Как своим школовским гавном обмазывать форум, то герой, а как его макнули в его же парашу, то съебал, поджав хвост, дворняга лишайная Марк Церни: "Было бы неплохо играть в игры для мобилок на домашней консоли".
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
FanboyHater- этот подзалупный творожок оказался слабее девки
Как своим школовским гавном обмазывать форум, то герой, а как его макнули в его же парашу, то съебал, поджав хвост, дворняга лишайная

Как своим школовским гавном обмазывать форум, то герой, а как его макнули в его же парашу, то съебал, поджав хвост, дворняга лишайная
Последний раз редактировалось Barrayar 21 июл 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
нам не интересно сколько пмс ты получил из-за него.FanboyHater писал(а):Слова создателя пмс4Drake_Ananas писал(а):НоупFanboyHater писал(а):"Было бы неплохо играть в игры для мобилок на домашней консоли"![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вроде еще критики назвали драйв клб пастгенон, но ведь ты не согласен?Drake_Ananas писал(а):Смотря каких,лол,у нас есть еще и полигоны всякие
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
И это говорит взрослый человекBarrayar писал(а):FanboyHater- этот подзалупный творожок оказался слабее девкиКак своим школовским гавном обмазывать форум, то герой, а как его макнули в его же парашу, то съебал, поджав хвост, дворняга лишайная
![]()
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Неслабо штукатуру там подрывает

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
он и так прочел. Но я не понял смысл сей фразы.Barrayar писал(а):Dimok-chan, скопируй то, что я ему написал чуть выше, пусть этот убогий гавноед прочитает

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да нихуя какие тут все резко стали адекватныеWhatever писал(а):Вроде еще критики назвали драйв клб пастгенон, но ведь ты не согласен?Drake_Ananas писал(а):Смотря каких,лол,у нас есть еще и полигоны всякие
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:И это говорит взрослый человекBarrayar писал(а):FanboyHater- этот подзалупный творожок оказался слабее девкиКак своим школовским гавном обмазывать форум, то герой, а как его макнули в его же парашу, то съебал, поджав хвост, дворняга лишайная
![]()
:dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
нет трех смайлов (FanboyHater писал(а):Неслабо штукатуру там подрывает![]()

Добавлено спустя 53 секунды:
смысл фразы в том, что афнгёрлХУЙтер - дворняга лишайнаяDimok-chan писал(а):он и так прочел. Но я не понял смысл сей фразы.Barrayar писал(а):Dimok-chan, скопируй то, что я ему написал чуть выше, пусть этот убогий гавноед прочитает
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Всё успокоиться не может, бедный

А где ты нашел намеки на адекватность? Я конкретно о твоем стиле выражения мысли.Barrayar писал(а):да нихуя какие тут все резко стали адекватные
Ну и ты сам называешь всех школьниками, а ведешь себя ничуть не лучше :dim4ik:
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Что поделать когда жизнь полна штукатуркиWhatever писал(а):А где ты нашел намеки на адекватность? Я конкретно о твоем стиле выражения мысли.Barrayar писал(а):да нихуя какие тут все резко стали адекватные
я сначала посрал, а потом поссал на твое жалкое мнениеWhatever писал(а):А где ты нашел намеки на адекватность? Я конкретно о твоем стиле выражения мысли.Barrayar писал(а):да нихуя какие тут все резко стали адекватные

Добавлено спустя 30 секунд:
что делать? Жрать штукатурку, как ты, творожок подзалупныйFanboyHater писал(а):Что поделать когда жизнь полна штукатурки
может и каллибровку так проверишь?Nerd512 писал(а):Мертвую зону стиков можно определить и без игры на паде.FanboyHater писал(а):Уже играл на обоих падах?Drake_Ananas писал(а):Я всегда любил хорошие FPS,а учитывая то,что собираюсь приобретать PS4-версию Battlefield 4,то уменьшение мертвой зоны геймпада для меня огромный плюс,а MS пускай дальше сидит с пастгенными стикамиFanboyHater писал(а):Как внезапно сонибои стали фанатами йоба шутанов для девочекDrake_Ananas писал(а):Угу,конечно,только вот это не она позиционируется на использовании мультимедиа-сервисов и просмотре ТВ,а также является самой мощной консолью 8-го поколения,да еще и геймпад лучший под шутеры,по заявлениям критиков.FanboyHater писал(а):ПС4 для казуалов.