Отмененный проект от Crytek, похожий на The Last of Us, а также пару слов о Ryse.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Автор темы
Идиот,она на человека не похожа на этой фотографии. У нее глаза слишком большые и из-за этого создается эффект зловещей долины.Dimok-chan писал(а):правая просто красотка. Я знаю ты , но блять....
Где ты красоту увидел. А, я забыл, ты же анимешник и играешь во всякое японское говно. Я боюсь представить на что ты там дрочишь, ибо японцы - те еще извращенцы

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
ты бы источник чтоли почитал... там надо бегать с 10летней девочкой по имени елена и охранять ее всячески. игра происходит в постапокалипсисе. тока в открытом мире.Barrayar писал(а):Причем здесь last of us? Это же копирка с анального писателя, причем такая же убогая, как и сам алан вейк.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Во-во. У хейтеров любое говно на пк-х360 похоже на шедевральные экзы пс3-4.Barrayar писал(а):Причем здесь last of us? Это же копирка с анального писателя, причем такая же убогая, как и сам алан вейк.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
А ты посмотри на эту бабу и примерно скажиFemshep писал(а):што этоScrewY0UguyS писал(а):и из-за этого создается эффект зловещей долины

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
нет. слева баба нормальная, справа чудище какое то с человеческой маской.PRIME9 писал(а):ScrewY0UguyS, да нет тут такого эффекта, ты просто азиатов терпеть не можешь
http://www.youtube.com/watch?v=cFVlzUAZkHY

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Чуть поменьше, но из-за огромных глаз возникает диссонас и почти такой же эффект. на видео конечно хуже

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
да нормальные у нее глаза (хоть скорее всего и искусственно открыты пошире - линзы или другая шняга), у нас на работе есть девушка с реально огромными глазами, и то не сильно не страшноScrewY0UguyS писал(а):Чуть поменьше, но из-за огромных глаз возникает диссонас и почти такой же эффект. на видео конечно хуже
Охуенные девки, откуда?Dimok-chan писал(а):правая просто красотка. Я знаю тыScrewY0UguyS писал(а):Dimok-chan, Что за хрень у тебя в подписи?![]()
Ты понимаешь, что девка справа явно в зловещей долине находится?Отвечаю на человека не похожа она
Ну и качество дерьмо. Убери этот понос димчика
![]()
, но блять....
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
видимо я особенный. не могу на нее смотреть.. стремная
какая то неживая. как кукла.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
фотка такая простоHUNK USS писал(а):ScrewY0UguyS, взгляд такой просто

- Dimok-chan

сам не знаю.Shauuun писал(а):Охуенные девки, откуда?Dimok-chan писал(а):правая просто красотка. Я знаю тыScrewY0UguyS писал(а):Dimok-chan, Что за хрень у тебя в подписи?![]()
Ты понимаешь, что девка справа явно в зловещей долине находится?Отвечаю на человека не похожа она
Ну и качество дерьмо. Убери этот понос димчика
![]()
, но блять....

пару я вырезал. Самая правая хрень
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Автор темы
Dimok-chan, ты че поставил штоле? самую секси телку самой ублюдиной заменил... 

- Dimok-chan

ScrewY0UguyS, иди нахер, понял?