Назвали бы игру как-нибудь по-другому, не знаю, но не BF4 - говорили бы иначеFirex писал(а):Все равно дойка, а 4 часть просто большой аддон к 3Nihiluum писал(а):у дайсов 1 карта по размерам , как все мэппаки ссаной колды ..а про эпик я вообще молчу ибо там код сосет причмокиваяFirex писал(а):активижн доит старые карты - суки
дайс доят старые карты - боги
![]()
MadДойка: Операция метро появится в Battlefield 4 с DLC Second Assault
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Да. Жаль ЕА пидорыGaliXigeN писал(а):Назвали бы игру как-нибудь по-другому, не знаю, но не BF4 - говорили бы иначеFirex писал(а):Все равно дойка, а 4 часть просто большой аддон к 3Nihiluum писал(а):у дайсов 1 карта по размерам , как все мэппаки ссаной колды ..а про эпик я вообще молчу ибо там код сосет причмокиваяFirex писал(а):активижн доит старые карты - суки
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
ты сравни 2 и 3 часть, а потом 3 и 4. Где огромная разница?Drake_Ananas писал(а):Бред упоротый,там очень много нововведений и нового контента,и тем более больше,чем в CoD
0
Графон лучше, много новых фишек, разрушаемость лучше, новый транспорт, новые режимы, новый сингл, карты и т.д.Firex писал(а):Да. Жаль ЕА пидорыGaliXigeN писал(а):Назвали бы игру как-нибудь по-другому, не знаю, но не BF4 - говорили бы иначеFirex писал(а):Все равно дойка, а 4 часть просто большой аддон к 3Nihiluum писал(а):у дайсов 1 карта по размерам , как все мэппаки ссаной колды ..а про эпик я вообще молчу ибо там код сосет причмокиваяFirex писал(а):активижн доит старые карты - суки
![]()
Добавлено спустя 28 секунд:ты сравни 2 и 3 часть, а потом 3 и 4. Где огромная разница?Drake_Ananas писал(а):Бред упоротый,там очень много нововведений и нового контента,и тем более больше,чем в CoD
Без нулика
- Drake_Ananas
- Графоман

- Drake_Ananas
- Графоман

на мфб беливили что и в бф3 разрушаемость крутая будет, на деле хуже бк2stig09 писал(а):разрушаемость лучше
Перед бф3 дайсы фишки новые обкатывали на бед компани, а тут и обкатывать нечего. Заменили одну падующую херню на другую, состряпали карт и все.
По сравнению с кодов конечно и этого много. Но фанаты столько орали про дойку актвивижном и какие дайс молодцы, аддоны где все новое за 15 баксов продают
БФ4 выглядит как третья часть с немного улучшенным графоном и допиленной анимацией, был бы бф 3.5 было бы круто. А так ЕА хуйней страдают пытаясь отобрать аудиторию кода.
Последний раз редактировалось Firex 19 июл 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

Firex писал(а):на мфб беливили что и в бф3 разрушаемость крутая будет, на деле хуже бк2stig09 писал(а):разрушаемость лучше![]()
Она лучше бк2, но разрушается меньше, в бк2 разрушаемость выглядит убого
а на деле только тотал вар ром 2 выглядит как полноценный проект, а не аддон как бф4 или ак4stig09 писал(а):Firex писал(а):был бы бф 3.5 было бы крутоstig09 писал(а):разрушаемость лучше![]()
К слову, почему в этом году выходят Saints Row 4, а не 3.5, или же АС4, а не 3.5, Total War Rome 2, а не Rome 1.5
![]()
Ну что за чушь
- Drake_Ananas
- Графоман