А AMD нормально толком и 6800к не могут охладить, что в разы слабее.
ПС4 будет перегреваться намного меньше, чем первые PS3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
у ПК4 процессор на архитектуре Ягуар (по слухам), которая ещё и в серверных процах используется, в ОптеронахKorhog писал(а):Чему там у планшетного проца греться то?

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
ты мне запрещаешь в этом треде быть? наивный эстонский парнишаЗаводной Апельсин писал(а):
Ну и хули ты в этом треде забыл тогда?
в дотку2 не играю большеЗаводной Апельсин писал(а):Иди в дотку2 с ботами погоняй или в зал сходи, патлач.
а в зал тебе бы и самому не помешало бы сходить

Пылесосить нужно дома ковры, чтобы вот этого не происходило.Diman_101 писал(а):DiT, а у фыхи 4 хбокса сгорело, как ты это обьяснишь?

Не раз замечал что электроника горит у зарастающих в грязи кошатников и собачников. Хотя даже если дома нет животных, это не значит что убираться не нужно - чешуйки кожи, волокна ткани, постоянно что-то летает в воздухе и налипает на элекризованную технику.
Пойми меня правильно, первые ревизии xBox360 действительно горели больше чем допустимо. Это была проблема. Но, начиная с Falcon (с 2008 года у меня 2 штуки, у 4-х моих друзей по одному. Никаких горелых случаев) проблема была исправлена.
А если у тебя горит аппаратура, не нужно пенять на производителя. Уберись в своей хате засранной.
Это как недавно какой-то мужик, Бараяр или Апельсин наверное, подал в суд на Apple, за то что при входе на Facebook, он сделал несколько ошибок в адресе сайта, зашел на fuckbook, начал неистово дрочить и от него ушла жена
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
vadimonster писал(а):ты мне запрещаешь в этом треде быть?
Чувак, можешь хоть палатку тут разложить. Всё равно ведь сливаться будешь, как сейчас.
vadimonster писал(а):в дотку2 не играю больше :hung:
Тебя киданули даже дота-братаны, после того как карму на мфб поломал.
vadimonster писал(а):а в зал тебе бы и самому не помешало бы сходить
0
Я лучше понаблюдаю за тем, как ты в очередной раз падаешь лицом в сортир.

Не тред, а просто выставка припекшего очка Апельсина 
Кто-то даже заснял его на видео:

kvidix писал(а):Не знал, что ты так быстро взрываешьсяЗаводной Апельсин писал(а):Между твоими опухшими зенками.kvidix писал(а):Те же яйца, только сбоку![]()
![]()
![]()
Заводной Апельсин писал(а):Ну и хули ты в этом треде забыл тогда?vadimonster писал(а):тем более нет смысла верить
Иди в дотку2 с ботами погоняй или в зал сходи, патлач.
Кто-то даже заснял его на видео:

- vadimonster
- Ветеран холиворов

в своих фантазиях ты можешь хоть на луну слетатьЗаводной Апельсин писал(а):Чувак, можешь хоть палатку тут разложить. Всё равно ведь сливаться будешь, как сейчас.
я сам ушелЗаводной Апельсин писал(а):Тебя киданули даже дота-братаны, после того как карму на мфб поломал.
лицом в сортир падают только те кто бухают много на тусовках, а потом идут поблевать.. но ты видимо не в курсахЗаводной Апельсин писал(а):Я лучше понаблюдаю за тем, как ты в очередной раз падаешь лицом в сортир.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

С чего бы мне припекало? Это же ты меня в каждом сообщении упоминаешь и пытаешься задеть, а ведь я всего лишь указал на противоречие в твоём узком мышлении.DiT писал(а):Не тред, а просто выставка припекшего очка Апельсина![]()
Паспорт хоть восстановил? Или твой сутенёр не вернул-таки его?

есть бюджетные и телеки и ноуты, но нормальные модели збс. Взял жене два года назад VPC-SB2L1R/P Pink классный ноут, лучше из тех что пользовался только серии Z. Телеки серий W6 и HX7 збс.mihuy писал(а):всё наоборотvadimonster писал(а):ноуты сони говно![]()
а вот телеки хорошие
- Заводной Апельсин
- C4rank2

vadimonster писал(а):в своих фантазиях ты можешь хоть на луну слетать![]()
Зачем мне это делать, если ты сливаешься здесь, а не на Луне?
vadimonster писал(а):я сам ушел![]()
Из-за своих кривых рук. Они не созданы ни для доты2, ни для написания кода.
Ну просто охуительнейший кусок информации. Личный опыт?vadimonster писал(а):лицом в сортир падают только те кто бухают много на тусовках, а потом идут поблевать.. но ты видимо не в курсах
0
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
DiT писал(а):тихо-тихо, приложи лёд.
Я лёд на тебя класть не буду. А вот наложить на тебя — легко.
Можешь утешать себя этими выдумками, сколько твоей душе влезет. Но пока сливаешься тут ты со своей кукаретикой и неумелыми попытками меня сагрить. Соре, чувак, не выйдет.DiT писал(а):А упоминаю я тебя, потому что ты клован местный.
0
Попробуй для разнообразия хотя бы не писать, как заблудившийся морон из года эдак 2006-07.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

по моему, сливаешься как раз тыЗаводной Апельсин писал(а):Зачем мне это делать, если ты сливаешься здесь, а не на Луне?
даЗаводной Апельсин писал(а):Из-за своих кривых рук. Они не созданы ни для доты2, ни для написания кода.
увы даЗаводной Апельсин писал(а):Ну просто охуительнейший кусок информации. Личный опыт?
Добавлено спустя 47 секунд:
Sledge, ты мне уже писал это, я ж сказал что я в не в курсе

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Смайлик весьма точно оценивает шансы на реальность у твоего мировоззрения.vadimonster писал(а):по моему, сливаешься как раз ты![]()

Проблема у Х360 были из-за "чёткого" дизайна, поставить привод ДВД прямо над куллером верх инженерной мыслиMirasol писал(а):
тут уже никакой припой не поможет
Последний раз редактировалось s_cream_y 23 июл 2013, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Sledge, возможно всё
но минус всё равно ты не поставишь никому
но минус всё равно ты не поставишь никому нормЗаводной Апельсин писал(а):Смайлик весьма точно оценивает шансы на реальность у твоего мировоззрения.

: