В августе для PS+: Spec Ops The Line и DMC, а что там для хуана360? Assassins Creed 2, которому уже 4 года
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
farsh05, критична, но вот мне
вообще на эти бесплатные игры. Если бы их и не было, то никак бы не ворчал, в отличие от сонебабушек со скамейки, которые тольк и радуются, что у них на одну бесплатную игру, несмотря на какую больше дают, Sony щедрые, дааа. 
GamerTag:
Ни хуя себе на одну. По плюсу за 2012 около 64 игор дали (вполне себе свежака), а скоко 4/5/6 летнего тухляка майки накидалиNanoGOD писал(а):что у них на одну бесплатную игру, несмотря на какую больше дают, Sony щедрые, дааа.
Так реакция на эту новость всего лишь вытекает из общей картины, когда Сони раздает 64 игры в год, а майки подбрасывают ящерам 1/2 тухляка четырех летней давности. На этом Фоне Сони вполне себе щедрота, хуй ли тут спорить то, если конечно совсем неNanoGOD писал(а):Я имею ввиду эту новость.
Последний раз редактировалось farsh05 15 июл 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
CrazyMan, где ты мою радость увидел? 
Добавлено спустя 40 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
А я и не спорил.farsh05 писал(а):Так реакция на эту новость всего лишь вытекает из общей картины, когда Сони раздает 64 игры в год, а майки подбрасывают ящерам 1/2 тухляка четырех летней давности. На этом Фоне Сони вполне себе щедрота, хуй ли тут спорить то
GamerTag:
Я всегда придерживаюсь своей, пусть даже субъективной, точки зрения, а это значит, что я НЕ двуличен.NanoGOD писал(а):CrazyMan, знаю.Ну, пусть те, кто это сделают, заглотнут тогда.
Nerd512, мы все двуличные. Но все в разных степенях.