Разработчики Driveclub обещают сделать все, чтобы игра шла в 60 фпс при том, что это будут самым графонистыми гоночками на момента выхода игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ох лол на платформе пс мож и будет самой графонистой. Но на боксе форза круче выглядит. спасибо архитектуре консоли и конечно облакам. чет мне жалко сони.. Я кстати на днях купил прошитую пс3 прошел ее эксы и теперь вернулся опять к ящику ибо там самые крутые мультиплеерные игры. Спасибо гов с хало. у сони дашборд после боксовского вообще кошмар. короче я ее продаю за 8000. прошивка рожеро 4.0 или 4.1 хз не рабираюсь в общем пишите в лс кому надо.я предан иксбоксу консоль реально круче и след. будет х1
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Зачем я это прочитал?Baird писал(а):ох лол на платформе пс мож и будет самой графонистой. Но на боксе форза круче выглядит. спасибо архитектуре консоли и конечно облакам. чет мне жалко сони.. Я кстати на днях купил прошитую пс3 прошел ее эксы и теперь вернулся опять к ящику ибо там самые крутые мультиплеерные игры. Спасибо гов с хало. у сони дашборд после боксовского вообще кошмар. короче я ее продаю за 8000. прошивка рожеро 4.0 или 4.1 хз не рабираюсь в общем пишите в лс кому надо.я предан иксбоксу консоль реально круче и след. будет х1
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
1 миллион полигонов против 250кDrake_Ananas писал(а):Baird писал(а):Но на боксе форза круче выглядит. спасибо архитектуре консоли и конечно облакам![]()
60 фпс против 30
1080р против 720р
ага

- Drake_Ananas
- Графоман

А все остальное гораздо хужеScrewY0UguyS писал(а):1 миллион полигонов против 250к
Пруф то кинь.ScrewY0UguyS писал(а):60 фпс против 30
фантазииScrewY0UguyS писал(а):1080р против 720р
Добавлено спустя 31 секунду:
ScrewY0UguyS, ах да,ты слился с тем трейлером,было подтверждено,что это ингейм
Добавлено спустя 33 секунды:
Так тебе графон в DR3 как,понравился?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Путин тоже много чего обещаетРазработчики Driveclub обещают
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Все остальное это что? Самое главное в гонках - машины. Если они такое с 60 фпс сделали, то что бы они с 30 замутилиDrake_Ananas писал(а):А все остальное гораздо хуже
Демка на е3 была 30 фпс. Они говорят, мол "60 фпс постораемся, но 30 тоже норм". Криворукие трешаделы.Drake_Ananas писал(а):Пруф то кинь.
С каким?Drake_Ananas писал(а):ScrewY0UguyS, ах да,ты слился с тем трейлером,было подтверждено,что это ингейм
Я нигде не говорил, что в др3 крутой графон. Если др3 здесь, как исключение из правила, то у пс4 исключение - дивизион.Drake_Ananas писал(а):Так тебе графон в DR3 как,понравился?

- Drake_Ananas
- Графоман

Он говорил о своем личном мнении,к тому же он сказал,что погода,освещение и окружающая среда абсолютно динамичны,и мы можем находится в одном и том же месте земли,но каждый раз сможем наблюдать разное время суток,а так же погода зависит от высоты над уровнем моря и рассчитывается так же динамически.ScrewY0UguyS писал(а):Они говорят, мол "60 фпс постораемся, но 30 тоже норм"
Ну не знаю,окружение,освещение например...ScrewY0UguyS писал(а):Все остальное это что?
http://www.youtube.com/watch?v=qXeeDTZg6TkScrewY0UguyS писал(а):С каким?
Что?ScrewY0UguyS писал(а):Если др3 здесь, как исключение из правила, то у пс4 исключение - дивизион.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
То была альфа версия,с более худшей графикой (по заявлениям самих же разработчиков) и готова на 30%ScrewY0UguyS писал(а):Демка на е3 была 30 фпс.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Ничего он подобного не говорил. День ночь меняется, погода - нет. Такой подход нужно обсирать, потому что игра не опенволд и здесь намного важнее динамическая смена ПОГОДЫ, а не дня и ночи.Drake_Ananas писал(а):Он говорил о своем личном мнении,к тому же он сказал,что погода,освещение и окружающая среда абсолютно динамичны,и мы можем находится в одном и том же месте земли,но каждый раз сможем наблюдать разное время суток,а так же погода зависит от высоты над уровнем моря и рассчитывается так же динамически.
Ну ок и чо? Пусть ингейм, машинки то там угловатые.твой трейлер
А то, что на хуане тока др3 плохо выглядит, а на пс4 только дивизион - хорошо. и тот не экзDrake_Ananas писал(а):то?
30% за полгода до выхода... Я им верюDrake_Ananas писал(а):То была альфа версия,с более худшей графикой (по заявлениям самих же разработчиков) и готова на 30%

