PSP2 будет на три головы мощнее 3DS
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
У зеленых представителей Green Peez' Da X-Lizards Crew открылся предвесенний батхерт от отсутствия своей портативной консоли, и насильной любви от безысходности в силу сопливого возраста к "3DS для розовощеких девочек и сопливых мальчиков".
Ну-ну.
Ну-ну.
Последний раз редактировалось AFFALIN 16 янв 2011, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
gtx 660 , это в лучшем случаеFanboyHater писал(а):Предсказываю GTX 880 в PS 4![]()
Вот тогда и будет графика лучше жизни, для справки- современные GTX 580 в бенчмарках с помощью тесселяции рисуют 600 млн треугольников в рилтайме, это всего лишь в 300 раз больше чем полигонов в самых загруженных сценах анча 2
![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

эний вей после выхода пс4 , пк и пастнекст-ген консоль микощита будут в жопе..deep inside..EDDISON писал(а):gtx 660 , это в лучшем случаеFanboyHater писал(а):Предсказываю GTX 880 в PS 4![]()
Вот тогда и будет графика лучше жизни, для справки- современные GTX 580 в бенчмарках с помощью тесселяции рисуют 600 млн треугольников в рилтайме, это всего лишь в 300 раз больше чем полигонов в самых загруженных сценах анча 2
![]()
![]()
топовые видюхи ща жрут под 300вт и тепла выделяют сооответсвенно дофигище
ПС4 появится в продаже через полтора года после нового бокса, но не будет иметь никаких преимуществ, а в чем-то и проигрывать будетNihiluum писал(а):эний вей после выхода пс4 , пк и пастнекст-ген консоль микощита будут в жопе..deep inside..
Как и пс3 вобщем.sidmoid писал(а):ПС4 появится в продаже через полтора года после нового бокса, но не будет иметь никаких преимуществ, а в чем-то и проигрывать будетNihiluum писал(а):эний вей после выхода пс4 , пк и пастнекст-ген консоль микощита будут в жопе..deep inside..Как и пс3 вобщем.
ps у бокса вместо нект ген консоли будет кинект 2

Вспомнишь мои слова через пару лет, но от баттхерта тебя уже ничто не спасетNihiluum писал(а):sidmoid писал(а):ПС4 появится в продаже через полтора года после нового бокса, но не будет иметь никаких преимуществ, а в чем-то и проигрывать будетNihiluum писал(а):эний вей после выхода пс4 , пк и пастнекст-ген консоль микощита будут в жопе..deep inside..Как и пс3 вобщем.
толсто и уныло
окей вспомню когда куплю лучшую консоль эва а не очередную трешигрушку от некрощитаsidmoid писал(а):Вспомнишь мои слова через пару лет, но от баттхерта тебя уже ничто не спасетNihiluum писал(а):sidmoid писал(а):ПС4 появится в продаже через полтора года после нового бокса, но не будет иметь никаких преимуществ, а в чем-то и проигрывать будетNihiluum писал(а):эний вей после выхода пс4 , пк и пастнекст-ген консоль микощита будут в жопе..deep inside..Как и пс3 вобщем.
толсто и уныло
ну про богз не знаю, а ПК как обычно консоли будут обгонять не более пары летNihiluum писал(а):эний вей после выхода пс4 , пк и пастнекст-ген консоль микощита будут в жопе..deep inside..
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
конечно будет, никто и не сомневаеться :joker:

Ну ок. Будет стоить 500 баксов. Но это же пиздец, даже дороже 3дс. Кто такие деньги отдаст за ПОРТАТИВНУЮ КОНСОЛЬ? Только фанаты соне и все.Твое сравнение со смартами совершенно не коректно, из за особенностей рынка консоли зачастую продаются в минус или в ноль, т.к. производитель потом сполна окупит это на софте, производитель смартфонов же этого позволить себе не может.
Я про весь мир говорил, а не про наших барыг, накручивающих 50% к цене.ориентировачная стоимость в россии 34к-900 бачинских
игры для приставок типа 3DS --- гавно казуальное _ причем они продаютмся многомиллионными тиражами
___ и все остальные разрабы тоже начинают либо клепать такое же недоразумение либо упрощать свои игры в угоду большинства аудитории
_____ так что мочить надо всех этих ниндедовцев к хуебеням с подзалупными мандовошками
_ тормозят прогресс они ..... хотя впрочем уже и PS3/360 заставляют РС снижать планку качества игр _ в то время как родимыи комп способен уже на очень многое _ это без фанбоиства я вам пишу ____- насчет - неудобства - на стуле за монитором/клавои - разглагульствования неуместны т к мона подрубить тот же Full HD TV/джоипад и и спокоино _ лежа на диване наслаждаться игрыми _ которые кстати радуют отсутствием лесенох_ рвания изображения в виде скрин-тиринга _____ и VERY High TEXTURES __а так же увеличинными декалями(кровь _ гильзы_ дыры от пуль _) а это придает определенную степень реализма ____ хотя что я вам тут рассказываю ____ щас ведь понабегут консольщики и будут впаривать что-то про СЮЖЕТ да и что графика то оказывается в играх не важна
_
Santa Monica,Naughty Dog and Guerilla смотрит на твои слова ....... . .!сигал писал(а):игры для приставок типа 3DS --- гавно казуальное _ причем они продаютмся многомиллионными тиражами___ и все остальные разрабы тоже начинают либо клепать такое же недоразумение либо упрощать свои игры в угоду большинства аудитории
_____ так что мочить надо всех этих ниндедовцев к хуебеням с подзалупными мандовошками
_ тормозят прогресс они ..... хотя впрочем уже и PS3/360 заставляют РС снижать планку качества игр _ в то время как родимыи комп способен уже на очень многое _ это без фанбоиства я вам пишу ____- насчет - неудобства - на стуле за монитором/клавои - разглагульствования неуместны т к мона подрубить тот же Full HD TV/джоипад и и спокоино _ лежа на диване наслаждаться игрыми _ которые кстати радуют отсутствием лесенох_ рвания изображения в виде скрин-тиринга _____ и VERY High TEXTURES __а так же увеличинными декалями(кровь _ гильзы_ дыры от пуль _) а это придает определенную степень реализма ____ хотя что я вам тут рассказываю ____ щас ведь понабегут консольщики и будут впаривать что-то про СЮЖЕТ да и что графика то оказывается в играх не важна
![]()
![]()
_
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!