вот нахуя пиздеть тоSuperRuslan писал(а):новые девкиты с 8гигами Сони начали раздавать только месяц назад...![]()
http://www.guerrilla-games.com/presenta ... mortem.pdf
6 слайд
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вот нахуя пиздеть тоSuperRuslan писал(а):новые девкиты с 8гигами Сони начали раздавать только месяц назад...![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Что ты от него хочешь, это сонебабуинEDDISON писал(а):
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
А 8-ядерный Ягуар для ПК сегмента не делается?Dim4ik писал(а):Реальна, если напряжение поднять и водянку подрубить.Vincent Goldman писал(а):что уже известны о Jaguar, частота в 2.75 GHz для него не реальна
Хотя думаю можно просто башенной СО обойтись.
тот ягуар, что для пс4 самый мощный из всех ягуаров, что вообще будут выпускаться. к тому же ягуары ток для планшетов и ноутбуков. на пк не выйдетPainisCupcake писал(а):Как поступит Ягуар в продажу для ПК сегмента, так и варианты с частотой повыше может и будутDim4ik писал(а):Реальна, если напряжение поднять и водянку подрубить.Vincent Goldman писал(а):что уже известны о Jaguar, частота в 2.75 GHz для него не реальна
зачем? FX с головой хватитPainisCupcake писал(а):А 8-ядерный Ягуар для ПК сегмента не делается?Dim4ik писал(а):Реальна, если напряжение поднять и водянку подрубить.Vincent Goldman писал(а):что уже известны о Jaguar, частота в 2.75 GHz для него не реальна

FX сейчас в крайне сливном положении, так как разрабы не умеют параллелить ( если послушать Димчика )kotik писал(а):зачем? FX с головой хватитPainisCupcake писал(а):А 8-ядерный Ягуар для ПК сегмента не делается?Dim4ik писал(а):Реальна, если напряжение поднять и водянку подрубить.Vincent Goldman писал(а):что уже известны о Jaguar, частота в 2.75 GHz для него не реальна
Амд вообще сейчас в крайне сливном положенииPainisCupcake писал(а):FX сейчас в крайне сливном положении
нуда, интел ща всех порвалоPainisCupcake писал(а):FX сейчас в крайне сливном положении, так как разрабы не умеют параллелить ( если послушать Димчика )kotik писал(а):зачем? FX с головой хватитPainisCupcake писал(а):А 8-ядерный Ягуар для ПК сегмента не делается?Dim4ik писал(а):Реальна, если напряжение поднять и водянку подрубить.Vincent Goldman писал(а):что уже известны о Jaguar, частота в 2.75 GHz для него не реальна
Хотя думаю можно просто башенной СО обойтись.![]()
Хотя 4AGames и Creative Assembly свои проекты создавали с учетом технологии HT от интел
но димчик верит в мощь апу