как на тлоу у людей челюсть отваливалась, так и от новых игр на пс4 отвалится.mihuy писал(а):
уровень скайрима на пека без модов
Тассировки лучей на пк и сейчас нет. Что уж говорить про 2007 год
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

как на тлоу у людей челюсть отваливалась, так и от новых игр на пс4 отвалится.mihuy писал(а):
уровень скайрима на пека без модов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Классические сонестрелочкия тоже так подумал, увидев скрины дед райзинг 3
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgдаumm what you say писал(а):
Ты играл в эту серию?
конечно же даНу или хотя бы какое-то представление имеешь, что это за игра?
для некстген ААА проекта - это огромный фейлОна не про графон, да
Так и скажи, что это Last of Us для биллишколотыона про безумие с пару сотен зомбей в кадре
А этот ордер скорее всего будет унылой кишкой, как и положено очередному сонеговну

сраный анриал3как на тлоу у людей челюсть отваливалась, так и от новых игр на пс4 отвалится.
Тассировки лучей на пк и сейчас нет. Что уж говорить про 2007 год

Да как же он поиграет? Он со своей соне-зарплаты еле наскребает на болваночку, чтоб запиратить очередной биллишедевр, а их так много, что он ещё не дошёл даже до первой части дед райзингаumm what you say писал(а):Классические сонестрелочкия тоже так подумал, увидев скрины дед райзинг 3![]()
![]()
Ты играл в эту серию?Ну или хотя бы какое-то представление имеешь, что это за игра? Она не про графон, да, она про безумие с пару сотен зомбей в кадре. А этот ордер скорее всего будет унылой кишкой, как и положено очередному сонеговну

фанбойхейтера забанили, на форуме теперь можно спокойно общаться без идиотских высеров школьника (правда вот карамба еще начинает особо выделяться идиотским поведением).Mirasol писал(а):Барьяр вернулся, это хорошо. Сейчас почитаю, что вы тут написали

Внимание заслуживает только первая часть с Френком Вестомumm what you say писал(а):Ты играл в эту серию?
А третью часть для "Хуаниты" делают именно они Опять анальные страдания карамбы заставляют его переходить на личности по отношению ко мне. А потом ты будешь ныть, что я тебя оскорбляю.caramba писал(а):Да как же он поиграет? Он со своей соне-зарплаты еле наскребает на болваночку, чтоб запиратить очередной биллишедевр, а их так много, что он ещё не дошёл даже до первой части дед райзингаumm what you say писал(а):Классические сонестрелочкия тоже так подумал, увидев скрины дед райзинг 3![]()
![]()
Ты играл в эту серию?Ну или хотя бы какое-то представление имеешь, что это за игра? Она не про графон, да, она про безумие с пару сотен зомбей в кадре. А этот ордер скорее всего будет унылой кишкой, как и положено очередному сонеговну
![]()
Ты чёёёёёё, да в дед райзинг 3 можно даже стекло разбить. Там разрушаемость лучше, чем в Battlefield 4nserlamo писал(а):тут это уже не аргумент, особенно если столбы в ордере лучше зомбарей выглядят.caramba писал(а):1к зомби на горизонтеРазрушаемые заборы были ещё в гта са.caramba писал(а):разрушаемость
Сними свои сони-очки, я не переходил на личности.Barrayar писал(а):Опять анальные страдания карамбы заставляют его переходить на личности по отношению ко мне.
Я не ныл, что ты меня оскорбляешьBarrayar писал(а):А потом ты будешь ныть, что я тебя оскорбляю.
И что? Меня бы всё-равно не забанили, лол.Barrayar писал(а):Надо было тебя вписать в один список на бан с фанбойхейтером и элиенсоником![]()
У столбов нет ииnserlamo писал(а):тут это уже не аргумент, особенно если столбы в ордере лучше зомбарей выглядят.
Не в том виде, в каком они в дед райзингеnserlamo писал(а):Разрушаемые заборы были ещё в гта са.![]()

Но это не отменяет тот факт, что ДР3 смотрится, как халтура, учитывая, что это вроде как некстген проект.umm what you say писал(а):Классические сонестрелочкия тоже так подумал, увидев скрины дед райзинг 3![]()
![]()

да
Тогда непонятно зачем ты решил делать такое даунское сравнение, почем у не выбрал, например, игру про римлян? Зассал
конечно же да
Нет. Фейл, это если бы игры была с графоном и постоянна лагала, проседала и т.д. Уж лучше будет весело и интересно, без урезаний игровой механики, чем с графоном, но коридорное кинцодля некстген ААА проекта - это огромный фейл
Так и скажи, что это Last of Us для биллишколоты
Да мне пофиг на ящик, хуан брать не собираюсь. Просто смотреть тошно на этот сонехайп на пустом местеУ тебя явно иксбокс головного мозга
![]()