на пк чуть ли не в любую игру можно поиграть на серваках, сделанных юзерами и тд.PC-Elite писал(а):На ПК с эти проблем нет, до сих пор можно погонять по сетке в Half-Life 1 или Unreal Tournament.![]()
![]()
Sony закроет сервера MAG, SOCOM: Confrontation и SOCOM 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
И т.д. это что? Читеры что ли, коих на подобных серваках, как собак не резанных, да нахуй надо такое счастьеkotik писал(а):на пк чуть ли не в любую игру можно поиграть на серваках, сделанных юзерами и тд.
сколько всякой хуйни понаписано...
в игры перестало играть большинство геймеров, держать сервер ради 100, пусть даже 300 человек никто не будет.
когда мы занимались арендой серверов в коде 2 и даже четвертом сервак на 30 человек стоил 75 долларов в месяц. щас серваки стоят дороже. нахуй тогда эти сервера нужны если они контору в минус загоняют?
в игры перестало играть большинство геймеров, держать сервер ради 100, пусть даже 300 человек никто не будет.
когда мы занимались арендой серверов в коде 2 и даже четвертом сервак на 30 человек стоил 75 долларов в месяц. щас серваки стоят дороже. нахуй тогда эти сервера нужны если они контору в минус загоняют?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
отключали лайв хбокса 1 только недавноGray писал(а):Ты верно забываешь, что Microsoft точно также отключает сервера своих старых игр.zibada писал(а):Опять соне болт на своих фанатов положила
у сони не нашлось лишних 2300 рублей?NGA_NGA писал(а):сколько всякой хуйни понаписано...
крутость сонигеймингаNGA_NGA писал(а):сколько всякой хуйни понаписано...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Никогда в жизни, всё до сих пор работает since 2005Gray писал(а):Ты верно забываешь, что Microsoft точно также отключает сервера своих старых игр.zibada писал(а):Опять соне болт на своих фанатов положила
ты о чем вообще?kotik писал(а):крутость сонигейминга
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
такие цены были хуй знает когда это разtohdom писал(а):у сони не нашлось лишних 2300 рублей
из-за пинга держать один сервак это чистой воды бред, т.к. народ играет со всего мира. это два
один сервер - один набор карт один режим игры это три.
админы на обслуживание этих серверов это четыре.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Мне кажется, что многие не знают, что многие игры имеют не совсем коиент серверную схему работы онлайна, и зачастую, большинство серверов используется не более чем для статистики внутриигровой. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Котик, а это вообще нормально что любая дискуссия с твоим участием заканчивается твоим автотренингом в стиле "кококо я всех слил куд-кудах"?kotik писал(а):димок чан даже не заходит. бедного парнишу разорвало на кусочки![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
Безответственность ПК-разрабов на лицо.kotik писал(а):на пк чуть ли не в любую игру можно поиграть на серваках, сделанных юзерами и тд.PC-Elite писал(а):На ПК с эти проблем нет, до сих пор можно погонять по сетке в Half-Life 1 или Unreal Tournament.![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
На Sony PlayStation 2 до сих пор можно играть по сети в некоторые игры.tohdom писал(а):отключали лайв хбокса 1 только недавноGray писал(а):Ты верно забываешь, что Microsoft точно также отключает сервера своих старых игр.zibada писал(а):Опять соне болт на своих фанатов положила
Любой спор с тобой заканчивается твоим репортом, либо включением rage-режима с твоей стороны. А про родителей я вспоминаю только когда спорю с Вашим Величеством, ибо это самый легкий способ вызвать у Вас боль в седалищном нерве.Sledge писал(а):Nerd512, На себя посмотри, ненормальный. С тобой весь спор заканчивается на то что ты пишешь про родителей или про то что кто то больной.
Анимешник чертов. Вдобавок ещё и сонебродина упоротая
Я в ответ конечно же не напишу про твоих. Я же не такой отброс как ты и знаю меру.Nerd512 писал(а):Любой спор с тобой заканчивается твоим репортом, либо включением rage-режима с твоей стороны. А про родителей я вспоминаю только когда спорю с Вашим Величеством, ибо это самый легкий способ вызвать у Вас боль в седалищном нерве.
Ну ты продолжай писать и дальше про родителей. Вдруг повезет и не улетишь в бан.