Геймплей Killzone: Mercenary
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Nebula, Я думаю, многие шикарные игры на Вите будут в 2014-2015, ибо с ПСП тоже самое было. 
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
Если это была миссия, тоNebula писал(а):Раз ты решил ответить,значит фикс задел тебя,следовательно миссия выполнена,трешолюбчик
GamerTag:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
RiSing, а если серьёзно, то скучный, современный шутер с плохеньким ИИ, простым геймплеем и пафосом в довольно посредственном сюжете (имхо)
Не моё. Лишь стрельба доставила
Не моё. Лишь стрельба доставила
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 25 июл 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
NanoGOD писал(а):Если это была миссия, тоNebula писал(а):Раз ты решил ответить,значит фикс задел тебя,следовательно миссия выполнена,трешолюбчик![]()
. Ибо ты изначально отвечал на мой пост, что показало, что тебя он задел, да что там, даже ранил.
Так ранил,просто убилКиллзон на псвита?
Если ты еще не совсем ослеп,то увидишь как я указываю витафанатикам их место
А киллзона хуета для быдла,как впрочем и твои любимые гало и отсосины

Двуличные откровения
на псп кроме писволкера ни одной нормальной игры.AlienSonic писал(а):Nebula, Я думаю, многие шикарные игры на Вите будут в 2014-2015, ибо с ПСП тоже самое было.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Ну а это уже намеренное укрытие фактов,наказуемо игрой на боксе сроком до 3 летOrlando писал(а):на псп кроме писволкера ни одной нормальной игры.AlienSonic писал(а):Nebula, Я думаю, многие шикарные игры на Вите будут в 2014-2015, ибо с ПСП тоже самое было.
Двуличные откровения
Только не это!!Nebula писал(а):Ну а это уже намеренное укрытие фактов,наказуемо игрой на боксе сроком до 3 летOrlando писал(а):на псп кроме писволкера ни одной нормальной игры.AlienSonic писал(а):Nebula, Я думаю, многие шикарные игры на Вите будут в 2014-2015, ибо с ПСП тоже самое было.
Год играешь, два смотришь на RROD
уже отбыл это наказаниеNebula писал(а):Ну а это уже намеренное укрытие фактов,наказуемо игрой на боксе сроком до 3 лет
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Лукас Кейн
- Графоман

В Атлантиду, Принца Персии, Tekken, GoW, Ninja и пр. на PSP рубился. Игр много было, портативка стоящая. Не то, что Вита.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Начальник, а может как нить договоримсяNebula писал(а):Ну а это уже намеренное укрытие фактов,наказуемо игрой на боксе сроком до 3 лет![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Можеть помнишь такую игру,Loco Roco,она мне крышу снесла в свое времяЛукас Кейн писал(а):В Атлантиду, Принца Персии, Tekken, GoW, Ninja и пр. на PSP рубился. Игр много было, портативка стоящая. Не то, что Вита.
Последний раз редактировалось Nebula 25 июл 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Двуличные откровения
Быть ютьюб аналитиком, конечно, куда лучшеNebula писал(а):Okke, недораптор с ПС3 чтото кукарекает![]()
вообще я хуею от вас биллибое![]()
Некоторые из них (Nebula писал(а):В С3 хоть и фанатики,но не настолько двуличные :dim4ik:

- Лукас Кейн
- Графоман

А старые части Rainbow Six (1999 год) очень годные кстатиOkke писал(а):для шутарков по Тому Клэнси
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
https://www.youtube.com/watch?v=ZiSTywA6fHYЛукас Кейн писал(а):А старые части Rainbow Six (1999 год) очень годные кстатиOkke писал(а):для шутарков по Тому Клэнси

Двуличные откровения
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пис Уокер сосет у Портабл Опса. Кооп ориентированное говно с идиотским сюжетом, которое надо было сразу на стационар выпускать, а не делать непойми что под портатив.Orlando писал(а):на псп кроме писволкера ни одной нормальной игры.AlienSonic писал(а):Nebula, Я думаю, многие шикарные игры на Вите будут в 2014-2015, ибо с ПСП тоже самое было.
На ПСП были царские КХ ББС, Локо Роко, Киллзон Либерейшн (лучшая Киллзона, 2 и 3 до нее как до луны), ремейки ФФТ и Тактикс Огра.