- Drake_Ananas
- Графоман

Ах да,с погодой перепутал,тем не менее,это показывает превосходство в плане освещенияScrewY0UguyS писал(а):Ничего он подобного не говорил. День ночь меняется, погода - нет. Такой подход нужно обсирать, потому что игра не опенволд и здесь намного важнее динамическая смена ПОГОДЫ, а не дня и ночи.
we've gone for a fully dynamic environment, so you can go any time of day, anywhere on the planet, and it'll calculate the atmospheric density, whether you're up the top of a mountain or at sea level.
Можешь показать?машинки то там угловатые
Так же как и Ryse с QB :joker:ScrewY0UguyS писал(а):на хуане тока др3 плохо выглядит
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Шапку тему смотри.Drake_Ananas писал(а):Можешь показать?
Они сливают сонинедоэкзыDrake_Ananas писал(а):Так же как и Ryse с QB

- Drake_Ananas
- Графоман

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Дак скрин из трейлераDrake_Ananas писал(а):Ты мне в трейлере покажи,раз уж кукарекнул в ответ на него,а то раньше говорил,что рендер
Добавлено спустя 21 секунду:
всегоDrake_Ananas писал(а):В плане чего

- Drake_Ananas
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

Инфеймос не сливаютScrewY0UguyS писал(а):Они сливают сонинедоэкзы

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

в моей теме посмотри.Drake_Ananas писал(а):Кинь еще раз
Лучше плохие тени, чем плохое все остальноеDrake_Ananas писал(а):Да я и смотрю,в Quantum Break динамические тени шикарные,и на таком огромном пространстве умудрились освещение потрясающие запилить
Дружище, ты норм пацан, поэтому тебе постараюсь адекватно. Новый инфеймоус огромное дерьмище слонаЛукас Кейн писал(а):Инфеймос не сливают

- Лукас Кейн
- Графоман

Нельзя пока судить т.к игра ещё не вышла, выглядит неплохо. Но отсутствие Коула- жирнющий минус для серии, это даScrewY0UguyS писал(а):Дружище, ты норм пацан, поэтому тебе постараюсь адекватно. Новый инфеймоус огромное дерьмище слона![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 437 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Мда, ну в общем будут такие же "стабильные" 60 фпс как в ГТ5/6 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

да отсутсвие коула вообще ничего, лично для меня, не значит. а вот то, что основная механика игры практически не изменилась (разве что прицел убрали, что по моему дебильное нововведение). МОЖЕТ БЫТЬ, что дым - это всего-лишь этакая "ностальгическая" способность, мол, можно почувствовать себя Колулом и что способность, например, той же земли не будет дебильным подобием электричества, что там не будет земляного-пистолета, земляной гранаты, земляной ракеты и земляного левитированияЛукас Кейн писал(а):Нельзя пока судить т.к игра ещё не вышла, выглядит неплохо. Но отсутствие Коула- жирнющий минус для серии, это да
А задание, которое нам показали? Что с заданием мать его? Почему при первом показе игры показывают миссию с поломкой генератора? Посмотри на первый геймплей инф2! Вот там действительно показали интересную геймплейную ситуацию, где надо бежать за лимузином и убегать от вертолета. Вот там действительно показали интересные новые абилки, вроде новой боевки, смерча, новый вид платформинга (электрические трубы, хотя горизонтальные вырезали, но не суть), а в инф сс что? НЕДОтелепорт (который телепортирует тебя на 1 метр
Короче, создается ощущение, что игра высосана из пальца. Хотя оно должно было создаться еще при первом трейлере, потому что во вселенной инфы завершенный финал