крайтек контракт с майками, так что хуй он выйдет на других платформах
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
биливь дальше. ведь сонибои будут играть в ссаный киллзон, бесплатную гоночку и кнака на старте, а ящеро-короли в Dead Rising 3, Forza 5, Ryse и Killer InstinctFeRRaRo писал(а):интересно какие отмазы полетят со стороны зеленых когда пару экзов прилетит на пека, или того хуже на пс4(пс3)Trollfather писал(а):алан изначально был анонсирован и на пека и его не выпустили там сразу из-за малого штата в студии.FeRRaRo писал(а):кто поставщик инфы? балмер?Trollfather писал(а):намного лучше ссаного кнака и драйв клаба и ты не перечислил все эксы бокса и это значит, что ты обосрался в собственном посте

Последний раз редактировалось Trollfather 29 июл 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
И во всех графон на уровне пс3-экзовTrollfather писал(а):Dead Rising 3, Forza 5, Ryse и Killer InstinctFeRRaRo писал(а):интересно какие отмазы полетят со стороны зеленых когда пару экзов прилетит на пека, или того хуже на пс4(пс3)Trollfather писал(а):алан изначально был анонсирован и на пека и его не выпустили там сразу из-за малого штата в студии.FeRRaRo писал(а):кто поставщик инфы? балмер?Trollfather писал(а):намного лучше ссаного кнака и драйв клаба и ты не перечислил все эксы бокса и это значит, что ты обосрался в собственном посте
а фейбл 3 скорее щедрый жест от майков пекарям![]()

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
FeRRaRo, было время, когда Mass Effect был гордым Xbox-эксклюзивом. Когда его анонсировали на ПеКа ящуры кричали, что ПеКа платформа Microsoft; когда вышел на PS3 - ящуры кричали про задержку в дате выхода. Поверь, ящуры мастера по придумыванию оправданий обосрача Microsoft. 
Давненько ящик не включал,всё сонишедевры наворачиваюFeRRaRo писал(а):ссаный ящер![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Trollfather, если вспомнить позор под названием хело 4 от 343, то ну его нахуй сразу
КИ смотрится вроде ок, поглядим чо выйдет на выходе, игра от срутек как экз для бокса, разве что как временный, майки хуле
ну и хуита в виде дед райзинг3, которая вряд ли даже сравнится с первой частью, ктр была вполне ок, а не та поебота показанная на е3, ах да форзочка, ну это дойка в стиле фифа/нхл от майков, ничо нового, просто наращиваем автопарк без изменений, ни тебе перемен погодных условий ни дня и ночи, ну короче форза2 с ахуевшими бликами на борту, а че сони? пс4 еще как минимум ожидает проекты от ноти догов, полифони диджитал, квантик дрим, и им явно есть чем воспламенить зеленые задницы билли даунов

Последний раз редактировалось FeRRaRo 30 июл 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Это было интересно только до десятого разаXlikeZero писал(а):Вита еще покажет свое, а вообще очень тяжело поддерживать неск платформ. Успех был один раз только, когда обе платформы были лучшими - Вии/ДС

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Бедная Сони, она уже даже и не пытается воскресить мертворожденную Виту.
P.S Ну-ка, пиздаболы, кто готов поспорить на год слив-медали, что Райз не выйдет на пека спустя год после релиза на х1?
Добавлено спустя 11 секунд:
P.S Ну-ка, пиздаболы, кто готов поспорить на год слив-медали, что Райз не выйдет на пека спустя год после релиза на х1?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мля, лень исправлять с здешнем инетом
Добавлено спустя 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мля, лень исправлять с здешнем инетом
ZerooBat, пардон, а ты не думал, что пекарям это говно даром не нужно?