Ну так он не хочет делиться с издателем. А в ситуации когда без издателя, разработчику хочешь не хочешь а приходиться что то терять/вкладываться самому, вот и приходиться изыскивать какие либо иные пути. Пиздец люди пошлиAlan Wake писал(а):ты знаеш что за игру всегда платит всегда издатель и разработчик ничего не теряет?знал?
Создатель твистет метал и gow'на Дэвид Джаффе ушел на кикстартер просить денег для игры MotorGun,это так сони помогает внутренним разрабам?игра выйдет только на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось farsh05 18 июл 2013, 07:13, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
анл вака этого не понимает.farsh05 писал(а):Ну так он не хочет делиться с издателем. А в ситуации когда без издателя, разработчику хочешь не хочешь а приходиться что то терять/вкладываться самому, вот и надо искать какие либо иные пути. Пиздец люди пошлиAlan Wake писал(а):ты знаеш что за игру всегда платит всегда издатель и разработчик ничего не теряет?знал?, элементарные вещи приходиться по слогам объяснять, были же люди как люди. и вдруг все стали
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну блять у меня аж бомбит, от степени его идиотизма. Объясняет что издатель освобождает разраба от всех материальных издержек, в ситуации когда издателя то и нет.Dimok-chan писал(а):анл вака этого не понимает.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ну так вот пусть сначала выпустят что-то, а потом кукарейкайтеkotik писал(а):ну так ты почитай когда они обещает игры выкатить, дурилка картоннаяGideonKiller писал(а):собирать они собирают, а игры гдеPinky писал(а):http://www.geekexchange.com/the-best-ki ... 26973.htmlGideonKiller писал(а):пеката все беливит в кикстартер - хотя ни одна вменяемая игра еще не выбралась оттуда
например. В этом только году Armikrog собрал денюжку. Все будет ^^
Лучше на кикстартере деньги собрать чем лизать жопу инвесторам.

Добавлено спустя 45 секунд:
а что я не так сказал, нукаcaramba писал(а):Ты в неё играл вообще?GideonKiller писал(а):сейвов нет, проходится за часvats писал(а):http://www.metacritic.com/game/pc/ftl-faster-than-lightGideonKiller писал(а):пеката все беливит в кикстартер - хотя ни одна вменяемая игра еще не выбралась оттуда![]()
![]()
Там можно сохранятьсяGideonKiller писал(а):а что я не так сказал, нука![]()
Как бы сама идея кикстартера - это чтобы разработчики зависили только от покупателя, игрока, убирая тем самым лишний элемент - издателя, который навязывает свои правилаAlan Wake писал(а):а не проще ли с издателем договориться?ну да,этот трешодел никому ненужен![]()

- GideonKiller
- Графоман

официально нельзя сохраняться во время игрыcaramba писал(а):Там можно сохранятьсяGideonKiller писал(а):а что я не так сказал, нука![]()
И за час ты разве что на одном корабле пролетишь
Как бы сама идея кикстартера - это чтобы разработчики зависили только от покупателя, игрока, убирая тем самым лишний элемент - издателя, который навязывает свои правилаAlan Wake писал(а):а не проще ли с издателем договориться?ну да,этот трешодел никому ненужен![]()
на кикстартере одни неудачники которые не интересуют издателейcaramba писал(а):Там можно сохранятьсяGideonKiller писал(а):а что я не так сказал, нука![]()
И за час ты разве что на одном корабле пролетишь

Вообще-то на PS1 - Vigilante 8 > Twisted Metal. А TM на PS3 вообще хуйня.
так что Джаффе может идти нахуй. Его с позором выгнали из Санта Моники, потому что он спился и стал выглядеть, как бомж.
А теперь вдруг спохватился
так что Джаффе может идти нахуй. Его с позором выгнали из Санта Моники, потому что он спился и стал выглядеть, как бомж.
А теперь вдруг спохватился
Специально скачал, чтоб проверитьGideonKiller писал(а):официально нельзя сохраняться во время игры![]()

Естественно, это же рогаликGideonKiller писал(а):о да, я должен 15 раз перепроходить одно и тоже, чтобы анлочить корабли![]()
Alan Wake писал(а):на кикстартере одни неудачники которые не интересуют издателейтакже там есть проекты которые просят денег на демку для того чтобы показать ее издателям
![]()

- GideonKiller
- Графоман

caramba, блять, это сохранение при выходе всего лишь
ебал я твой рогалик
если бы космос был большой, были бы норм квесты, продолжительность 20 часов+, тогда бы это можно было бы считать игрой 
ебал я твой рогалик
Последний раз редактировалось GideonKiller 18 июл 2013, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Но сохраняться-то можно, наркGideonKiller писал(а):блять, это сохранение при выходе всего-лишь![]()
![]()
Ты вообще играл в рогалики когда-нибудь?GideonKiller писал(а):ебал я твой рогаликесли бы космос был большой, были бы норм квесты, продолжительность 20 часов+, тогда бы это можно было бы считать игрой
![]()

GideonKiller писал(а):caramba, блять, это сохранение при выходе всего лишь![]()
![]()
ебал я твой рогаликесли бы космос был большой, были бы норм квесты, продолжительность 20 часов+, тогда бы это можно было бы считать игрой
космос был большой
норм квесты
Такого нет не в одном сониэкзе =>по твоей логике сониэкзы не игрыпродолжительность 20 часов+
- GideonKiller
- Графоман

лоад гейма, значит нельзяcaramba писал(а):Но сохраняться-то можно, наркGideonKiller писал(а):блять, это сохранение при выходе всего-лишь![]()
![]()
Ты вообще играл в рогалики когда-нибудь?GideonKiller писал(а):ебал я твой рогаликесли бы космос был большой, были бы норм квесты, продолжительность 20 часов+, тогда бы это можно было бы считать игрой
![]()
Если это не твой жанр, то нехер его осуждать, а то такими темпами будешь осуждать стратегию из-за отсутсвия вида от первого лица
что ты пристал со своими рогаликами, я уже есть захотел

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
пиздец ты хуйню сморозилAzinot писал(а):GideonKiller писал(а):caramba, блять, это сохранение при выходе всего лишь![]()
![]()
ебал я твой рогаликесли бы космос был большой, были бы норм квесты, продолжительность 20 часов+, тогда бы это можно было бы считать игрой
космос был большойнорм квестыТакого нет не в одном сониэкзе =>по твоей логике сониэкзы не игрыпродолжительность 20 часов+![]()
- GideonKiller
- Графоман

Што?GideonKiller писал(а):лоад гейма, значит нельзя![]()
Лол, именно та, жанр умирает, а игры вроде фтл или айзека - праздник для любителей жанраGideonKiller писал(а):что ты пристал со своими рогаликами, я уже есть захотелэта не та игра по которой надо орать о вине кикстартера
![]()
Добавлено спустя 20 секунд:
Это чё такое?GideonKiller писал(а):могли бы по аналогии с кр сделать![]()

- GideonKiller
- Графоман