всем по преду?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты слит.kvidix писал(а):Нет, твой, слитDim4ik писал(а):Твой слив, слит.kvidix писал(а):Твой пылающий пукан, слитDim4ik писал(а):Твоя боль, слит.kvidix писал(а):Твои оправдания, слитDim4ik писал(а):Твои самоутешения, слит.kvidix писал(а):Перевод стрелок, слит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Глючный форум, слитDim4ik писал(а):Ты слит.kvidix писал(а):Нет, твой, слитDim4ik писал(а):Твой слив, слит.kvidix писал(а):Твой пылающий пукан, слитDim4ik писал(а):Твоя боль, слит.kvidix писал(а):Твои оправдания, слитDim4ik писал(а):Твои самоутешения, слит.kvidix писал(а):Перевод стрелок, слит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоша спалил свои необычайно "крутые" навыкиtohdom писал(а):я в эти моменты сразу вспоминаю особую консоле-тактику. когда под прицел надо "подойти". Т.е. просто стоя на месте попасть точно (и оперативно) труднее, чем используя "подшагивание" под цель.стиками удобнее управлять его направлением
Там где требуется мгновенное перемещение (прицел в шутанах, выделение юнитов в стратегиях и ММО) мышь стоит на первом месте, во всем остальном клавомышь просасывает паду. РПГ, платформеры, симуляторы, спортивные симуляторы, аркады типа Plants vs Zombie, везде пад дергает клавомышь.Barrayar писал(а):давай будем объективны - на геймпаде гораааздо лучше чувствуется главный герой, стиками удобнее управлять его направлением, можно придать ему нужную скорость или двигаться медленно.
Плюс у геймпада есть вибрация, которая придает ощущение реальной отдачи при стрельбе. а у Dualshock 3 и того гироскопы и акселерометры, которые еще больше погружают тебя в игровой процесс.
Так что глупо отрицать превосходство геймпада даже в шутерах.

просто тебе пригорает, что тебя тохдом поносит, а ты ему в ответ ничего сделать не можешьBarrayar писал(а):потому что тохдом вместо управления сайтом занимается продвижением мммDim4ik писал(а):Если так, то слита только администрация сайта.kvidix писал(а):Глючный форум, слит
не верю. это особенность геймпадного шутерства. горизонтальное прицеливание немного компенсируется хождением вбок. погугли любую видюшку например килзоны или резистанса и заметишь это. да и за собой наверняка заметишь.Nerd512 писал(а):Тоша спалил свои необычайно "крутые" навыкиtohdom писал(а):я в эти моменты сразу вспоминаю особую консоле-тактику. когда под прицел надо "подойти". Т.е. просто стоя на месте попасть точно (и оперативно) труднее, чем используя "подшагивание" под цель.стиками удобнее управлять его направлениемУ меня с прицеливанием на геймпаде проблем никаких. Можешь мне не верить.

Как будто что-то плохое.tohdom писал(а):вот о таком "подшагивании" я говорю. смотрите внимательно когда он прицельно стреляет и прицел по горизонтали поправляет шагом, а не стиком.
http://www.youtube.com/watch?v=w3LvGDpd9S0
1. Call of Duty-дерьмо.PainisCupcake писал(а):tohdom,
Консолота будет утверждать о превосходстве геймпада в шутерах до тех пор, пока не выйдет кроссплатформенный Battlefield или Call of Duty. :dim4ik:
Точность прицеливания и скорость реакцииNerd512 писал(а):Как будто что-то плохое.tohdom писал(а):вот о таком "подшагивании" я говорю. смотрите внимательно когда он прицельно стреляет и прицел по горизонтали поправляет шагом, а не стиком.
http://www.youtube.com/watch?v=w3LvGDpd9S0

Про PS3 тоже самое говорили, в итоге можно поиграть в 3.5 игры. Не будет полной поддержки клавомыши= дисбалансК PS4 можно подключить клавиатуру и мышь, если что.
Ну а ты головой подумай. какая нахер "естественность управления персонажем"( (с) Барруяр), если для эффективного прицеливания надо раком ходить?Как будто что-то плохое.