Чтобы впервые запустить Forza 5 все равно нужно обязательное интернет соединение
ну вот видишь, а говорил не умеешьSwapik писал(а):
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
форзу беру цифрой, так что 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Ну майки, позволили им это, потому что прислушиваются к мнению ящеровNanoGOD писал(а):это же не майков решение, а Turn10.

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а чего так,штукатур вроде востребованная и высокооплачиваемая профессия?Barrayar писал(а):потому что я не собираюсь даже покупать убогого хуана
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

а чего так,штукатур вроде востребованная и высокоплачиваемая профессия?Barrayar писал(а):потому что я не собираюсь даже покупать убогого хуана
- don trawolta
- Назад в текстолит

это плохо?сонитрапов каз вообще нахуй посылаетfarsh05 писал(а):, потому что прислушиваются к мнению ящеров
- don trawolta
- Назад в текстолит

а чего так,штукатур вроде востребованная и высокоплачиваемая профессия?Barrayar писал(а):потому что я не собираюсь даже покупать убогого хуана
- don trawolta
- Назад в текстолит

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Сам не понимаю откуда столько бурления вокруг ДРМа, просто ящеры сами походу не понимают насколько глубоко майки их любят. В этом я вижу корень проблемыdon trawolta писал(а):это плохо?
Объясняю, что имеется ввиду в новости. Финальный билд сдается раньше, чем игра появляется на прилавках - например, Ласт оф Ас ушел в печать за месяц до релиза. В случае с Форзой сроки еще жестче и закончить игру нужно еще раньше - поэтому разработчики сделали структуру игры модульной и продолжат работать над контентом после того как игра уйдет на золото.
Релизная версия не будет забагованной или неисправной, просто в ней будет меньше контента (машин/трасс и т.д.). К релизу разработчики всю работу закончат и предложат игрокам скачать из интернета недостающие машины/трассы. Чтобы игроки не играли в неполный обрубок (режим карьеры-то наверняка все машины требует) подключение к интернету сделают принудительным.
Релизная версия не будет забагованной или неисправной, просто в ней будет меньше контента (машин/трасс и т.д.). К релизу разработчики всю работу закончат и предложат игрокам скачать из интернета недостающие машины/трассы. Чтобы игроки не играли в неполный обрубок (режим карьеры-то наверняка все машины требует) подключение к интернету сделают принудительным.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg