Ты лучше не разбрасывайся такими фразами, а не то посадятOrlando писал(а):Лучшая техника в миреkvidix писал(а):фанатик геетехники эппла
Добавлено спустя 45 секунд:
Как к батюшке?AlienSonic писал(а):Gray, тогда я буду обращаться к тебе.![]()
![]()
![]()
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты лучше не разбрасывайся такими фразами, а не то посадятOrlando писал(а):Лучшая техника в миреkvidix писал(а):фанатик геетехники эппла
Как к батюшке?AlienSonic писал(а):Gray, тогда я буду обращаться к тебе.![]()
![]()
![]()

Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
АХОАХО-gunzoller- писал(а):сафари на моем айпеде3 просто ебаный тормоз по сравнению с хромом на моем нексусе 4![]()
![]()
не потратил ни копейки что на андроид, что на айос (не пирачу), потому как всё нужное и так бесплатно
Скажи еще, что это не такkvidix писал(а):Orlando писал(а):Лучшая техника в миреkvidix писал(а):фанатик геетехники эппла

Как к редактору.GaliXigeN писал(а):
Как к батюшке?

:
Ладно-ладно, но это не отменяет того факта, что на твоей люмии всего 4,5", у всех новых флагманов на андроиде Full HD, а айос устаревшее говно, с инновационными "традициями"mihuy писал(а):а зачем ты сравниваешь смарт и планшет?GaliXigeN писал(а):На твоей люмии 920 всего 4.5"; на Nexus 10 разрешение выше, чем у айпедов; 4 -mihuy писал(а):ты мне расскажи, откуда вы такие дебилы вылезли?kvidix писал(а):БредAlienSonic писал(а):и при этом, браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.На андроиде экран больше и разрешение в разы выше - серфить удобнее. И да, на андроиде есть поддержка флэша.
1. Экран больше? у меня на 920 кран больше чем твоё ебло
2. Сёрфить удобнее, ничё не тормозит и не лагает, айпэд3 именно такой.
3. разрешение выше на андройде? семешно
4. поддержка флэша???? иди ка ты нахуй, сперва хотяб возьми в руки продукт от эппл![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Orlando, не, это хуйня, пиши статьи во славу Apple и, возможно, когда-нибудь сравняешься с ним

Айпэд мини слил нексус 7 по всем парметрам. Там в вайс сити теней нету. Вот она, вся мощь тегры 3 и оперативной памяти на 2 Гбайта.-gunzoller- писал(а):сафари на моем айпеде3 просто ебаный тормоз по сравнению с хромом на моем нексусе 4AlienSonic писал(а):браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.![]()
![]()
не потратил ни копейки что на андроид, что на айос (не пирачу), потому как всё нужное и так бесплатно
:
GaliXigeN писал(а):а айос устаревшее говно, с инновационными "традициями

Игры на планшетах и смартфонах это просто отлично, они убивают портативки а)своей простотой б)дешевизной в) увлекательностью, да и в целом на планшете в пути играть гораздо удобнее чем на портативеCrazyMan писал(а):AlienSonic, Вы уж определитесь играть на планшетах и телефонах-это извращенство или нет

я не много не понял о чём тыGaliXigeN писал(а):Ладно-ладно, но это не отменяет того факта, что на твоей люмии всего 4,5", у всех новых флагманов на андроиде Full HD, а айос устаревшее говно, с инновационными "традициями"mihuy писал(а):а зачем ты сравниваешь смарт и планшет?GaliXigeN писал(а):На твоей люмии 920 всего 4.5"; на Nexus 10 разрешение выше, чем у айпедов; 4 -mihuy писал(а):ты мне расскажи, откуда вы такие дебилы вылезли?kvidix писал(а):БредAlienSonic писал(а):и при этом, браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.На андроиде экран больше и разрешение в разы выше - серфить удобнее. И да, на андроиде есть поддержка флэша.
1. Экран больше? у меня на 920 кран больше чем твоё ебло
2. Сёрфить удобнее, ничё не тормозит и не лагает, айпэд3 именно такой.
3. разрешение выше на андройде? семешно
4. поддержка флэша???? иди ка ты нахуй, сперва хотяб возьми в руки продукт от эппл![]()
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Orlando, не, это хуйня, пиши статьи во славу Apple и, возможно, когда-нибудь сравняешься с ним

Я вот никогда не видел быдлянов и фанатов эппла. Лишь в комментах в ютубе андроидофанатики орут: "КОКОКО ЭПЛАБЛЯДИ САСНУЛИ НЕКСУС СТОЕТ ДИШЕВЛЕ АЙПАДА КО А ЭПЛАБЛЯДИ САСНУЛИ" - что как бы доказывает, что 80 процентов андроидо фанов состоят из быдла и школоты.GaliXigeN писал(а):Вся суть эпловыдумок
:
Теней нет, потому что не реализовали, а не потому что не потянула. В тегре 3 они реализовываются иначе, чем на других чипах.AlienSonic писал(а):Айпэд мини слил нексус 7 по всем парметрам. Там в вайс сити теней нету. Вот она, вся мощь тегры 3 и оперативной памяти на 2 Гбайта.-gunzoller- писал(а):сафари на моем айпеде3 просто ебаный тормоз по сравнению с хромом на моем нексусе 4AlienSonic писал(а):браузер айфона просто ложит на лопатки браузера с андроид-девайсов.![]()
![]()
не потратил ни копейки что на андроид, что на айос (не пирачу), потому как всё нужное и так бесплатно![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Gray,![]()
![]()
Так что это фейл рокстаров, а не тегры.Энгри бердс. Играть в сюжетные игры в дороге - это верх маразмаCrazyMan писал(а):Orlando,Сколько игр с хорошим сюжетом (не портов) ты мне назовешь ?
Ты забыл дополнить, что удобство это обеспечивается двумя вещами:Orlando писал(а):Игры на планшетах и смартфонах это просто отлично, они убивают портативки а)своей простотой б)дешевизной в) увлекательностью, да и в целом на планшете в пути играть гораздо удобнее чем на портативеCrazyMan писал(а):AlienSonic, Вы уж определитесь играть на планшетах и телефонах-это извращенство или нет

: